Webnovelavatar
(Hot) Rebellion Vampire
novel - Romansa Fantasi

(Hot) Rebellion Vampire

Eazy_Hard

Completed 繚 395.9K Views

What is (Hot) Rebellion Vampire

21+ Rated story, contains adults-material such as blood, betrayal, fight-scene, sadist-scene and also sex. Please be wise.~~~~~~~~~~ Mikaela duduk terdiam di pojok ruangan dengan tubuh dipenu...

Synopsis

21+ Rated story, contains adults-material such as blood, betrayal, fight-scene, sadist-scene and also sex. Please be wise. ~~~~~~~~~~ Mikaela duduk terdiam di pojok ruangan dengan tubuh dipenuhi luka. Gaun putihnya kini berubah menjadi semerah darah. Kedua tangannya memegangi bagian yang terhimpit di antara kedua pangkal pahanya, rasa perih yang tak dapat ia tahan setelah melayani nafsu tuan-nya sebagai seorang budak wanita. Lebih tepatnya budak manusia. Ya, budak manusia. Satu dari sekian banyak budak yang bernasib sial karena mendapat tuan seorang vampire kejam yang selalu memperlakukannya dengan sangat sadis dan tak kenal ampun, terutama di atas ranjang. Kehidupan gadis berusia sembilan belas tahun itu benar-benar terasa seperti di neraka. Hingga Daniel, seorang bangsawan vampire, penguasa yang dikenal sangat kejam dan begitu disegani datang dan menyelamatkannya. Namun alih-alih mendapatkan kehidupan yang lebih parah, Mikaela justru diperlakukan lebih mulia dibanding seorang putri raja. Siapa sebenarnya penguasa vampire bergelar Sir Daniel Blackehart itu? Kenapa ia bisa begitu baik terhadap Mikaela, seorang budak manusia yang bahkan dianggap budak terrendah di kalangan budak-budak lainnya? Dan rahasia apa yang disimpan oleh Daniel yang tidak diketahui oleh bangsawan-bangsawan vampire lainnya? Simak kisah Mikaela, sang budak manusia dan Daniel, vampire bangsawan sekaligus pemberontak di "(Hot) Rebellion Vampire".

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews27

LikedNewest
Eazy_Hard
Eazy_HardAuthorEazy_Hard

Cerita fantasyku yang pertama, moga kalian suka. Meskipun judulnya vampire, pasti ada makhluk mitologi lain seperti werewolf yang emang musuh bebuyutannya vampire. Tapi, mungkin imajinasiku emang off-side jadi aku rencana nambahin ras lain, bahkan bakal ada .... ada apa hayooo, tungguin aja bakal ada apa aja di dalam novel ini. (Paansi gajelas bet gue-_-). Dan juga, bakal ada banyaaaaak banget scene-scene yang bikin jantung dag-dig-dug, bukan cuman dari segi Action tapi juga dari segi Romance-nya. Walau, kebanyakan bakal berbau "Incest" eheee. Dah gitu aja, sekali lagi, moga kalian suka :)

lucifer60
lucifer60Lv3lucifer60

Cukup emoticon yang berbicara segimana bagusnya buku ini menurut aku 中中中中中中中予予予

lucifer60
lucifer60Lv3lucifer60

Reveal spoiler

cleopetra
cleopetraLv3cleopetra

Lama gak baca tulisanmu. Pas baca berasa ada manis-manis nya. Ada kangen-kangen nya. Tapi ... yang jelas ... makin bikin Cinta伐 伐伐伐伐

itsmeLeena
itsmeLeenaLv2itsmeLeena

Kalau di novel Mafia's Little Angel, perasaan kita bner2 dibikin jungkir balik. Excited banget nungguin gimna kelanjutan kisah Daniel, apa dia bisa memberontak dan menghancurkan kerajaan vampire sambil melindungi orang yg dia sayang? Aku berharap Daniel bisa cepet terbebas dari jeratan Juliette, soalnya masih belum bisa bayangin apa yg bakal dilakuin sama Juliette. Tapi, aku jdi kepikiran plot twist, apa jgn-jgn Mikaela punya kekuatan khusus yg bisa melawan kekuatannya Juliette? Mungkinkah? Kalau beneran iya, WAAAAH gak sabar sumpah! SEMANGAT AUTHOOOOR! Aku selalu setia nungguin semua ceritamu!

Gauche_Diablo
Gauche_DiabloLv4Gauche_Diablo

plot dari awal udah bikin krenyes-krenyes anjaayyy! ehh, udah gapapa kan ngomong ANJAY? gak bakal dipidana kan? ANJAY di sini gw mksd untuk muji tulus kok! Pokoknya wajib kalian baca Krn plot asik en penulisan juga asoi. naiisuuu!

dmliza_cess
dmliza_cessLv4dmliza_cess

Reveal spoiler

MarinaUVwhite
MarinaUVwhiteLv1MarinaUVwhite

Upppppppp! Crazy up gak mau tau! Ceritanya kereenn! Pokoknya hrus cepetan UP!!!!! Upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

itsmeLeena
itsmeLeenaLv2itsmeLeena

Ceritanya bener-bener menarik. Meskipun baru sedikit, tpi udah kliatan banyak unsur yg beda dari novel-novel tntg vampire kebanyakan, apalagi pedang yg dibawa sama MC yg bener-bener overpower parah. Smoga updatenya bisa lebih cepet sih hihihi..... SMANGAT BABANG AUTHOR!!!! XD

MarinaUVwhite
MarinaUVwhiteLv1MarinaUVwhite

Aq personally kurang suka sama genre fantasy karna mungkin emg dasar otak q yg klewat lemot hihi, tapi wlaupun msih sdikit chapternya, aq nikmatin banget ceritanya. Mungkin baru aku yg ngeship Reinhard sma Alexis, mreka sama-sama kuat ntah anak mreka gimana nanti :D

Farina_Yulaicha
Farina_YulaichaLv3Farina_Yulaicha

sukaaaa semuanya, keren ... semua dibahas dan dipikirkan detail .. semangat Thor... jangan kelamaan updatenya yaaa ... 歹歹歹歹歹歹歹歹

BuSan_BudiSans
BuSan_BudiSansLv1BuSan_BudiSans

Dan ini juga, cerita yang kupikir udah lumutan ditinggalin si Author di aplikasi sebelah, ternyata diupdate di sini dan jalan ceritanya makin menarik. Sumpah, addictive banget, gak hanya karakternya yang badass tapi juga plot dan teori-teori fantasinya dapet banget. Bener-bener gak tanggung-tanggung deh, asli. Lanjutkan Thor, mantap!!!

DodiSiBanteng
DodiSiBantengLv1DodiSiBanteng

Keren, tegang, deg-degan-able, terkagum-kagum, terheran-heran turun hujan yang amat deras laaaaah /aduh gue ngomong apa-_-/. Intinya cerita ini udah kayak paket komplit, penjabaran adegan action gak tanggung-tanggung dan juga gaya bahasa juga ga bosenin. Alur? Anda bercanda? Alurnya bagus banget woi! Gue cuman berharap bisa lebih dipercepat up nya hihihihihi XD

odading_manggarox
odading_manggaroxLv1odading_manggarox

Gue akuin ini cerita keren sih, konsepnya gak tanggung-tanggung, penggambaran tokoh yang epic dan juga alurnya yang variatif kadang cepet kadang lambat jadi gak bosen. Apalagi ceritanya gak terlalu fokus di satu genre. Romance-nya dapet, Action-nya apalagi. Ada bumbu slice-of-life dan juga comedy yang tipis-tipis tapi tepat sasaran. Buku ini tuh udah kayak paket komplit aja, walau satu yang kurang ... Kurang banyak bab nya wkwkwk semangat update ya thor!

Andifanyy
AndifanyyLv1Andifanyy

Ceritanya satisfying banget, dari penokohan sampai alurnya. Bener-bener extraordinary. Dan menurutku gak seperti cerita-cerita tentang vampire yang lain, karena scene actionnya tuh dapet banget feelnya. Makin ke sini makin bikin penasaran. Suka banget deh! Ditunggu ya kelanjutannya!!!

Farina_Yulaicha
Farina_YulaichaLv3Farina_Yulaicha

keren ceritanya, detail penokohan, karakternya ... lanjut... [img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

nafadila
nafadilaLv4nafadila

I love this story, it's fun to see a cruel man without a heart finally find his soulmate 歹 success author.... 歹歹歹

Journae_Askin
Journae_AskinLv4Journae_Askin

仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭仄賤儭

holang_qayah
holang_qayahLv1holang_qayah

Ceritanya bener-bener seru abieeezzzzz!!!!!!! Plotnya bener-bener bisa dinikmatin walau bergenre fantasy, dan setiap adegan dalam cerita ini tuh dijabarin sedetail mungkin tapi gak bikin pusing. Suka banget, bener deh! Aku jadi penasaran gimana jadinya Alexis sama Reinhard nantinya hihihi

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report