Webnovelavatar
Anindira
novel - Romansa Kontemporer

Anindira

Yanti_Wina

Ongoing · 268.6K Views

What is Anindira

Read Anindira novel written by the author Yanti_Wina on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, cinta, r-18, sedih, pengorbanan. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Cinta buta dan tuli, tak bisa membaca situasi... Cinta datang dari hati, siapapun tidak dapat menghindari Walau kadang .... Cinta tidak harus memiliki, melihat orang yang sangat di cintai bahagia itu sudah cukup untuk kita mengerti, bahwa bahagianya bukan bersama kita. *** Sebuah perjalanan untuk mendapatkan cinta sejati, penuh pengorbanan bahkan selalu dipermainkan keadaan. Harus mengorbankan Rey, hingga terjerat ke kehidupan Ezza yang membuat Dira berantakan. Menjauh dari Ezza, Kin membawa Dira ke kehidupan yang panjang. Penuh liku, tangis, luka dan air mata. Bukan tidak saling mencintai, juga bukan Kin tidak memperlakukan Dira dengan baik, tapi keadaan yang membuat mereka saling tersakiti. Kehidupan, permainan hati, cinta dan keikhlasan Sungguh rumit ... UNTUK PEMBACA 18+

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews55

LikedNewest
Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

Keren banget nih kak.. konflik yang dipilih pada chapter awal luar biasa menyentuh semua hati. dari sini membuat pembaca ga bisa move on. karena pasti menunggu endingnya yang g mudah di tebak. Smangat kak..💖💖💖💖💖💖

DYAR
DYARLv1DYAR

Baru baca awalnya aja udah nyesek. Haduh... kayaknya bakal nangis bombay nih. Dari BAB ke BAB pergolakan batinnya luar biasa. Ditunggu kelanjutan ceritanya kk 😊

Yanti_Biie
Yanti_BiieLv1Yanti_Biie

Kenapa harus dira yang berkorban😭 parah nih sad banget kak, baper aku tuh 😭 Penulisnya dan alurnya dapet banget intinya buat yang suka baca yang baper² bisa langsung nih baca ini!!!

mitaratna
mitaratnaLv2mitaratna

aduh baru baca bab awal aja udah bikin baper😣😣😣😣😣dira emang the best deh, kalimatnya fix bikin orang langsung terbawa situasi😍😍 semngat ya author dtunggu next part nyaa

Uul_Ulhiyati
Uul_UlhiyatiLv1Uul_Ulhiyati

wah sedih banget ka, padahal baru gabung di sini dan baru baca Bab awal 😭😭😭😭 terharu aku tuh sama Dira, langsung aku masukin ke koleksi pokonya

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Tolong ini Dira kenapa bikin aku ikut merasakan emosinya --" huwaahh keren sih... Aku mau lanjut baca ahh, sampai bab akhir hihihi Gas kakk semangat teruuusss

2miles_dreams
2miles_dreamsLv32miles_dreams

dua jempol buat kakak author[img=recommend][img=recommend] alur sedih membuat dada sesak. aku bisa merasakan dilema yang dialami Dira. good job [img=update][img=update][img=update] lanjut updatenya...

Bimbroz
BimbrozLv2Bimbroz

Baru chapter pertama langsung sedih, pengorbanan Dira untuk Rey, orang yang ia cintai emang gak ada dua nya. Jalan ceritanya udah bagus kak, kalimatnya jga mudah dipahami. Semangat terus updatenya [img=recommend]

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Suka ih sama Dira yang mengorbankan perasaannya demi orang yang dicintai. Ceritanya enak dibaca kak, alurnya jelas dan bahasanya pun ringan. Ini aja sih, pas bagian dialog tag aku bingung siapa yang lagi ngomong hehe itu aja, selebihnya kereeennn

Eva_01
Eva_01Lv1Eva_01

Halo semua Penulis Novel Anindira ini adalah mbak yanti. beliau sangat baik namun mbak yanti berpulang Ke sisi Allah pada 16 agustus 2021😭 mohon doanya semua

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Maafkeun saia yg masih baca sampai chapter 10 dan baru sempet review. jujur aja nih nopel ceritanya dari ringkasan ceritanya doang kupikir sad nih. Nah pas baca penuh konflik, patah hati, kekecewaan yang mendalam, emosi yg meluap, belum baca banyak chapter loh dah merasa nyesek awuh~ dahlah bagus novel ini meski nyesek :"( tapi aku mencium bau bau happy ending aa aaa~

KimNia
KimNiaLv2KimNia

Kenapa ceritanya sedih banget sih Thor 😭 kasian Dira, di bab awal aja udah se sesak ini 😭😭😭😭😭😭 Tapi baca nya nagih banget, aku suka.. udah ku masukin ke collection ya

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Saat baca dari bab ke bab asli sedih banget sampai nyesek gua bacanya. Demi orang yang dia sayang, dia rela melakukan apapun. Duh pokoknya yang belum baca ini, kalian wajib baca deh. Semangat menulis ya Author 😁👍🏻

Sisca_sisi
Sisca_sisiLv3Sisca_sisi

di bab awal udah dikasih cerita yang sedih sedih sama authornya 😭.. ini kaya di film film india.. ceritanya bagus thor, baru baca bab awal dah bikin penasaran jadi langsung ku collect

knisa
knisaLv3knisa

hai thor.. aku baru mampir kesini dan langsung hiks..hiks..hiks.. kok sedih banget ya jadi Dira, harus ngerelain suaminya sendiri buat hidup suaminya lebih baik.. perhatian! cerita ini berbau bawang di mana-mana 😂😂😂😂😂

inak_sintia
inak_sintiaLv2inak_sintia

Reveal spoiler

Radika_Radika_3831
Radika_Radika_3831Lv1Radika_Radika_3831

Keren bgt ceritanya, aku sampe baper:( Dira semangat yaaa. di tunggu bgt kelanjutanya kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Clariinnaaa
ClariinnaaaLv2Clariinnaaa

Melepaskan seseorang yang dicintai itu sulit, apalagi Dira hiks:( Ceritanya seru banggeettt!!!! Sampe ngga kerasa bacanya😁 Semangat ka semangatt!!

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

aku baca sampai tuntas bahagianya liat Kin dan Dira bersatu. tapi kondisi sttus mereka .... 😭😭😭 tapi gak apa apa deh yang penting mereka bahagia. aku takut Dira di gosipin karena Kim suami Lena. padahal aslinya memang Dira masih istri jin 🤧 tapi tetap saja dengan adanya si Lena ini sangat membahayakan jiwa🤣 lanjut thorrr

Beebotime
BeebotimeLv1Beebotime

Genre yang mudah menyentuh perasaan pembaca 🤧. Dira ngorbanin perasaannya buat yang dicintai... terkesan mudah untuk dikatakan tapi sulit dijalani. Teknik penulisannya bagus banget walau menggunakan sudut pandang ketiga tapi mampu menyentuh perasaan pembaca. Lanjutkan kak 🤩🤩

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report