Webnovelavatar
My Destiny from the Dream
novel - Romansa Fantasi

My Destiny from the Dream

Chuuby_Sugar

Ongoing · 58.9K Views

What is My Destiny from the Dream

My Destiny from the Dream is a popular web novel written by the author Chuuby_Sugar, covering ROMANTIS, ROMANCE, MODERN, DREAM, FANTASY, DRAMA, PERKOTAAN, MASAKINI, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 58.9K readers . The novel is being serialized to 56 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Ini merupakan mimpi-mimpi kematian yang dibawa oleh seorang gadis bernama Aya. Siapapun yang mengenalnya, akan mendapatkan kematian melalui kejadian yang menjadi kenyataan dari mimpi Aya. Ayah Aya melakukan segalanya demi anaknya, namun justru membuat Aya lebih menderita. Ini merupakan kisah dimana Aya sang gadis kutukan mimpi yang penyendiri dan juga kisah cinta dari sahabat kecilnya yang tidak takut mendapatkan kematian dari Aya. * Hai semua! Ini adalah cerita keduaku disini Sedikit berbumbu fantasy, masa kini, modern dan percintaan ya Berharap kalian suka:)) Jangan lupa beri power stone Sangat terbuka untuk diberi komentar yang membangun Cover by apgraphic_ Terima kasih! Chuuby_Sugar

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews7

LikedNewest
Chuuby_Sugar
Chuuby_SugarAuthorChuuby_Sugar

Hai semua, terima kasih sudah mampir😀 Jika kalian suka tolong dukung aku dengan memberi power stone dan jangan lupa beri penilaian yaaa😄 Aku harap dukungan kalian menjadi motivasiku untuk terus berkarya 💕

Listhyani_Noer
Listhyani_NoerLv3Listhyani_Noer

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ semua cerita Dari author yg satu ni menarik Dan seru semoga babang tian Sama Aya hubungan sampe kakek nenek Dan Aya bisa menghilang Kan mimpi" itu ketika sudah nikah Sama babang tian ... Uuuhhh reader nya ngarep gtu 😁😁😁😁😁😁 semangat ea thor 💪💪💪💪

Ismawati_Wati_2598
Ismawati_Wati_2598Lv4Ismawati_Wati_2598

suka. ......................................... .............. ..........................................................................

Ismawati_Wati_2598
Ismawati_Wati_2598Lv4Ismawati_Wati_2598

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sekarani
SekaraniLv3Sekarani

Menarik nih ceritanya! ❤ Ngeri juga sih kalau bisa selalu dapat pertanda buruk dari mimpi... Si Aya sampai milih mending nggak tidur sekalian....

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Kukuh_Kurniawan_8786
Kukuh_Kurniawan_8786Lv1Kukuh_Kurniawan_8786

Bagus banget ceritanya, romansa perkotaan yang di bumbui fantasi sukaaaaaaa banget pokoknya wajib ada di perpustakaan kalian Ayo semangat terus ya Thor🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report