Webnovelavatar
Nisekai
novel - Fantasi

Nisekai

Tampan_Berani

Ongoing · 58.7K Views

What is Nisekai

Kisah seorang pemuda bernama Fadil yang di permalukan pada sebuah acara perpisahan yang berlangsung sebuah hotel ternama. Dia bersumpah di depan teman-temannya bahwa ia akan mewujudkan impiannya, sert...

Synopsis

Kisah seorang pemuda bernama Fadil yang di permalukan pada sebuah acara perpisahan yang berlangsung sebuah hotel ternama. Dia bersumpah di depan teman-temannya bahwa ia akan mewujudkan impiannya, serta membuat mereka menyesal atas perlakuan mereka selama ini. Kehidupannya berubah ketika dirinya mewarisi Ajian Brajamusti. Hidupnya mulai berwarna ketika bertemu dengan Luna gadis Si Gadis Penyihir berambut putih, juga Sarah seorang putri asal kayangan yang terbebebas dari kurungan botol. Teror dari roh jahat, serta kejahatan dari pengguna supranatural. Membuat Fadil terpaksa menjalani dua kehidupan, yaitu sebagai seorang mahasiswa paruh waktu, juga sebagai pembasmi roh jahat. Bisakah ia mewujudkan impiannya dengan kondisi tersebut?

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews54

LikedNewest
ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Tak review dulu mumpung sempet ntar baca-baca lagi. Jujur aja Nisekai waktu itu masih sepi masih 2 bab, aku melihat masih pov pov apa gitu lalu ini bagus pembawaannya pake pov 3 tuh kan bisa bagus rapi weh aaaaarrrgghhhhh coba dari dulu bonoki gini bang (-_-;) ah~ sudahlah~ hmm gimana ya kesannya etto 👉👈 dari awal baca udah wah ini pasti pasti ..., novel ringan yg beneran cocok dibaca pagi hari dan rasa nanti bakal ada kebucinan antar dunia seru nih, aku akan kembali tiap pagi [img=recommend] Rekom dah 👍

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Ane sempat mikir, ni judul mirip-mirip jurusnye si Roronoa Zorro. Eeh, bener, pake bahasa Jepun. Apalagi ceritanye, wkwkkw ampun dah si Dil Fadil, bikin ane esmosi plus ngakak. Mantaappp[img=recommend]

Mavro_Lefko
Mavro_LefkoLv2Mavro_Lefko

Reveal spoiler

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv2Zoya_Dmitrovka

Holla holla, Author! . . . Cerita dari Author satu ini selalu bagus dan berbeda! Ada part menyedihkan, ada part uculnya juga 😂😂 tapi dari semua itu, banyak kata-kata motivasi di dalamnya. . . . And, I'm happy during read this novel 😂😂😂😂 You makes me addicted to read more and more, Author!

Mufy_Mc
Mufy_McLv1Mufy_Mc

wahhhh luar biasa sosok mas fadillll iniiiii🔥🔥❤️🔥❤️ Semangattt thorrr.... sering2 up ya.. biar gak penasaran sama jalan cerita nya hehehehehe

Chyruszair
ChyruszairLv3Chyruszair

aku kembali dengan review lagi, padahal pertama kali datang ke Nisekai ini masih sedikit bab dan belum ada bab yang dikunci. seperti biasa, cerita di awal benar-benar menarik dan dibikin ketawa sama istilah-istilah yang diberikan penulis, kemudian setelah di pertengahan cerita akan disuguhi dengan situasi serius. alur mulai terlihat jelas dan semakin menarik. aku jadi penasaran dengan endingnya xixixi. lanjut ya Thor.

Rin_Arizu
Rin_ArizuLv1Rin_Arizu

Bagus! Chapter pertama buat saya ikut marah karena kebrutalan bully yang dialami Fadil. Penulisannya rapih, chapternya panjang dan enak dibaca, overall bagus deh! Lanjutkan ya thor.

BAPAK_KAU_LONTE
BAPAK_KAU_LONTELv1BAPAK_KAU_LONTE

mantul....😍😍😍😍😍😍 sorry coy gue bingung mau review apaan. Yang jelas ini gereget banget kayak MAD DOG. Gue demen njirr dah gue masukin perpus besok baca lage dah. Anying emang bikin ktagian aja ni cerita apa lagi pas tuh si kakek modar wkwkw eh wafat maksud hamba wkwkwkw

hijupiter_05
hijupiter_05Lv1hijupiter_05

Ceritanya bagus dan agak horor ya wkwkwk. Bisa bikin kasian, kesel, iba, ngakak, nano nano deh pokoknya. Sukses selalu author!!

Milsscar82
Milsscar82Lv1Milsscar82

Kisah perjalanan Fadil the Sad Boy menemukan haremnya sendiri, owe sebetulnya gak terlalu peduli sama Bagas dkk,tapi pen ajj liat Fadil the Sad Boy ngebalea mereka dengan cara yang savage

Lusiana_Yornandes
Lusiana_YornandesLv2Lusiana_Yornandes

aku ngak tau harus komen gimna tapi emng isi dri cerita apalagi si fadil tuh kocak banget. Trus waktu dia di bully agak kasian dan eh dia ktemu cewek juga. Ya ampun... ketemu hantu dan dapet jurus dri si kakek hehehe beneran seru alurnya

yooniekim93_
yooniekim93_Lv1yooniekim93_

ceritanya seru dan menarik, bahasa nya mudah dipahami, kasihan Fadil selalu dipandang rendah sma siswa/i disekolahnya, apalagi guru²nya itu loh gak bagus sama sekali attitude nya🙂 semangat up nya Thor 💪💪

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

KEREN COY! Bahasanya itu keren, jangan kan barisan katanya. Alurnya aja out of the box! Tiap chapter, gue bisa dibikin kesel, merinding, sama sedih! Kalau gak percaya, baca gih! Untuk author semangat up nya! Yang banyak bila perlu

NurNur
NurNurLv4NurNur

Ceritanya nano-nano ... kalau satu bab sedih, bab yang lain bisa jadi lebih sedih, atau kocak, atau seru ... Semangat Thor, pertahankan imajinasi anda 👍

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Ceritanya benar-benar top tapi sayangnya Fadli yang sering di bully gt, benar-benar deh tuh yang namanya Bagas sekomplotan nya ku hajar kalau ketemu! hmm untuk Fadli semangat terus meraih kesuksesan ya, aku mendukungmu[img=recommend]

Akina_sensei
Akina_senseiLv3Akina_sensei

suatu pesona ala Indonesia dengan gaya animenya yang mampu membuatku terpesona saat membaca alunan kisah di dalamnya. Nisekai adalah rangkaian cerita buatan anak bangsa yang mampu untuk bersaing dengan cerita serupa, di karenakan cerita ini memiliki kesan realistis story, yang mampu menghanyutkan pembaca untuk membayangkan kisah menarik di dalamnya. Sungguh, saya sangat menyukai cerita ini ^_^ yang penasaran wajib baca dijamin suka. Ini baru cowo Umild.

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

ceritanya bener-bener out of the box banget, savage banget si fadil ngga ada takutnya sama makhluk halus, interaksinya sama mba kun seolah jadi penggambaran kalo kadang manusia bisa lebih menakutkan drpd makhluk halus, good job thor..semangat buat lanjutin ceritanya..

Niduzzi_13
Niduzzi_13Lv2Niduzzi_13

animanga fantasy - isekai rasa lokal 🤣 bacanya bener-bener kebawa suasana, hampir mirip sama suasana kalo lagi nonton animanga isekai, makin gampang dipahamin juga karena pake nuansa lokal, jadi gak terlalu banyak harus berimajinasi. Mantap Author, terusin ya!

hatentea
hatenteaLv2hatentea

Baru baca sepuluh chapter, sejauh ini idenya menarik, apalagi ternyata ada ajian Brajamusti juga. Keren, bro! Karena masih awal, belum tahu cerita mau dibawa ke mana, jadi gak bis bicara banyak. Yang buat penasaran sih, mau jadi apa si MC dengan ajian barunya, terus siapa cewek berambut putih itu, sama ingin tahu pemilik kekuatan ajian lainnya. Ditunggu lanjutannya!

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

Ceritanya keren fadil ketemu penyihir luna dan sarah. yang keluar dari botol, wah bakal jadi petualangan seru ini. Sudah masuk rak. ya kak[img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins] numpang promo kak, buat kalian yg suka ceritaku silakan baca dan collect ya cuma di my own story list Qing Ding zai taipei terimakasih

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report