Webnovel
Cinta Sang Monster
novel - Romansa Fantasi

Cinta Sang Monster

jikanyotomare

Ongoing · 416.2K Views

What is Cinta Sang Monster

Cinta Sang Monster is a popular web novel written by the author jikanyotomare, covering ROMANCE, ACTION, WEREWOLF, FANTASI, CINTA, ANGEL, ALPHA, LYCAN, RAHASIA, RAMALAN, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 416.2K readers with an average rating of 4.92/5 and 15 reviews. The novel is being serialized to 407 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Snippet: Satu tahun yang lalu Raine dikeluarkan dari Rumah sakit Jiwa dan harus hidup di Panti Asuhan. Itu memang bukan tempat yang terbaik, tapi setidaknya tidak bagi orang sepertinya. Sampai suatu malam yang menentukan Raine bertemu dengan pria itu… *** Pria itu menghentikan mobilnya. Sementara itu, genggaman Raine pada selimutnya mengerat ketika dia bertanya- tanya dalam hati; apakah dia telah melakukan kesalahan? Dia dapat merasakannya ketika Torak mengulurkan tangan kepada dirinya. ‘Apakah dia akan memukulku?’ Raine gemetar karena pemikirannya itu. Namun, Torak membuka hoodie dari kepala Raine dan dengan sangat lembut menyelipkan helaian rambutnya ke balik telinganya. “Jangan,” kata Torak dengan lembut. “Aku ingin melihatmu, jadi jangan menyembunyikan dirimu…” ************** “Kekuatan jiwa dari para Guardian Angel akan bernafas di kehidupan baru dari anak manusia. Tiga Guardian Angel akan lahir ke dunia terrestrial dan sekali lagi, kalian bertiga akan menjadi pelindung mereka.” “Kau akan membuat kami menjadi budak dari makhluk lemah seperti mereka?!” Torak bertanya dengan tidak percaya. “Tidakkah dirimu takut kalau kami akan mematahkan mereka menjadi dua?” Para Guardian Angel itu sangatlah rapuh dan mereka, sebagai Lycanthropes, sangat tidak mengapresiasi segala bentuk kelemahan. “Tidak, kamu tidak akan melakukan itu.” Selene berkata dengan sangat sabar. “Kalian tidak akan menjadi budak mereka ataupun meyakiti para Guardian Angel, kalian akan menghargai mereka dalam hal apapun.” Tapi, suara Selene selanjutnya di selimuti dengan sebuah kebahagiaan saat dia berbicara. “Kalian tidak akan pernah menyakiti pasangan jiwa kalian.” ==== Ini adalah cerita werewolf dan Lycanthropes (dan sudah pasti fantasi)! Didalam cerita ini ada beberapa istilah yang merujuk pada dewa dan dewi yunani kuno. Kalau kalian suka membaca tentang fiksi makhluk supernatural pasti ada beberapa istilah yang tidak asing bagi kalian. Pertanyaan mengenai hal yang kurang jelas dan saran dapat ditulis di kolom komentar, sebisa mungkin akan author jawab. ************************ Update setiap hari Pkl. 13.00 wib. ************************ Meet me on instragram : jikan_yo_tomare ##Cover by: @Gisel.arts

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
Diian_Iian
Diian_IianLv3Diian_Iian

Suka sama ceritanya...... Seruuuuuu.... Tapi ngumpulin buat voucher baca nya lama banget... Paling sehari cuma bisa dapet berapa bab hahaha...

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

khasanahsoewiryo
khasanahsoewiryoLv2khasanahsoewiryo

awal baca langsung suka sama alur ceritanya.(pecinta cerita fantasi😁🤣)dan karakter dari tokoh-tokohnya menarik, ceritanya cakep.sweet,bikin haru.menguras emosi

Anugrah_Butik
Anugrah_ButikLv3Anugrah_Butik

bagus ceritanya.....😍😍😍 saya baca ceritanya dari awal sampai selalu mengikuti update nya setiap hari. Dan yang paling menyenangkan adalah jadwal update yang selalu on time.

Maria_Nie
Maria_NieLv4Maria_Nie

alur ceritanya bagus tidak membingungkan dan tidak bertele tele...penambahan bab nya di perbanyak, tiap hari update dan jangan lama lama....

Minhy_Kapota
Minhy_KapotaLv3Minhy_Kapota

Reveal spoiler

Diian_Iian
Diian_IianLv3Diian_Iian

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sarly
SarlyLv6Sarly

Menghabiskan 75 bab dalam sekali baca. Gak mau dilepas... setiap babnya menyajikan cerita bersambung yang membuat enggan untuk dilepas sebelum selesai. Semoga bab selanjutnya segera update yaa... Terima Kasih... 😍

Shinyia152
Shinyia152Lv2Shinyia152

Akuh suka fantasii... Yeyeyeii, terima kasih Author sydah memberikan buku ini, terima kasihyaaa update terus yaa ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

LifeWriter
LifeWriterLv1LifeWriter

Cerita nya bagus. Bagus banget. Cerita nya fantasi banget. Penggambaran tempat nya juga bagus, tokoh-tokoh nya hidup Cuma aku gak ngarti, apa itu lycan?

Khusnul_Bondowoso
Khusnul_BondowosoLv3Khusnul_Bondowoso

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Khusnul_Bondowoso
Khusnul_BondowosoLv3Khusnul_Bondowoso

lope,,lope,,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Jerry55
Jerry55Lv3Jerry55

Reveal spoiler

Edot_6566
Edot_6566Lv2Edot_6566

Suka,,Ceritanya bagus .sweet.unik.menarik mudah dipahami .nggak bertele tele dan simple Karakter tokoh bikin haru ada yang bikin geregetan juga..semoga sukses sllu sama novel2 nya

aurelya_ayen
aurelya_ayenLv1aurelya_ayen

😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report