Webnovel.com
Cinta Sang MonsterCinta Sang Monster

Cinta Sang Monster

by jikanyotomare

Not enough ratings

READ
ADD TO
LIBRARY
227Chapters 277.5KViews

WARNING! 18+ VIOLENCE, BRUTALISM, LANGUAGE. Snippet: Satu tahun yang lalu Raine dikeluarkan dari Rumah sakit Jiwa dan harus hidup di Panti Asuhan. Itu memang bukan tempat yang terbaik, tapi setidaknya tidak bagi orang sepertinya. Sampai suatu malam yang menentukan Raine bertemu dengan pria itu… *** Pria itu menghentikan mobilnya. Sementara itu, genggaman Raine pada selimutnya mengerat ketika dia bertanya- tanya dalam hati; apakah dia telah melakukan kesalahan? Dia dapat merasakannya ketika Torak mengulurkan tangan kepada dirinya. ‘Apakah dia akan memukulku?’ Raine gemetar karena pemikirannya itu. Namun, Torak membuka hoodie dari kepala Raine dan dengan sangat lembut menyelipkan helaian rambutnya ke balik telinganya. “Jangan,” kata Torak dengan lembut. “Aku ingin melihatmu, jadi jangan menyembunyikan dirimu…” ************** “Kekuatan jiwa dari para Guardian Angel akan bernafas di kehidupan baru dari anak manusia. Tiga Guardian Angel akan lahir ke dunia terrestrial dan sekali lagi, kalian bertiga akan menjadi pelindung mereka.” “Kau akan membuat kami menjadi budak dari makhluk lemah seperti mereka?!” Torak bertanya dengan tidak percaya. “Tidakkah dirimu takut kalau kami akan mematahkan mereka menjadi dua?” Para Guardian Angel itu sangatlah rapuh dan mereka, sebagai Lycanthropes, sangat tidak mengapresiasi segala bentuk kelemahan. “Tidak, kamu tidak akan melakukan itu.” Selene berkata dengan sangat sabar. “Kalian tidak akan menjadi budak mereka ataupun meyakiti para Guardian Angel, kalian akan menghargai mereka dalam hal apapun.” Tapi, suara Selene selanjutnya di selimuti dengan sebuah kebahagiaan saat dia berbicara. “Kalian tidak akan pernah menyakiti pasangan jiwa kalian.” ==== Ini adalah cerita werewolf dan Lycanthropes (dan sudah pasti fantasi)! Didalam cerita ini ada beberapa istilah yang merujuk pada dewa dan dewi yunani kuno. Kalau kalian suka membaca tentang fiksi makhluk supernatural pasti ada beberapa istilah yang tidak asing bagi kalian. Pertanyaan mengenai hal yang kurang jelas dan saran dapat ditulis di kolom komentar, sebisa mungkin akan author jawab. ************************ Update setiap hari Pkl. 13.00 wib. ************************ Meet me on instragram : jikan_yo_tomare

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

No One 17 and Under Admitted

avataravataravataravataravataravatar
See all

Top review

bagus ceritanya.....😍😍😍 saya baca ceritanya dari awal sampai selalu mengikuti update nya setiap hari. Dan yang paling menyenangkan adalah jadwal update yang selalu on time.
detail
Suka sama ceritanya...... Seruuuuuu.... Tapi ngumpulin buat voucher baca nya lama banget... Paling sehari cuma bisa dapet berapa bab hahaha...
detail
Raine yg malang, torak akan menjaga dan melindungi mu. Oh sungguh cerita ini benar2 kerennn, bagus banget jadi semangat bangett bacanya apalagi klo gak ke kunci pasti lebih semangat lagii
detail

Contents creator(s)

Authorjikanyotomare

You may also likeMORE

Danke
Danke

Terima kasih untuk bertahan." New adult—romance. Karang tidak mau tahu jika Pelita harus tetap menjadi kekasihnya meskipun Karang memiliki Valerie, yang ia tahu Pelita adalah piala kemenangan yang ia dapatkan dari Ardo--mantan kekasih Pelita karena kalah balapan. Backstreet, hanya itu yang bisa Pelita dan Karang lakukan di depan Valerie serta banyak orang. Tapi, cinta tahu ke mana dia punya pelabuhan tetap. Tak ada yang takkan hancur bila terus menerus menjadi yang kedua dan menghalangi hubungan orang lain sampai ia bertahan pada titik kelemahannya. "Dia atau aku Kak Karang?"

Danke
Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)
Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)

Richard adalah raja yang tak pernah menikah. Itu adalah sumpahnya setelah melihat penghianatan yang dilakukan ibunya. Namun bagaimana jika adik lelakinya yang merupakan pewaris tahta akhirnya meninggal dan memohon agar Richard menikah sebagai permintaan terakhirnya? GalaxyPuss

Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)
Secret In Love
Secret In Love

21+ Reista anyelir wiltson "Dunia memang terkadang tidak adil, mengambil yang kita cintai dan mengharuskan kita untuk bertahan" Ramelson Ettrama "Matamu seperti lautan yang tenang, tapi perlahan menenggelamkan" Author Pov " Kamu seperti gulali yang manis, dirasakan sebentar saja. Namun perlahan habis dan membuatku menangis.." Kehidupan dimulai saat seorang gadis muda harus merelakan masa depannya untuk menikahi Duda tampan yang mempunyai satu orang anak laki laki, bermula dari perjodohan dan berakhir untuk saling meninggalkan.... apakah dunia sekejam itu untuk mereka? Tidak... Skenario sedang berjalan, permasalahan muncul saat masa lalu hadir kembali... Satu demi satu kebohongan terungkap, dan keyakinan semakin kuat...

Secret In Love
Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO
Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO

Anya hanya bermimpi untuk bisa memiliki kehidupan sederhana yang damai. Namun, hingga saat ini hanya ada kesengsaraan dalam hidupnya. Setiap hari gadis cantik itu harus banting tulang untuk menafkahi ibunya dan dirinya sendiri. Sampai suatu malam, tanpa sengaja Anya bermalam di sebuah kamar hotel mewah, bersama seorang pria tampan yang tidak dikenalnya! Malam itu mengubah seluruh kehidupannya… Aiden menawarkan pernikahan kepada Anya, dengan alasan yang tidak diketahui gadis itu. Tetapi Aiden juga berjanji untuk membuat impian Anya menjadi kenyataan: harta dan kehidupan yang damai. Akankah Anya hidup dengan tenang dan bahagia seperti impiannya? Apakah Anya bisa hidup damai dengan menjadi seorang istri CEO Perusahaan terbesar di asia?

Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO
CAROLINE
CAROLINE

Hidup Caroline berubah 180 derajat setelah ulang tahun ke-18 nya. Mengetahui seluruh anggota keluarga angkatnya ternyata adalah werewolf masih belum cukup, Ia harus menerima kenyataan bahwa kakaknya, Alex, adalah pasangan matenya. Belum lagi kenyataan bahwa selama ini sebenarnya Ia bukan manusia biasa. Caroline adalah Leykan terakhir yang hidup, bangsa superior yang sangat ditakuti dan dibenci oleh para werewolf. Apakah Ia harus melarikan diri atau menghadapi takdir barunya?

CAROLINE
VOLDER
VOLDER

Volume I: Eleanor Heather menyukai hidupnya yang biasa-biasa saja. Ia menikmati pekerjaannya sebagai akuntan sambil menyelesaikan cicilan pinjaman uang kuliah dan hidup berbagi apartemen bersama sahabatnya, Lana. Hingga suatu malam, pertemuannya dengan seorang pria aneh yang tiba-tiba menyerang dan menggigit lehernya membuatnya trauma untuk keluar sendirian lagi. Tapi itu hanya titik awal perubahan hidupnya. Saat Ia bertemu Nicholas Shaw, pengacara sekaligus pemilik Law Firm yang kebetulan sedang diaudit olehnya, hidupnya berubah drastis. Banyak hal gelap dan mengerikan tentang Nicholas yang Ia sembunyikan dari dunia. Walaupun begitu Eleanor tidak bisa berhenti memikirkannya, dan Nicholas Shaw tidak ingin melepaskannya begitu saja. Volume II: Untuk yang kedua kalinya dalam hidupnya... wanita itu berhasil kabur darinya. Gregory Shaw tidak pernah berpikir Lana akan meninggalkannya lagi. Dan kali ini Ia akan memburu wanita itu, bahkan hingga ke ujung dunia sekalipun. Bahkan jika hidup atau mati taruhannya.

VOLDER
Expensive Baby
Expensive Baby

"Maukah kau tidur dengan suamiku hingga hamil dan melahirkan anaknya?" Elena Wasley bertemu kembali dengan kembarannya, Elise. Dia meminta bantuan Elena untuk mengandung anak dari suaminya, Brian Fernandez. Tentu saja, Elena menolak karena sebentar lagi dia akan menikah dengan kekasihnya, Diego Orlando. Tapi semua berubah karena satu insiden tak terduga. Elena mau mengandung bayi itu dengan meminta bayaran mahal. Membuat Brian dan Elise membuat perjanjian tertulis untuk kesepakatan bersama Elena itu. Di sisi lain, Tiara Jackson -mantan tunangan Brian masih mengharapkan pria itu menjadi miliknya. Dia bertekad menyingkirkan Elise dan bayi itu dengan berbagai cara untuk mendapatkan Brian. Apa alasan Elise meminta Elena mengandung anak Brian? Mengapa Elena menyetujui perjanjian gila itu? Bagaimana reaksi Diego jika mengetahui semuanya?Apa yang akan dilakukan Tiara untuk menyingkirkan Elise dan bayinya? Bisakah bayi itu terlahir ke dunia dengan selamat? Bagaimana akhir dari cerita ini saat cinta menggoyahkan segala?

Expensive Baby
Love Me or Leave Me (Indonesia)
Love Me or Leave Me (Indonesia)

Mature konten atau berisi adegan 21+ Di bawah umur jangan mampir. *Harap bijak membaca dan memberi komentar atau review!* Bagaimana rasanya jika mencintai seseorang, namun ketidakberuntungan selalu tidak berpihak. Itulah yang terjadi pada Azmya, seorang gadis yang mencintai lelaki bernama Jun sejak dia sekolah di SMA sampai suatu hari mereka berpisah. Delapan tahun berlalu, Azmya menemukan Jun kembali. Tetapi Jun yang dia temui adalah seorang idol Kpop bernama Seven-F yang sedang mencapai kepopuleritasnya. Mereka bertemu di saat Azmya yang bekerja di Konami Grup mengajak Seven-F menjadi ambassador salah satu produk Konami Grup. Pertemuan mereka setelah mereka dewasa dan jalinan asmara mereka yang dulu tumbuh lagi. Namun rupanya keberuntungan belum memihak mereka. Sebuah konflik muncul, ketika Hyo Jin bunuh diri karena cintanya pada Jun tidak berbalas. Membuat kakak Hyo Jin yang merupakan CEO agensi Jun mencoba membalas dendam pada Jun dan Azmya dengan memisahkan mereka. Membuat Jun kehilangan identitas aslinya dan menghilang dari Azmya. HV Entertainment merupakan sebuah agensi artis, namun setelah Seven-F bubar, CEO HV Entertainment ternyata adalah salah satu pendiri Black Dragon, mafia Narkoba yang berbisnis dengan berbagai macam artis dan pejabat. Bisakah Jun melepaskan diri jeratan Black Dragon dan bahagia bersama Azmya? Dapatkah Azmya menemukan Jun kembali? Ikuti perjalanan cinta rumit yang berbahaya antara Jun dan Azmya hanya di “Love Me or Leave Me”. =============== Volume II Kematian Han Ji Eun membuat Lee Do Hwa masih menyisakan dendam pada pelaku yang belum tertangkap. Kehidupannya berubah ketika bertemu seorang gadis yang ternyata belakangan diketahui sebagai agen rahasia bernama Ahn Yoo Na. Bisakah Lee Do Hwa menemukan Han So Hee, pelaku penembakan mendiang istrinya. Bagaimana Jun akan membantunya untuk kembali menemukan Han So Hee. Cerita ini 100% fiksi. Intip visualisasi tokoh di IG Author @vantheglang_rifdaz

Love Me or Leave Me (Indonesia)
Seribu Pengantin Lelaki
Seribu Pengantin Lelaki

21++++++(bucin abisss?? Pernahkah kau bayangkan di Cintai,seorang Pangeran Lucifer Bernama Prince Voland..? Lalu Cinta Memisahkan kalian lagi, kau mencarinya dalam "kutukannya menjadi Perawan Abadi..?" 800 tahun Kemudian,kalian bertemu dalam Wujud yang berbeda ,Kini Ia Seorang Bintang besar,bernama Orlando..? Lalu Takdir Menyatukan kalian lagi dalam Reinkarnasi dan ingatan Masa lalunya kembali..? Dan di takdirkan Melahirkan "seribu Putranya...?" Kini Hasrat Cinta Keduanya tidak dapat di Pisahkan lagi. Bahkan, Ke -300 Pangeran Lucifer lainnya datang ke.Bumi manusia mencari Cinta sejati Mereka Beserta Sang Ayah"King Lucifer". Saksikan selengkapnya dalam Novel the best ini Loh...! Jangan lupa PS Sebanyak-banyaknya,Review,dan Komenin yang baik -baik ya...!" Eits satu lagi...Gift nya Jangan Lupa...!" By: RED Queen ( farahdiba-sandala)

Seribu Pengantin Lelaki
Istri Supermodel (For Sale!)
Istri Supermodel (For Sale!)

Impianku sebentar lagi jadi kenyataan! Tidak lama lagi aku akan tiba di Itali dan tampil di Milan Fashion Show! Foto-fotoku akan dimuat di semua majalah fashion di seluruh dunia! Akhirnya, semua pengorbanan dan kerja kerasku nggak bakal sia-sia! Tapi kenapa impianku justru jadi mimpi buruk!? Ayah tiba-tiba mengajakku untuk bertemu seorang CEO muda yang sombong bukan main. Katanya, untuk kelancaran usaha keluargaku, aku mulai sekarang jadi calon istri CEO itu! Aku tidak mau menikahinya! Kenal saja tidak, apalagi sampai cinta, tapi sekarang aku harus mengorbankan impianku demi jadi ibu rumah tangga!? Bagaimana dengan impianku? Apa usaha dan pengorbananku sia-sia? Apa maunya CEO paling sombong sedunia ini? Apa dia pikir uang bisa membeli cintaku? ****************************************** Halo pembaca baik hati, terimakasih sudah membaca Istri Supermodel (For Sale!) Untuk tetap update Istri Supermodel dan cerita-ceritaku yang lain, bisa follow facebook dan instagramku ya! FB: https://www.facebook.com/jane.wick.961556 IG: @renatawordsmith Terimakasih pembaca baik hati, Happy reading ^^

Istri Supermodel (For Sale!)
Genius Wife & Superstar Husband
Genius Wife & Superstar Husband

"Ayo kita menikah," ucap Ethan "Lo sakit, ya?" balas Carolina "Aku serius! Ayo kita menikah!" "Baiklah, tapi ada syaratnya" "Menikah ya menikah! Apaan ada syarat-syarat segala!" "Kalau begitu gue gak mau menikah!" "Yaudah, apa syaratnya?" "Pernikahan kita harus dirahasiakan!" “What the-, apa kamu bercanda?! Ini bukan novel atau drama, Carolina!” jawab Ethan. “Kalo gak mau yaudah, gak jadi nikah kalau begitu,” jawab Carolina acuh tak acuh, membuat Ethan tercengang. Ethan tak menyangka bahwa calon istrinya akan meminta syarat seperti itu, bukankah seharusnya dia, yang merupakan seorang aktor populer saat ini, meminta untuk merahasiakan pernikahan mereka? Tapi kenapa ini malah jadi sebaliknya? Cerita ini bercerita tentang Carolina Akai, seorang mahasiswi tingkat ketiga yang penuh dengan rahasia dan Nam Ethan, aktor korea yang bermimpi untuk menjadi seorang superstar. Mau tau lanjutannya? Silakan di baca, ya! *** Perhatian! Dalam beberapa bab ada konten dewasa, tapi tetap tidak terlalu vulgar, kok! Sesuai dengan rating ceritanya! Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, dan nama perusahaan, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan! Diharapkan para pembaca bijak dalam membaca!

Genius Wife & Superstar Husband
My Untouchable Wife (Maheswari)
My Untouchable Wife (Maheswari)

Maheswari adalah seorang Mahasiswa yang memiliki trauma dengan laki-laki. Suatu Pagi Seluruh keluarganya sedang mempersiapkan acara untuk lamarannya. Hanya dengan waktu yang sebentar dia sudah menjadi seorang istri dari pengusaha muda ternama. Namun mahkotanya akan sulit didapatkan oleh suaminya. Sang suami harus berkorban dari fisik sampai batinnya untuk bisa segera mendapatkan mahkota istrinya.

My Untouchable Wife (Maheswari)
Fell in LOVE with a CRIMINAL
Fell in LOVE with a CRIMINAL

TAMAT Warning : [ 21+ ] dilarang untuk pembaca di bawah umur. Banyak konten kekerasan dan pembunuhan sadis di dalam novel ini. Harap dedek2 kecil yang belum cukup umur, baca saja novel kakak-kakak Author lain yang lebih sesuai rating yaa ?? Silahkan add friend saya di Facebook : Audy Here Saya biasa update beberapa informasi tentag FLWC di fb. Silahkan di Add yaa. Terima kasih Sinopsis : Apakah mungkin untuk jatuh cinta dengan kriminal? Earl, seorang perwira militer kelas menengah yang tertimpa berbagai masalah rumit dalam hidupnya. Suatu hari, Ia harus menangkap Arthur, pria jangkung seperti Slanderman, sang bos mafia nomor satu yang menjadi buruan semua penegak hukum dunia. Top criminal level SSS! Dapatkah Earl menangkap Arthur? Atau justru dirinyalah yang terjerat pesona memabukkan no.1 kriminal ini? Jatuh cinta pada seseorang yang sangat berbahaya. Cinta terlarang antara Perwira dengan kriminal top. Akan jadi seperti apakah kisah cinta mereka berdua? Dapatkah Earl menangkap Arthur? Atau justru dirinyalah yang terjerat pesona memabukkan kriminal no.1 ini?

Fell in LOVE with a CRIMINAL
Kontrak Cinta 10 Milyar
Kontrak Cinta 10 Milyar

mengandung banyak adegan 21+ 3 tahun menunggu kekasihnya kembali, Sinta harus mendapatkan kabar jika kekasihnya akan bertunangan dengan wanita lain, karena perbedaan mereka terlalu jauh, membuat Sinta harus kehilangan kekasihnya, kekasihnya lebih memilih wanita yang satu derajat dengannya, karena Sinta hanyalah anak yatim piatu yang hanya dirawat oleh neneknya. Di tinggal oleh kekasihnya, hati Sinta hancur berkeping-keping dan tidak mempercayai apakah itu cinta sejati lagi. Disaat hatinya sedang rapuh, dia mendapatkan musibah jika neneknya masuk ke rumah sakit dan membutuhkan uang yang sangat banyak. Hingga Sinta rela menjual harta yang paling berharga dalam hidupnya, yaitu kesuciannya. Sinta menjual kesuciannya kepada pria yang menurutnya aneh, karena ternyata dia salah masuk kamar. Kamar yang dia masuki adalah milik pria tampan yang baru saja kembali dari luar negeri dan pewaris tunggal perusahaan terbesar di kota ini. Pria tampan itu melemparkan sebuah kontrak padanya dan berkata, "Jadilah istriku dalam 3 tahun dan aku akan memberikan kamu uang 10 milyar." Akankah hubungan yang diawali dengan sebuah kontrak berakhir dengan cinta? Cerita ini hanya sebuah fiksi belaka. kesamaan tokoh, nama dan tempat hanyalah kebetulan dan semua ini isi dari pemikiran auto sendiri. Story' ini hanya untuk menghibur para readers jadi jangan terlalu dianggap serius ya! ( hehehehe ...)

Kontrak Cinta 10 Milyar
Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu
Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu

Chi Wan adalah seorang aktris cantik yang memiliki seorang kekasih yang sangat ia cintai. Namun, walau mereka telah menjalin hubungan selama beberapa tahun, Chi Wan dikhianati oleh kekasihnya itu. Tak terduga, setelah hubungannya berantakan, aktris cantik itu bertemu dengan seorang putra dari keluarga kaya. Mereka pun terjerat dalam suatu hubungan asmara yang rumit. Dari awal pertemuannya dengan putra keluarga yang ternama itu, muncul masalah-masalah yang tidak terduga, namun kekasih palsunya itu rela melakukan apapun untuk melindungi Chi Wan, dan perlahan-lahan kekasih palsunya itu pun menyadari bahwa ia telah jatuh hati pada Chi Wan…

Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu
Diam-Diam Menikah Dengan Konglomerat
Diam-Diam Menikah Dengan Konglomerat

Setelah Qiao Mianmian dikhianati oleh tunangannya yang berselingkuh dengan adik tirinya sendiri, ia tidak sengaja tidur dengan Mo Yesi. Ia bahkan tidak tahu bahwa Mo Yesi adalah konglomerat paling terkenal di kota Yun, tapi ia malah dipaksa oleh pria itu untuk menikah dengannya. Setelah mereka menikah, Mo Yesi menjadikan Qiao Mianmian satu-satunya wanita yang ia cintai dan memberikan apapun yang ia miliki untuk Qiao Mianmian. Meskipun Mo Yesi menyebalkan, ia membalas semua orang yang menyakiti Qiao Mianmian dan membuat Qiao Mianmian merasa bagai berada di atas awan.

Diam-Diam Menikah Dengan Konglomerat
THE ROOMMATE 2 : SIDE STORIES (21++)
THE ROOMMATE 2 : SIDE STORIES (21++)

“Menyerah sekarang????!!!” tanya salah satu remaja yang memegang sebuah pemukul tongkal bisbol dari logam. Gadis remaja bertubuh mungil tersebut malah tersenyum semakin lebar. “MAJU KALIAN SEMUAAA!!!” perintahnya tegas. Serentak, kesepuluh remaja tersebut langsung maju untuk mengeroyok gadis mungil di hadapan mereka. Masing-masing dari mereka sudah membawa pemukul bisbol logamnya dan semuanya siap dihantamkan tanpa ampun ke tubuh gadis tersebut. Tapi, dalam hitungan sepersekian detik ketika semua pemukul tersebut diayunkan tepat ke sasaran… Zap!!! Tubuh gadis itu menghilang!!! “WHATTT???” Semua orang terbelalak kaget saat melihat mangsa mereka tiba-tiba lenyap di depan mata. Tapi kemudian….

THE ROOMMATE 2 : SIDE STORIES (21++)
I'LL Teach You Marianne
I'LL Teach You Marianne

Warning : Novel dewasa perhatikan usia anda sebelum membacanya Marianne yang bekerja sebagai kurator disebuah museum membuat ia bertemu dengan seorang nenek bernama Chaterine Ganke yang merupakan penyuka lukisan, ia akhirnya menjodohkan Marianne dengan cucunya yang bernama Leonardo Ganke. Di malam pernikahan Marianne ditinggal dan di hina oleh sang suami. "Dasar perempuan kuno!! perempuan jelek , jangan harap kau bisa tidur satu ranjang denganku !!!" teriak Leon pada Marianne penuh penghinaan.

I'LL Teach You Marianne
La Bestia Dentro
La Bestia Dentro

La Bestia Dentro (English: The Beast Within) adalah istilah untuk seseorang yang memiliki kecenderungan berkelakuan buas dibalik normalnya sikap manusia. Saat Hanessa Cherie, tanpa curiga memulai pertemanan dengan Joshua Rizci, seorang anak laki-laki yang kembali ke Indonesia setelah kematian ayahnya, kehidupan normal Hanessa kini diikat paksa oleh perasaan Joshua. Saat itu mereka hanya berumur empat belas tahun saat gravitasi menjatuhkan mereka dititik yang sama untuk bertemu. Tetapi, siapa yang menyangka hewan buas bisa berdiam didalam seorang seorang anak kecil? Siapa yang menyangka kegilaan bisa dimulai dengan keramahan biasa? Cover © Pekanpeka on Twitter. Cerita 100% fiksi.

La Bestia Dentro
Dendam Cinta
Dendam Cinta

Warning : 21++ Unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi bijaklah membaca Rekomendasi baca Season 2 yang lebih ringan ✨❤️ Sinopsis Season 1 (Dendam Cinta) ⚡❤️ Gaea Silva seorang bartender biasa dengan kehidupan biasa yang sedang menunggu kelulusan kuliahnya, karena menolong temannya yang terluka, ia berurusan dengan Bosnya, Eryk Enzo. Eryk Enzo seorang pemilik klub malam elit bernama Shappire, terkenal dingin namun suka berbicara sarkas. Dibalik itu semua, dia menyimpan dendam pada saudara kandungnya, Kervyn Enzo yang telah lama kabur setelah kematian ayahnya, Xander Enzo. Takdir membawa mereka mengungkap masa lalu yang kelam. Sinopsis Season 2 (Give Me Forever)✨ Gaea terpaksa pergi tanpa pemberitahuan Eryk ke Jerman atas perintah Maria yang bilang Ibunya dalam bahaya. Tanpa sengaja Rainer menemaninya ketika mereka bertemu di bandara. Bertemu kedua orang tuanya bukanlah akhir bahagia bagi Gaea melainkan mendapatkan kehidupan yang lebih berat lagi karena status orang tuanya mempengaruhi hubungannya dengan Eryk. Apalagi dengan kehadiran wanita di masa lalu Eryk yang semakin mempersulit mereka untuk tetap bertahan.

Dendam Cinta
Pembalasan Gadis Peliharaan
Pembalasan Gadis Peliharaan

Wen Xiangyang ingin membalas perbuatan ayah Wen yang brengsek, tanpa sengaja itu mengantarkannya untuk bertemu dengan seorang pria. Pertemuan pun akhirnya berlanjut, ia menyewa pria itu untuk menyamar menjadi pacarnya untuk mengembalikan reputasinya. Bagaimana ia tahu kalau ternyata pria itu adalah seorang bos yang legendaris! Namun, hal yang paling menakutkan adalah pria itu kecanduan untuk bersama dengannya.

Pembalasan Gadis Peliharaan
Istri Simpanan
Istri Simpanan

Warning hanya untuk 18 +++ Mohon bijak dalam memilih konten bacaan. Menikah dengan orang yang tidak kita cintai terasa hidup seperti di neraka. Terlebih lagi mengetahui ternyata sang suami ternyata sudah mempunyai istri. Soo Yin sangat membenci Dae Hyun karena telah membohongi dirinya. Ia mengira Dae Hyun belum memiliki istri sehingga ia mau menikah dengan pria itu. Ikuti terus kelanjutan kisah Soo Yin dengan Dae Hyun. Mohon beri dukungannya, agar Author semangat nulisnya...

Istri Simpanan
JURAGAN ARJUNA
JURAGAN ARJUNA

Kamboja, wangimu begitu nyata. Semerbak menghiasi panca indra.... Rupamu indah, bagaikan bulu-bulu angsa yang tengah terbang di cakrawala.... Biasmu sempurna saat sang embun membelaimu dengan begitu mesra.... Namun sayang, kenapa kau harus menjadi lambang lara.... Duka yang tak kunjung usai untuk hati yang terlunta-lunta.... Atau bahkan, sebagai penyambut rasa atas raga yang telah tiada.... Kamboja... itu kamu....

JURAGAN ARJUNA
My Wonderful Husband
My Wonderful Husband

Mengandung banyak adegan 21+++ Mati? Itulah yang dialami oleh seorang pria yang bernama Leon. Dia meninggal bersama istrinya dalam insiden yang mengerikan di malam pengantinnya. semua mengira jika dia ikut mati bersama dengan istrinya. Namun takdir berkata lain. Dia ternyata selamat dari sebuah pintu kematian dan Tuhan memberikannya kesempatan hidup untuk yang kedua kalinya. Tidak ada dendam dan apapun yang dia inginkan. Karena yang dia inginkan adalah hidup damai dan memanfaatkan semua waktu yang Tuhan berikan untuknya. Leon memutuskan untuk menjalani 'hidup barunya' dan menjadi manusia 'baru' dengan 'identitas barunya'. kisah pun di mulai. Saat Leon kembali ke negara asalnya yaitu Indonesia dan mengubah wajahnya menjadi 'pria biasa-biasa saja' dengan nama Arjuna. bertemu dengan wanita yang sangat cantik dan wajahnya mirip sekali dengan Almarhumah istrinya dia bernama Arini dan menjadikannya istrinya. Arjuna berjanji didalam hatinya akan menjaga istrinya dan tidak mau mengulang kejadian yang sama. karena dia tidak mau kehilangan istrinya untuk yang kedua kalinya. Akankah dia bisa melakukannya?

My Wonderful Husband
My Coldest CEO
My Coldest CEO

Vrans Moreo Luis. Salah satu pengusaha muda yang sukses diusianya. Paras yang tidak dapat diragukan membuat semua gadis bertekuk lutut padanya. Hatinya masih menyimpan satu nama yang merupakan cinta pertamanya. Sedikit sulit untuk membuang rasa itu, terlebih lagi mereka memiliki status persahabatan yang kuat. Ya, Vrans telah terjebak di dalam lubang percintaan yang bertepuk sebelah tangan. Xena Carleta Anderson, seorang gadis cerewet dan bawel yang sialnya menjadi sekretaris utama di perusahaannya, benar-benar sangat mengganggu dirinya. Gadis itu berhasil meluluhkan hatinya hanya dengan sifat konyol yang dia tunjukkan. Sesederhana itu, tapi mampu membuat Vrans jatuh hati padanya. Sampai suatu hari, seseorang yang mengenal Vrans jauh lebih baik dari dirinya mulai masuk kedalam kehidupan laki-laki itu, membuat suatu kejadian yang berhasil merenggut kepingan memori Xena. Banyak kejadian yang sebelumnya tidak pernah dibayangkan akan masuk ke dalam kehidupan Xena, seperti terjebak di dalam permainan seorang assassin yang hampir merenggut segalanya. Bagaimana akhir dari cerita mereka? "Your struggle of love today is developing the strength you need for tomorrow." - Xena Carleta Anderson

My Coldest CEO
Heidi dan Sang Raja
Heidi dan Sang Raja

Tahun 1847 Keempat Kerajaan tetap tidak berubah selama berabad-abad, vampir lebih unggul dan menjadi dalang dari semua kejadian yang terjadi. Tetapi konflik mulai meningkat - perang internal antara kedua kerajaan, Bonelake dan Woville. Heidi adalah seorang anak angkat, di mana ada seorang Bangsawan-tinggi yang murah hati mengambilnya sebagai anaknya. Seorang gadis, yang ketika tumbuh dewasa tidak tahu bahwa dia akan menjadi jembatan politik antara kedua kerajaan. Sebuah pernikahan dengan kerabat Raja Timur. Raja Nicholas dengan penampilan dan perilakunya yang lembut menjadikannya sebagai Raja Putih Kerajaan. Seorang pria yang paling baik hati terhadap jiwa-jiwa di sekitarnya, dengan hanya sedikit orang yang tahu apa yang ada di balik topeng indah itu. Apa yang terjadi ketika seorang gadis bertanggung jawab untuk mengeluarkan yang terburuk dan terbaik darinya? Apalagi saat dia tahu bahwa itu tunangan sepupunya.

Heidi dan Sang Raja
Bambi dan Sang Bangsawan Tinggi
Bambi dan Sang Bangsawan Tinggi

Tahun 1766 Tidak diakui oleh keluarganya karena alasan mereka sendiri, dia dibawa untuk bekerja di keluarga Carmichael pada umur tujuh tahun oleh seorang pelayan. Keluarga Carmichael adalah salah satu keluarga berdarah murni yang terhormat di Bonelake dan seperti keluarga yang lainnya, ada aturan-aturan dalam keluarga. Aturan-aturan yang harus dipatuhi oleh para pelayan dan pembantu. Seperti yang lainnya, dia diingatkan untuk tidak melanggar aturan-aturan tersebut. Namun, sebelum dia bisa berjalan di bawah bayang-bayang tanpa berbisik seperti yang lainnya, anak muda dari Bangsawan tinggi memanggilnya ‘Bambi’ dan semuanya menjadi kacau.

Bambi dan Sang Bangsawan Tinggi
DOSA TERINDAH
DOSA TERINDAH

Pernahkah kau berpikir, bagaimana sebuah dosa bisa kau sebut suatu keindahan di dalam hidup kita? Kau akan memahaminya ketika CINTA mulai berbicara.

DOSA TERINDAH
Halo Suamiku!
Halo Suamiku!

Sang Xia, seorang gadis cantik yang suatu malam menemukan dirinya terbangun setelah mabuk berat dalam keadaan telanjang bersama seorang pria yang baginya adalah seorang iblis keparat, Rong Zhan. Ia adalah salah satu dari tiga orang yang paling berkuasa di kota T tempat Sang Xia tinggal dan tidak lain adalah sahabat dari mantan pacarnya yang sangat ia hindari saat ini. Banyak dari gadis-gadis yang ingin bisa masuk ke kamar Rong Zhan, kecuali Sang Xia. Tetapi, kesialan terus saja menghantui hidup Sang Xia dengan selalu dipertemukan dengan pria menyebalkan Rong Zhan yang tanpa diduga selalu memintanya untuk menjadi wanitanya. Akankah Sang Xia bersedia untuk menjadi wanita Rong Zhan? Dan apakah hidupnya akan selalu berada di lingkaran mantan pacar yang dihindarinya?

Halo Suamiku!
Topeng Ratu Kegelapan
Topeng Ratu Kegelapan

Warning: 21+  Penerus bisnis peralatan militer canggih ingin menjadi aktris?!  Velina, cucu konglomerat di Kota Jet. Wanita yang telah berkeliling dunia mempelajari bela diri hanya untuk meneruskan perusahaan kakeknya!  Namun suatu hari gadis ini menggemparkan keluarganya.  "Eyang, aku mau menjadi seorang aktris!"  Velina pun menjadi aktris dengan nama samaran 'Nana'.  Tak ada orang yang tahu jati dirinya sebagai orang kaya, namun... Siapa lelaki yang ingin mensponsorinya ini?  Daniel, seorang lelaki ‘kanebo’ yang mengidap penyakit ‘bucin’ tingkat stadium akhir, teman masa kecil Velina yang terpisah karena kesalahpahaman ini ingin kembali mendekati Velina.  Dia rela membuat Velina menjadi wajah baru icon perusahaannya!  Terdengar menyenangkan, ya? Tidak juga.  Velina sebagai aktris malah terkenal sebagai gadis yang hanya bisa bersenang-senang dan tak bisa apa-apa?  Rumor mengatakan gadis ini pemain hati para lelaki...karena dia dekat dengan banyak pria mapan nan ganteng!  Eh, Velina dituduh mencoba membunuh presiden?? Apa lagi ini??  ------ "Kalau aku yang mensponsorinya, itu namanya cinta!" - Daniel, Bucin Tingkat Akut.   Dapatkah Daniel mengambil hati Velina? Cobaan apa yang akan menerjang karir Velina sebagai aktris?  Mampukah ia bertahan?  Baca hanya di "judulnya apa" *** *** *** Catatan: Sampul bukan milik pribadi. *** *** ***

Topeng Ratu Kegelapan
HIS VIRGIN LEECH
HIS VIRGIN LEECH

(21+) Manteman yang merasa di bawah umur mohon jangan baca ya, nanti aku dikutuk jadi batu trus masuk neraka ;( *** (VOLDER side story) Karir Ludmila Benson sebagai reporter yang menginvestigasi kasus korupsi calon walikota San Fransisco, Bill Kovach, berada di ujung tanduk. Rencana nekat Ludmila untuk memasang penyadap di kantor Sebastian Moran, satu-satunya dalang dibalik kekuatan sang calon walikota, berbalik menjadi boomerang untuknya. Bukan informasi mengenai Bill Kovach yang Ludmila dapatkan, tapi informasi gelap lain yang seharusnya tidak untuk di dengar telinganya. Dan Sebastian tidak tinggal diam saat tahu ia sudah dipermainkan, baginya pembalasan harus setara dua kali lipatnya. Bagaimana Ludmila berlari dari jerat Sebastian yang bertekad untuk mendapatkan jiwa dan tubuhnya sebagai ganti rugi? Mampukah Ia menguak sisi gelap Sebastian yang selama ini disembunyikannya rapat-rapat? *TAMAT*

HIS VIRGIN LEECH
The Three of Us (21+)
The Three of Us (21+)

Apa jadinya kalau kau terbangun di suatu pagi dan mendapati dirimu berubah dari atas hingga bawah. Aku tekankan: HINGGA BAWAH. Nah, inilah yang terjadi pada Faza. Pagi itu, ia terbangun dan mendapati dirinya sudah memiliki payudara dan... ehem, kelamin baru. Faza memiliki tubuh kakak perempuannya! Sejak itu, ia harus bertahan dari gempuran cinta dan rayuan maut dari lelaki yang selama ini mengincar sang kakak, Farel. Padahal, sumpah mati, Faza super duper benci dengan si playboy Farel. !!!! WARNING KERAS !!!! - banyak konten 21+, mohon bijaksana dan bijaksini, sadar umur kalo blm nyampe 21. - ada BxG (straight), ada juga BxB (gay). - tidak butuh pembaca yg mengangkat SARA atau para pengkotbah suci lainnya. - DLDR (don't like don't read)

The Three of Us (21+)
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews9

thearies24
thearies24Lv3thearies24

Reveal spoiler

Diian_Iian
Diian_IianLv3Diian_Iian

Suka sama ceritanya...... Seruuuuuu.... Tapi ngumpulin buat voucher baca nya lama banget... Paling sehari cuma bisa dapet berapa bab hahaha...

Anugrah_Butik
Anugrah_ButikLv3Anugrah_Butik

bagus ceritanya.....😍😍😍 saya baca ceritanya dari awal sampai selalu mengikuti update nya setiap hari. Dan yang paling menyenangkan adalah jadwal update yang selalu on time.

Maria_Nie
Maria_NieLv3Maria_Nie

alur ceritanya bagus tidak membingungkan dan tidak bertele tele...penambahan bab nya di perbanyak, tiap hari update dan jangan lama lama....

Minhy_Kapota
Minhy_KapotaLv3Minhy_Kapota

Reveal spoiler

Diian_Iian
Diian_IianLv3Diian_Iian

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sarly
SarlyLv5Sarly

Menghabiskan 75 bab dalam sekali baca. Gak mau dilepas... setiap babnya menyajikan cerita bersambung yang membuat enggan untuk dilepas sebelum selesai. Semoga bab selanjutnya segera update yaa... Terima Kasih... 😍

Shinyia152
Shinyia152Lv2Shinyia152

Akuh suka fantasii... Yeyeyeii, terima kasih Author sydah memberikan buku ini, terima kasihyaaa update terus yaa ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

LifeWriter
LifeWriterLv1LifeWriter

Cerita nya bagus. Bagus banget. Cerita nya fantasi banget. Penggambaran tempat nya juga bagus, tokoh-tokoh nya hidup Cuma aku gak ngarti, apa itu lycan?