Webnovel
Serial Killer (Initial K)
novel - Horor dan Thriller

Serial Killer (Initial K)

NurNur

Completed · 7.6K Views

What is Serial Killer (Initial K)

Serial Killer (Initial K) is a popular web novel written by the author NurNur, covering MODERN, THRILLER, INDONESIA, PEMBUNUHAN, SERIALKILLER, KRIMINAL, INVESTIGASI, Horor dan Thriller genres. It's viewed by 7.6K readers with an average rating of 0/5 and 2 reviews. The novel is over and can be read all 23 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Terinspirasi dari Death Note dan Liar Game. *** Sebuah pembunuhan berantai yang disebut-sebut terbesar sepanjang 10 tahun terakhir terjadi. Pembunuh telah menewaskan belasan orang. Meski penyelidikan terus dilakukan, tidak juga memperlihatkan hasil yang memuaskan. Tidak ada saksi, tidak ada bukti. Pembunuhan dilakukan oleh profesional. Sebuah tim investigasi khusus pun dibentuk…

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews2

LikedNewest
Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Sebenarnya aku baru baca setengah dari isi novel ini, tapi udah greget pingin review :D Keren ceritanya, pake banget👍 Alurnya bener-bener mengalir rasanya. Dan satu lagi, disepanjang cerita, aku dibikin bertanya-tanya terus sama siapa pelaku sebenarnya itu Semangat berkarya ^-^

FarrenBexley
FarrenBexleyLv2FarrenBexley

mantap keren cerita tentang pembunuhan berantai sama detektifan walau otakku ga nyampe ya ampun :''v tapi keren kak ceritanya, rapih banget tulisannya jadi enak bacanya xD cara ceritanya juga ga bikin bosen, lanjutkan kak :D

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report