Webnovelavatar
I have to Love You
novel - Romansa Kontemporer

I have to Love You

Rossystories

Completed · 85.7K Views

What is I have to Love You

Emira Luciana, seorang gadis cantik dan jago bela diri itu, harus melarikan diri bersama sang ibu ke luar kota. Anak dari anggota mafia gelap melibatkan dirinya untuk bisnis mereka. Emira dan sang ibu...

Synopsis

Emira Luciana, seorang gadis cantik dan jago bela diri itu, harus melarikan diri bersama sang ibu ke luar kota. Anak dari anggota mafia gelap melibatkan dirinya untuk bisnis mereka. Emira dan sang ibu tinggal di kota Jakarta. Dengan aset ibunya serta bantuan dari sang paman. Emira, mendapatkan pendidikan tinggi. Gadis tersebut bercita-cita menjadi seorang Polisi, namun ditentang keras oleh ibunya. Emira pun dipaksa oleh ibunya untuk bekerja di perusahaan stasiun televisi. Hingga ia merubah impiannya menjadi seorang Reporter. Serta memiliki impian menikah di bawah pohon Sakura. Akan tetapi, sang ayah mulai mengintai. Bermula dari sana, banyak misteri mengerikan datang ke dalam hidup Emira. Pekerjaan itu, mempertemukan Emira dengan sosok pria dingin. Jebran--CEO muda dan berkarya, membuat Emira terpikat kepadanya. Kelucuan, hingga sikap saling bertengkar itu terus berlanjut. Akankah Emira dapat meraih cinta itu? Mampukah Emira keluar dari segala misteri yang terus datang ke dalam hidupnya itu? Cover by : JIEUN DESIGN Follow my ig : @Rossy_stories Fb : Rossy

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews21

LikedNewest
Rossystories
RossystoriesAuthorRossystories

Hai para pembaca Webnovel yang setia. Perkenalkan aku penulis romans yang menempuh hidup di dalam dunia Literasi sejak kecil. Selalu ikuti jejakku yah. Mohon dukungan dari semuanya. Follow ig aku : @rossy_stories Kamu akan masuk ke dalam dunia berbagai genre ditiap pengalamanku. Selamat membaca!😊😊🥰

Ritsu_Tainaka
Ritsu_TainakaLv1Ritsu_Tainaka

Cerita yang menarik kak! lanjutkan thoor~ ceritanya dikemas dengan sangat baik, bikin penasaran ingin baca terus-menerus! Kutunggu updateanmu kak!

YuiSakura
YuiSakuraLv2YuiSakura

Kak Rossy kece abis. Novelnya kembali beda ya. Aku suka tipe tipe begini. Semangat ya kak Ros.. update terus ditunggu terus ya kelanjutannya..😍😍😍😍😄🤗🤗🤗🤗😏😣😍😍😍

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

hai keren banget ceritamu, kebetulan saya juga penggemar romance. Menarik jalan ceritanya, sudah aman di rak ya. Ditunggu coll dan rev backnya di cerita GreenGrey, romansa kuliahan

Imam_Faisal_3286
Imam_Faisal_3286Lv2Imam_Faisal_3286

meskipun terlihat ringan, namun ketika saya membaca beberapa chapter cerita ini. saya merasakan sebuah ketegangan layaknya film-film bergenre thriller.

Von_Easterling
Von_EasterlingLv2Von_Easterling

Wah bab awal aja udah menegangkan terus baca bab selanjutnya makin seru. Dari segi penulisan udah bagus. Bahasa yang dipakek ga kaku. Lanjutkan berkaryanya

Febyola_Manoppo
Febyola_ManoppoLv1Febyola_Manoppo

wah...dri judulnya menarik utk di baca...Semangat terus ya dd....smga menjadi yang terbaik...lanjtkan 💪💪💪❤❤❤❤⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

VLADSYARIF
VLADSYARIFLv4VLADSYARIF

meskipun terlihat ringan, namun ketika saya membaca beberapa chapter cerita ini. saya merasakan sebuah ketegangan layaknya film-film kriminal. mantaplah.

evi_marya
evi_maryaLv1evi_marya

Aduh kakak aku nimbrung lagi..😂😂😂.. ini pasti beda kan. Kak ros pasti klo bikin cerita ngga menye menye.. semangat terus berkarya ya kak ross

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Lanjutkan thor aku gak sabar gimana selanjutnya. Penulisannya juga rapi. Semangat menulis ya Author aku mendukungmu, di tunggu chapter selanjutnya ya 😊👍🏻🤩🤩🤩🤩🤩🤩

nia_rahmah
nia_rahmahLv2nia_rahmah

Wah bab awal aja udah menegangkan terus baca bab selanjutnya makin seru. Dari segi penulisan udah bagus. Bahasa yang dipakek ga kaku. Lanjutkan

rafli123
rafli123Lv3rafli123

Cerita yang menarik, sayang kalau sampai tidak baca, sangat recommended. bikin terus dan terus penasaran akan kelanjutannya. untuk Author tetap semangat di tunggu updatenya.

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

Reveal spoiler

bebekz_hijau
bebekz_hijauLv3bebekz_hijau

Suka ceritanya,🤩 ga pasaran... suka tokohnya ( penggemar wanita kuat jago bela diri). Suka penulisannya, juga suka humornya. Terusin lg ya thor👍🏻

Rieshika
RieshikaLv1Rieshika

wahh ceritanya menarik sekali kak, bahasanya juga mudah di mengerti. enak di bacanya. langsung masuk collect nih kak. Kasian si Emira hrs nanggung beban yang berat. Semangat terus nulisnya thor salam dari Rieshika'Pelangi Sebelum Hujan'☺️

Fenichaan
FenichaanLv2Fenichaan

Bagus. Ceritanya menarik. Apalagi ditambah sama anak-anak muda yang jago beladiri. Bab pertama udah mulai pada gelud aja😁😁bikin penasaran pastinya. Next lagi ya, Thor!

meserrine_
meserrine_Lv1meserrine_

Emira, kasihan sekali kamu ....... walaupun bapakmu si Mehmed itu mencoba berbagai cara untuk membuat kau tidak melanjut, tetaplah pada tujuan awalmu. kau harus sekolah. aku setuju dengan ibumu

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

Waah awalnya saja sudah menarik nih, jadi gak sabar membaca tiap konflik dan alurnya yang menarik. Semangattt Up kak aku sih Like💖💖💖💖😍😍😍😍😍👌👌👌

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Ya Allah... Thor adegan chapter 1 nya udah buat getar-getar pas baca, kaya ngerasain di posisinya Emira. Tapi menarik juga sich ceritanya, bagus-bagus. Aku suka, semangat nulisnya Thor[img=recommend]

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report