Webnovelavatar
My Only Love: Aku Hanya Bisa Mencintaimu
novel - Romansa Fantasi

My Only Love: Aku Hanya Bisa Mencintaimu

VorstinStory

Ongoing Β· 1.2M Views

What is My Only Love: Aku Hanya Bisa Mencintaimu

Bagaimanakah rasanya melihat dunia hitam putih kelabu tanpa warna setiap hari? Itulah yang dirasakan Catherine, seorang gadis berusia 25 tahun yang tangguh, juga merupakan tulang punggung keluarga. Bu...

Synopsis

Bagaimanakah rasanya melihat dunia hitam putih kelabu tanpa warna setiap hari? Itulah yang dirasakan Catherine, seorang gadis berusia 25 tahun yang tangguh, juga merupakan tulang punggung keluarga. Buta warna total sejak ditampar ayahnya, sang gadis kehilangan warna dalam hidupnya. Jiwanya terguncang, hatinya benci keindahan yang ayahnya tunjukkan sebelum ibunya meninggal. Catherine berpikir hidupnya akan terus terperangkap dalam dendam dan warna kelabu sampai suatu hari, seseorang datang dalam hidupnya memberi warna pada dunia hitam-putihnya. Dialah Vincent, seorang pemuda berumur 32 tahun, anak keluarga kaya raya. Kehadirannya berangsur" mewarnai hidup suram Catherine. Waktu terus mengalir, kedua sejoli akhirnya terikat tali kasih namun tiba" saja...Vincent menjauhi Catherine? Apa yang terjadi padanya? Mengapa dia menjauhi Catherine? Mungkinkah ada hubungannya dengan kematian ibunda Catherine? Catherine yang tengah mencari tahu kebenaran dibalik sikap Vincent....secara mengejutkan, bertemu saudara kembarnya, seseorang yang tak pernah ia tahu sebelumnya! Kejamnya hidup kembali mendorong Catherine ke lorong hitam penuh misteri. Apakah segala sesuatu yang ia ketahui...adalah kebohongan belaka termasuk...identitas dirinya? Akankah kedua sejoli bersatu kembali atau malah terpisahkan oleh benci? Ungkap misteri dibalik gelagat aneh Vincent dan identitas Catherine yang sesungguhnya hanya di 'You Are My Colour' *** List of Paxton Series My Only Love: The Targeted Heiress (vol 1) The Flame Queen And Her Sly Lover (vol 2-3) The Ice Prince: The Heiress's Red Soul (vol 4-5) Watch Out, Dad! Mom's Here To Kill You! (ongoing) The Heir's Beloved Is Not A Human (coming soon) Silahkan mamipir ke spin off YAMC vol 3 berjudul *the cover isn't mine so the credit belongs to its owner*

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews179

LikedNewest
Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

Ini sih visualisasinya keren banget, detailnya, harus aku baca ni pelan pelan.. Baca review apalagi di buat penasaran maksimal, liat covernya juga tambah keren.. menarik banget

Dhyan_Zahra_Raesha
Dhyan_Zahra_RaeshaLv3Dhyan_Zahra_Raesha

Reveal spoiler

jshun
jshunLv4jshun

Cerita ini makin hari makin tegang aja. Author paling pinter banget bikin aku penasaran tiap hari. Semangat thor, jangan lama2 upnya. Kangen nih kyk bulan lau yg up 3x sehari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Missrealitybites
MissrealitybitesLv6Missrealitybites

Ceritanya bagussss banget. Setiap babnya dipaparkan dengan indah dan detail, seolah menonton film. Tokoh2nya tidak pasaran dan lovable. Saya sangat suka dan kagum pada tokoh Catherine dan ingin sekali melihat Catherine bahagia. Sangat menyenangkan untuk menjadi bacaan di kala senggang.

Maria_Dira
Maria_DiraLv5Maria_Dira

Misterinya terungkap dengan Baik . . . Dbikin mengkhayal dengan bagus juga, baca sambil bayangin adegan" yang ada dcerita . . . Nice . . Keren laaahhhhhh

Yunita_Hsu_5129
Yunita_Hsu_5129Lv3Yunita_Hsu_5129

Ceritanya seru kaya nano". Ga akan rugi bacanya apa lg masih blm di lock hehehe.... dari awal sampai sekarang bacanya bikin penasaran apa kelanjutannya, semangat thor buat lanjutin ceritanya sampai akhir. Thanks udah berikan hiburan dr cerita yg seru. Sebagai teman disaat coronavirus menyebar kita ga bisa kemana".

Angeline73
Angeline73Lv4Angeline73

Suka dengan karakter cwenya, jrg2 ada anak yang tidak membenci ortunya mskipun sdh disakiti. Tidak bisa membayangkan latar belakang cerita tapi lumayan dapt feel karakternya. Semangat Thor!

Tinaagustiana
TinaagustianaLv5Tinaagustiana

Kalau mau bacaan enak dan menghibur ... Ayooo mampir di novel ini ... Gak akan rugi kok .... Rekomendasi saya pasti yang terbaik. Semangat dan sukses author ... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍πŸ’ͺπŸ’ͺ😍πŸ’ͺπŸ’ͺ😍πŸ’ͺ😍😍😍

Hwang_Aini
Hwang_AiniLv4Hwang_Aini

Reveal spoiler

Lia_Chandra
Lia_ChandraLv4Lia_Chandra

Reveal spoiler

rhyiu_bilqis
rhyiu_bilqisLv4rhyiu_bilqis

Reveal spoiler

Sihansiregar
SihansiregarLv4Sihansiregar

Aku baru baca awal-awalnya dan langsung tertarik untuk terus mengikuti kisah hidup Catherine. Setiap selesai baca pasti pengen terus baca bab selanjutnya, authornya sukses bikin kita betah berlama-lama baca ceritanya, apa lagi pemilihan kata-katanya sangat bagus, tulisannya juga rapi πŸ‘

Shakirara04
Shakirara04Lv4Shakirara04

ceritanya keren banget. karakternya juga lovely dan alur ceritanya ga ribet. Ada bumbu misteri dan teka teki tpi overall aku suka bingit cerita ini

Ying92
Ying92Lv3Ying92

Langsung jatuh cinta sama ni novel πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ

mom_mia
mom_miaLv5mom_mia

Kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen

Mia_Hamimah
Mia_HamimahLv5Mia_Hamimah

Kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen

Mami_Mia
Mami_MiaLv5Mami_Mia

Kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen kereeeeeeeeeeeeeeeeeen

Riena_Nofiatie
Riena_NofiatieLv4Riena_Nofiatie

Bagusssss,ceritanya bikin penasaran...semakin kesini semakin bikin penasaran dan tambah seru,pengen baca lagi dan lagi.................. Lanjut terus thor.

Sita_eh
Sita_ehLv4Sita_eh

Bab 1 permulaan Sedih sekali di bab awal masih Cathy, terlebih lagi ayahnya yang tidak peduli, dan malah menyiksa Cathy. Oh Thor... Aku semakin penasaran.. lanjut bab berikutnya... 😍😍😍

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv5Jero_Metriani

Suka kisahnya. Sebelumnya sudah senang sekali Ngebut baca tiap hari karena tdk di kunciπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sekarang? Kanggoin pelan" tiap hari nunggu jatah saja Mau liat cleo dan raja biru selalu bahagia seperti cathy dan vincent seperti kinsey dan katalina

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report