webnovel

HUTAN TERKUTUK

Horor dan Thriller
Ongoing · 176.9K Views
  • 115 Chs
    Content
  • ratings
  • NO.200+
    SUPPORT

What is HUTAN TERKUTUK

Synopsis

"Jangan coba-coba merambah hutan yang kami lindungi!" demikian selalu ucapan warga jika ada pihak perusahaan perkebunan berniat ingin memperluas lahannya ke area hutan itu. Hutan itu memang selalu dijaga warga, bukan hanya puluhan tahun, bahkan ratusan tahun tak ada yang boleh berani menginjakkan kaki di sana. Warga selalu menutup dan menjaganya, bahkan jika ada pihak luar yang berani melanggar mereka tak segan-segan untuk bertindak bahkan mengancam nyawa nya. Ada apa yang disembunyikan warga selama ratusan tahun tak ada yang tahu persis. Dan itu pulalah yang membuat perusahaan yang dipimpin oleh Om Doni menjadi penasaran. Karena ngototnya warga ingin mempertahankan keberadaan hutan itu, ia pihak perusahaan akhirnya nekad mengirimkan dua orang staffnya untuk meneliti kebenaran mitos yang dihembuskan warga, bahwa hutan itu mengandung kutukan yang sangat mematikan. "Aku tugaskan kalian untuk membuktikan ketidakbenaran akan mitos yang dihembuskan warga itu!" kata Om Doni kepada staffnya, Hendra dan Lusia. Dengan setengah terpaksa akhirnya keduanya memasuki area hutan itu, dengan harapan bisa membuktikan ketidakbenaran kutukannya. Tapi sesuatu yang mengerikan justru menunggu mereka di sana. Sesuatu yang selama ratusan tahun menunggu untuk dibangkitkan...! Dan sesuatu itu terus mengejar siapapun di sekitarnya dengan teror dan kutukan yang mengerikan...!

Tags
7 tags
You May Also Like
Table of Contents
Latest Update
Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background
Reviews
Liked
Newest
Karnadi_Hutomo
Karnadi_HutomoLv1Karnadi_Hutomo

Jalan ceritanya bagus, menyuguhkan cerita yang cukup seram dan menegangkan, jadi ngebayangin zombie versi +62, mudah2an penulis selalu semangat untuk terus update,

Fachri_Muflihuddin
Fachri_MuflihuddinLv1Fachri_Muflihuddin

ceritanya keren. menegangkan. meskipun terlihat tidak masuk akal tapi dibawakan dengan cara yang baik sehingga pembaca bisa terhanyut dalam ceritanya. karakternya pun kuat dan sisi misteriusnya terjaga

devina_putri_2825
devina_putri_2825Lv1devina_putri_2825

Ayo kak sambil menunggu kelanjutan ceritanya, ayo mampir ke novel aku kak🙏 ceritanya lumayan ramai dan mirip. Nama novelnya Bali. Sinopsisnya: Setelah teman dekatnya mengalami kecelakaan serius. Seorang pria menawarkan untuk membantunya membayar biaya pengobatan teman dekatnya. Namun pria licik itu tak mau merasa rugi, ia sengaja menjebak Bali untuk memanfaatkan gadis itu. Dan karena tragedi yang menimpa temannya, Bali terjebak dalam situasi yang rumit.

Ningsih_Nh
Ningsih_NhLv4Ningsih_Nh

satu kata "WOW" [img=recommend][img=recommend] enggak biasa baca yang horor. tapi layak masuk reading list. [img=update] bacanya pelan-pelan saja dan jangan malam hari takut gak bisa ke kamar mandi.

Eva_Fingers
Eva_FingersLv2Eva_Fingers

Di bab awal kita udah di suguhin buruh yang di bacok. Uwoww😲 Cerita mengalir perlahan-lahan, baru sampai bab 4 sih tapi seru, bikin penasaran. Pemilihan diksi juga ok Otornya keren, semoga sukses selalu thour

rafli123
rafli123Lv4rafli123

Cerita yang sangat bagus, meskipun baru baca sinopsisnya tapi sudah bikin penasaran, mungkin karena saya orangnya penakut belum baca semua udah bikin bulu kuduk berdiri karena takut. cerita ini sangat recommend.

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

Aku suka genre horor dan ini menarik untuk dibaca, bikin penasaran, seru dan menegangkan. Sudah dicollect ya kak, [img=recommend][img=recommend] Recommended 👍👍

SUPPORT

More about this book

Report