Webnovel
Jenius Yang Nakal
novel - Romansa Fantasi

Jenius Yang Nakal

Hasrahnian_Hasnan

Completed · 3.3M Views

What is Jenius Yang Nakal

Jenius Yang Nakal is a popular web novel written by the author Hasrahnian_Hasnan, covering ROMANCE, LOVE, SCHOOL, BUCIN, ACTION, FANTASI, SAINS, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 3.3M readers with an average rating of 4.89/5 and 984 reviews. The novel is over and can be read all 810 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Alisya, gadis yang terbiasa dilatih menjadi seorang prajurit sejak kecil oleh ayah dan kakeknya. Berkat kemampuannya tersebut, dia berhasil lolos dari sebuah organisasi hitam yang sangat berbahaya. Suatu ketika saat ia memasuki sekolah SMA dia bertemu dengan Adith yang merupakan orang no 1 di sekolahnya dengan ketampanan yang sangat mempesona dan Kejeniusannya yang luar biasa. Entah bagaimana dengan sifat nakalnya, ia terus berusaha menarik perhatian Alisya namun aura membunuh sang gadis sempat menggetarkan Adith. Apakah Alisya membenci Adith? Tapi...mengapa Alisya masih terus berusaha melindungi Adith meski dalam keadaan setengah sadar? Apakah yang terjadi pada mereka sebenarnya? Siapa Alisya dan apakah alasan dibalik Alisya yang begitu ingin melindungi Adith dengan mempertaruhkan nyawanya?

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews984

LikedNewest
Daoist994671
Daoist994671Lv1Daoist994671

Hape si autor yang dipakai buat nulis novel hilang guys.. Sebagian data blum smpat di upload jd masih belum smpat Up Lg autornya... Doakan semoga si autor bisa secepatnya menemukan HP yang dicuri secepatnya biar bisa Up lagi dengan lebih cepat yag guys... Mohon doanya semua readers sekalian semua... 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑🤕😑😑😑😑😑😑🤕😑😑🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤐😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑🤕😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

Bola_Dunia
Bola_DuniaLv5Bola_Dunia

Hihihi gemess ya kebayang banget gimana mereka kalau dijadikan film ini tu bakal seru banget ringan penuh tantangan Adit sama alisya dan persahabatan mereka dengan semua teman-temannya

kecoak_alay
kecoak_alayLv4kecoak_alay

Lanjutkan thor semangat terus aku selalu kasi stone sama bintang lima semoga karya karya mu bisa di hargai oleh webnovel, semangat terus thor

siti_84_iepe
siti_84_iepeLv4siti_84_iepe

Reveal spoiler

kimkibum
kimkibumLv4kimkibum

Reveal spoiler

syuniati
syuniatiLv5syuniati

Gmn g makin makin makin jatuh cinta ma nie novel cerita ny bagus bikin q meleleh tiap baca yg bikin q geregetan kk author motong cerita ny tuch pas banget bikin rasa penasaran ma imajinasi q langsung melanglang buana Buat kalian yg masih mikir² buat baca nie novel hhhhmmmm menyesal tiada tara dech pokok ny cepetan baca dech g akan rugi yg ada untung berlipat ganda dapat cerita bagus dan ilmu yg bermanfaat Buat kk author makasih udah buat q jungkir balik baca cerita ini 😅😅😅

syuniati
syuniatiLv5syuniati

Haadeeww semakin hari semakin menarik cerita dr author 1 ini makin geregetan aja nunggu publish bab baruny 🤭 semoga author selalu semangat menyapa kita para readers Semoga penyakit ayah kk author d angkat olehNya n bisa sehat seperti sedia kala dan dilema author menjauh sejauh² ny 😊 doa kita para readers buat kesembuhan ayah kk 🤲🤲🤲

Athy_Kadir
Athy_KadirLv3Athy_Kadir

Reveal spoiler

diana_Putri
diana_PutriLv3diana_Putri

Reveal spoiler

syuniati
syuniatiLv5syuniati

Reveal spoiler

Adryansyah_Putra
Adryansyah_PutraLv2Adryansyah_Putra

Mantul cerita nya thor, Update terus.. berkat cerita membuat kembali bersemangat mengenal cinta.. Terima kasih banyak thor.. Dan jangan lupa istrahat juga jaga kesehatan nya, semoga bisa ketemu thor dan bisa bagi pengalaman nya..

Al_Egano
Al_EganoLv3Al_Egano

Its getting better and better with each plot. Hoping to get more......... Apparently the chapter is really becoming addictive and hoping to get more plot.

Charlee_AP
Charlee_APLv4Charlee_AP

Penasaran banget neh thor... Siapa seh sebenernya alisya itu.. Apa ada ikatan masa lalu antara Aditya dan alisya..... Ditunggu update selanjutnya thor... Jangan kelamaan yah

syuniati
syuniatiLv5syuniati

Akankah alisya kehilangan energi nano ny secara permanen 🤔, trus bagaimana dia akan menghadapi organisasi yg semakin hr semakin kejam dalam setiap aksi ny, kl boleh request q mau energi nano alisa kembali kak hasrah biar legaan dikit pas baca 🤭, btw semangat kakak q tetap menunggu publish bab barunya

syuniati
syuniatiLv5syuniati

Reveal spoiler

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

Waaaaaaahhhhhhh baguuuuuuuuuuuussssssssssss gak sich ini buku tapi jadi pingin cari tau kelanjutan ceritanya 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉😉😉😉

Masruroh_Ibrahim
Masruroh_IbrahimLv5Masruroh_Ibrahim

Covernya fresh kak author 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

syuniati
syuniatiLv5syuniati

Ngeri kl alisya sdh bertindak apalagi org² yg dia sayangi dalam masalah alhasil sifat ib**s yg selama ini d tekan habis meronta ingin keluar 😱😱😱, sapa tadi yg sdh membangunkan se**n merah istirahat skrg rasakan pembalasan dr ny Buat kk author terima lasih sdh publish 😘😘😘

Lizbeth_Jaftoran
Lizbeth_JaftoranLv5Lizbeth_Jaftoran

Takdir mempertemukan Adith dan Alisya lagi setelah lama tak bertemu. Pertemuan awal mereka pun tidak mudah. Karena ketika awal bertemu Alisya disangka Adith seorang anak laki-laki. Alisya yang hidupnya terus dibayangi oleh Black Falcon selalu berusaha menghindari hubungan yang dekat dengan teman-teman sekolahnya.

masrurohibrahim
masrurohibrahimLv6masrurohibrahim

Semoga cepat sehat kak author, terimakasih kakak sudah menyempatkan waktunya untuk lanjut dijenius yg nakal ini padahal kakak juga dikejar target laporan KBM yg online juga, 💪💪💪💪💪 semoga cepet sembuh kak, amiin

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report