Webnovel.com
Genius Wife & Superstar HusbandGenius Wife & Superstar Husband

Genius Wife & Superstar Husband

by FallenAngel4869

4.9(34 ratings)

READ
ADD TO
LIBRARY
65Chapters 294.6KViews

"Ayo kita menikah," ucap Ethan "Lo sakit, ya?" balas Carolina "Aku serius! Ayo kita menikah!" "Baiklah, tapi ada syaratnya" "Menikah ya menikah! Apaan ada syarat-syarat segala!" "Kalau begitu gue gak mau menikah!" "Yaudah, apa syaratnya?" "Pernikahan kita harus dirahasiakan!" “What the-, apa kamu bercanda?! Ini bukan novel atau drama, Carolina!” jawab Ethan. “Kalo gak mau yaudah, gak jadi nikah kalau begitu,” jawab Carolina acuh tak acuh, membuat Ethan tercengang. Ethan tak menyangka bahwa calon istrinya akan meminta syarat seperti itu, bukankah seharusnya dia, yang merupakan seorang aktor populer saat ini, meminta untuk merahasiakan pernikahan mereka? Tapi kenapa ini malah jadi sebaliknya? Cerita ini bercerita tentang Carolina Akai, seorang mahasiswi tingkat ketiga yang penuh dengan rahasia dan Nam Ethan, aktor korea yang bermimpi untuk menjadi seorang superstar. Mau tau lanjutannya? Silakan di baca, ya! *** Perhatian! Dalam beberapa bab ada konten dewasa, tapi tetap tidak terlalu vulgar, kok! Sesuai dengan rating ceritanya! Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, dan nama perusahaan, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan! Diharapkan para pembaca bijak dalam membaca!

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

Parental Guidance Suggested

avataravataravataravataravataravatar
See all

Top review

Bagus. Ditunggu eps selanjutnya. Seru. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
detail
Tidak terasa sudah 2 bulan berlalu semenjak karya ini diterbitkan di webnovel. Yang awalnya update 3 chapter / minggu, sekarang bisa update tiap hari 😍 Buat para pembaca baru, beberapa yang harus kalian tahu soal novel ini: 1. BUKAN 21+. Meskipun demi alur cerita ada adegan s*x, tapi gak akan diceritakan secara rinci karena ini ratingnya 13+ 2. Meski novel ini diletakkan di Female Leading / Pemimpin Wanita, kedua karakter, Carolina dan Ethan akan diusahakan seimbang ketika muncul di cerita. 3. Mengandung beberapa kata yang berasal dari Korea, karena Male Lead, Ethan, berasal dari Korea. 4. Female Lead bukan cewek yang menye menye tapi dia hanya berusaha untuk menjaga imagenya, sementara Male Lead naif, bukan kayak cerita lainnya yang dingin dan semena mena 😂 Well, jika kalian suka kpop, atau IT, kalian bisa baca novel ini ☺
detail
Aku gak akan pake malu dan kasi rating 5 buat novelku '-'/ Cerita ini akan menjadi sangat panjang, karena aku akan mengusahakan kedua MCku (Ethan dan Carolina) mendapatkan bagian yang sama, jadi di awal-awal akan membahas bagaimana karakter dan orang-orang disekitar kedua MC, yang pada akhirnya mereka akan bersatu '-' Jika kalian suka sama novel ini, silakan tinggalkan kritik dan saran '-'/ kritik dan saran dari kalian pasti bakal sangat bermanfaat demi kemajuan cerita ini '-' Oh ya, jangan lupa tinggalkan review juga ya '-'
detail

Contents creator(s)

AuthorFallenAngel4869

You may also likeMORE

Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)
Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)

Richard adalah raja yang tak pernah menikah. Itu adalah sumpahnya setelah melihat penghianatan yang dilakukan ibunya. Namun bagaimana jika adik lelakinya yang merupakan pewaris tahta akhirnya meninggal dan memohon agar Richard menikah sebagai permintaan terakhirnya? GalaxyPuss

Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)
Love Me or Leave Me (Indonesia)
Love Me or Leave Me (Indonesia)

Mature atau berisi adegan 21+ Di bawah umur jangan mampir. *Harap bijak membaca dan memberi komentar atau review!* Baca dulu sinopsis sebelum membaca. Lihat Tag novel. Jadi kalian tahu isi cerita ini tentang apa. Gak pure semua tentang percintaan, karena di dalamnya terdapat banyak konflik berat. Azmya seorang gadis jago karate dan pernah menjadi juara nasional karate tingkat pelajar harus pindah sekolah. Takdir pun mempertemukannya dengan seorang laki laki tampan, pintar dan berprestasi di sekolah barunya, namanya Raka Arjuna atau dipanggil Jun. Meskipun dibilang punya fisik oke dan otak encer tak menjamin kalau Jun bintang sekolah, karena dia selalu di bully sekelompok siswa yang berpengaruh. Azmya tipe orang yang tidak suka ada orang lemah ditindas mencoba melindungi Jun selain karena dia jatuh hati juga pada Jun. Sebuah jebakan membuat keduanya dapat masalah di sekolah. Sehingga keduanya berpisah tanpa mengucap salam perpisahan. Namun pengalaman nya yang sebentar itu membekas di hati keduanya meski mereka berpisah bertahun-tahun. Dan delapan tahun kemudian mereka dipertemukan lagi dengan keadaan dan situasi yang berbeda. Sebuah konflik muncul, di mana Jun harus terjebak di sebuah organisasi kriminal yang membuatnya harus berjibaku melindungi dirinya dan orang-orang yang dia sayangi. Akankah keduanya bisa bersama? Volume II Kematian Han Ji Eun membuat Lee Do Hwa masih menyisakan dendam pada pelaku yang belum tertangkap. Kehidupannya berubah ketika bertemu seorang gadis yang ternyata belakangan diketahui sebagai agen rahasia bernama Ahn Yoo Na. Bisakah Lee Do Hwa menemukan Han So Hee, pelaku penembakan mendiang istrinya. Bagaimana Jun akan membantunya untuk kembali menemukan Han So Hee. Cerita ini 100% fiksi. Intip visualisasi tokoh di IG Author @vantheglang_rifdaz

Love Me or Leave Me (Indonesia)
Secret In Love
Secret In Love

21+ Reista anyelir wiltson "Dunia memang terkadang tidak adil, mengambil yang kita cintai dan mengharuskan kita untuk bertahan" Ramelson Ettrama "Matamu seperti lautan yang tenang, tapi perlahan menenggelamkan" Author Pov " Kamu seperti gulali yang manis, dirasakan sebentar saja. Namun perlahan habis dan membuatku menangis.." Kehidupan dimulai saat seorang gadis muda harus merelakan masa depannya untuk menikahi Duda tampan yang mempunyai satu orang anak laki laki, bermula dari perjodohan dan berakhir untuk saling meninggalkan.... apakah dunia sekejam itu untuk mereka? Tidak... Skenario sedang berjalan, permasalahan muncul saat masa lalu hadir kembali... Satu demi satu kebohongan terungkap, dan keyakinan semakin kuat...

Secret In Love
DI ANTARA GEMINTANG
DI ANTARA GEMINTANG

zie adalah seorang mahasiswi akademi keperawatan tingkat akhir, ia sudah bertunangan dengan kekasihnya dan berencana untuk menikah segera setelah Zie diwisuda. Zie sangat mencintai kekasihnya dan impian terbesarnya adalah menghabiskan seluruh hidupnya bersama kekasihnya, menjadi istri dan ibu dari anak-anak kekasihnya. Sebuah Keluarga bahagia. Sayangnya sebuah peristiwa misterius membuatnya memikirkan ulang impiannya. Peristiwa itu menghancurkan keyakinannya tentang impiannya bersama sang kekasih, apa lagi hari demi hari malah membuatnya lebih dekat dengan musuhnya. Siapakah yang akhirnya menjadi pilihan Zie? Sang kekasih yang sangat dicintainya atau musuhnya yang perlahan tapi pasti memasuki kehidupannya? https://www.facebook.com/alanylove.alanylove Instagram @alany828

DI ANTARA GEMINTANG
Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO
Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO

Anya hanya bermimpi untuk bisa memiliki kehidupan sederhana yang damai. Namun, hingga saat ini hanya ada kesengsaraan dalam hidupnya. Setiap hari gadis cantik itu harus banting tulang untuk menafkahi ibunya dan dirinya sendiri. Sampai suatu malam, tanpa sengaja Anya bermalam di sebuah kamar hotel mewah, bersama seorang pria tampan yang tidak dikenalnya! Malam itu mengubah seluruh kehidupannya… Aiden menawarkan pernikahan kepada Anya, dengan alasan yang tidak diketahui gadis itu. Tetapi Aiden juga berjanji untuk membuat impian Anya menjadi kenyataan: harta dan kehidupan yang damai. Akankah Anya hidup dengan tenang dan bahagia seperti impiannya? Apakah Anya bisa hidup damai dengan menjadi seorang istri CEO Perusahaan terbesar di asia?

Pernikahan Tersembunyi: My Imperfect CEO
Istri Supermodel (For Sale!)
Istri Supermodel (For Sale!)

Impianku sebentar lagi jadi kenyataan! Tidak lama lagi aku akan tiba di Itali dan tampil di Milan Fashion Show! Foto-fotoku akan dimuat di semua majalah fashion di seluruh dunia! Akhirnya, semua pengorbanan dan kerja kerasku nggak bakal sia-sia! Tapi kenapa impianku justru jadi mimpi buruk!? Ayah tiba-tiba mengajakku untuk bertemu seorang CEO muda yang sombong bukan main. Katanya, untuk kelancaran usaha keluargaku, aku mulai sekarang jadi calon istri CEO itu! Aku tidak mau menikahinya! Kenal saja tidak, apalagi sampai cinta, tapi sekarang aku harus mengorbankan impianku demi jadi ibu rumah tangga!? Bagaimana dengan impianku? Apa usaha dan pengorbananku sia-sia? Apa maunya CEO paling sombong sedunia ini? Apa dia pikir uang bisa membeli cintaku? ****************************************** Halo pembaca baik hati, terimakasih sudah membaca Istri Supermodel (For Sale!) Untuk tetap update Istri Supermodel dan cerita-ceritaku yang lain, bisa follow facebook dan instagramku ya! FB: https://www.facebook.com/jane.wick.961556 IG: @renatawordsmith Terimakasih pembaca baik hati, Happy reading ^^

Istri Supermodel (For Sale!)
Danke
Danke

Terima kasih untuk bertahan." New adult—romance. Karang tidak mau tahu jika Pelita harus tetap menjadi kekasihnya meskipun Karang memiliki Valerie, yang ia tahu Pelita adalah piala kemenangan yang ia dapatkan dari Ardo--mantan kekasih Pelita karena kalah balapan. Backstreet, hanya itu yang bisa Pelita dan Karang lakukan di depan Valerie serta banyak orang. Tapi, cinta tahu ke mana dia punya pelabuhan tetap. Tak ada yang takkan hancur bila terus menerus menjadi yang kedua dan menghalangi hubungan orang lain sampai ia bertahan pada titik kelemahannya. "Dia atau aku Kak Karang?"

Danke
Terpaksa Menikah Kontrak
Terpaksa Menikah Kontrak

Warning : 21++ Unsur dewasa Kalau kalian suka karakter utama wanita yang tidak mudah ditindas/mendominasi, novel ini rekomendasi sekali Faye Grace merupakan pebisnis restoran sukses, berparas cantik, dan pintar. Hanya satu yang belum dipunyanya yaitu lelaki. Suatu ketika temannya mengajaknya bertaruh untuk menyewa sugar baby, Faye yang kalah, akhirnya menyewa sugar baby bernama Denis selama satu hari. Sebuah video telepon dari Ibunya serta dua buah cincin menjadi kesalahpahaman kecil hingga Faye terpaksa meminta sugar baby-nya, Denis menjadi suami bohongannya. Biasakah Faye menahan godaan Denis ketika mereka tinggal satu rumah?

Terpaksa Menikah Kontrak
Please Fall For Me
Please Fall For Me

warning mature content 21+ Lili, gadis muda sebatang kara yang harus menikahi teman masa kecilnya dikarenakan orang tuanya meninggal. Alan yang semula berhubungan baik dengan Lili entah kapan mulai berubah sangat dingin terhadap Lili, bahkan setelah mereka menikah. apa yang sebenarnya menimpa mereka? mengapa Alan menikahi Lili jika tidak mencintainya? pelan-pelan tabir rahasia mulai terungkap "Mungkin pernikahan kita adalah sebuah kesalahan. bukankah begitu? meskipun aku sangat mencintaimu. mungkin selamanya kau hanya menganggapku sebagai adikmu. mungkin selamanya kau tidak akan pernah mencintaiku. lagipula, bagaimana mungkin pria setampan dirimu, sedewasa dirimu dan semapan dirimu akan tertarik padaku."- Lili "Cinta adalah kelemahan, dan aku tidak mau larut dalam suatu kelemahan yang tak berujung"- Alan follow instagram : Saavana_wn favebook : Saavana

Please Fall For Me
Expensive Baby
Expensive Baby

"Maukah kau tidur dengan suamiku hingga hamil dan melahirkan anaknya?" Elena Wasley bertemu kembali dengan kembarannya, Elise. Dia meminta bantuan Elena untuk mengandung anak dari suaminya, Brian Fernandez. Tentu saja, Elena menolak karena sebentar lagi dia akan menikah dengan kekasihnya, Diego Orlando. Tapi semua berubah karena satu insiden tak terduga. Elena mau mengandung bayi itu dengan meminta bayaran mahal. Membuat Brian dan Elise membuat perjanjian tertulis untuk kesepakatan bersama Elena itu. Di sisi lain, Tiara Jackson -mantan tunangan Brian masih mengharapkan pria itu menjadi miliknya. Dia bertekad menyingkirkan Elise dan bayi itu dengan berbagai cara untuk mendapatkan Brian. Apa alasan Elise meminta Elena mengandung anak Brian? Mengapa Elena menyetujui perjanjian gila itu? Bagaimana reaksi Diego jika mengetahui semuanya?Apa yang akan dilakukan Tiara untuk menyingkirkan Elise dan bayinya? Bisakah bayi itu terlahir ke dunia dengan selamat? Bagaimana akhir dari cerita ini saat cinta menggoyahkan segala?

Expensive Baby
I'LL Teach You Marianne
I'LL Teach You Marianne

Warning : Novel dewasa perhatikan usia anda sebelum membacanya Marianne yang bekerja sebagai kurator disebuah museum membuat ia bertemu dengan seorang nenek bernama Chaterine Ganke yang merupakan penyuka lukisan, ia akhirnya menjodohkan Marianne dengan cucunya yang bernama Leonardo Ganke. Di malam pernikahan Marianne ditinggal dan di hina oleh sang suami. "Dasar perempuan kuno!! perempuan jelek , jangan harap kau bisa tidur satu ranjang denganku !!!" teriak Leon pada Marianne penuh penghinaan.

I'LL Teach You Marianne
Dendam Cinta
Dendam Cinta

Warning : 21++ Unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi bijaklah membaca Rekomendasi baca Season 2 yang lebih ringan ✨❤️ Sinopsis Season 1 (Dendam Cinta) ⚡❤️ Gaea Silva seorang bartender biasa dengan kehidupan biasa yang sedang menunggu kelulusan kuliahnya, karena menolong temannya yang terluka, ia berurusan dengan Bosnya, Eryk Enzo. Eryk Enzo seorang pemilik klub malam elit bernama Shappire, terkenal dingin namun suka berbicara sarkas. Dibalik itu semua, dia menyimpan dendam pada saudara kandungnya, Kervyn Enzo yang telah lama kabur setelah kematian ayahnya, Xander Enzo. Takdir membawa mereka mengungkap masa lalu yang kelam. Sinopsis Season 2 (Give Me Forever)✨ Gaea terpaksa pergi tanpa pemberitahuan Eryk ke Jerman atas perintah Maria yang bilang Ibunya dalam bahaya. Tanpa sengaja Rainer menemaninya ketika mereka bertemu di bandara. Bertemu kedua orang tuanya bukanlah akhir bahagia bagi Gaea melainkan mendapatkan kehidupan yang lebih berat lagi karena status orang tuanya mempengaruhi hubungannya dengan Eryk. Apalagi dengan kehadiran wanita di masa lalu Eryk yang semakin mempersulit mereka untuk tetap bertahan.

Dendam Cinta
My Wonderful Husband
My Wonderful Husband

Mengandung banyak adegan 21+++ Mati? Itulah yang dialami oleh seorang pria yang bernama Leon. Dia meninggal bersama istrinya dalam insiden yang mengerikan di malam pengantinnya. semua mengira jika dia ikut mati bersama dengan istrinya. Namun takdir berkata lain. Dia ternyata selamat dari sebuah pintu kematian dan Tuhan memberikannya kesempatan hidup untuk yang kedua kalinya. Tidak ada dendam dan apapun yang dia inginkan. Karena yang dia inginkan adalah hidup damai dan memanfaatkan semua waktu yang Tuhan berikan untuknya. Leon memutuskan untuk menjalani 'hidup barunya' dan menjadi manusia 'baru' dengan 'identitas barunya'. kisah pun di mulai. Saat Leon kembali ke negara asalnya yaitu Indonesia dan mengubah wajahnya menjadi 'pria biasa-biasa saja' dengan nama Arjuna. bertemu dengan wanita yang sangat cantik dan wajahnya mirip sekali dengan Almarhumah istrinya dia bernama Arini dan menjadikannya istrinya. Arjuna berjanji didalam hatinya akan menjaga istrinya dan tidak mau mengulang kejadian yang sama. karena dia tidak mau kehilangan istrinya untuk yang kedua kalinya. Akankah dia bisa melakukannya?

My Wonderful Husband
PROMISE (a way to find a love)
PROMISE (a way to find a love)

"Aku tidak akan meninggalkan mu." Aku janji pada adikku, tapi aku tidak menepatinya. Ketika seorang William Alexander, pria sempurna yang memiliki sebuah rahasia besar dimasa lalu, seorang anak adopsi yang meninggalkan adiknya untuk menggantikan posisi seorang pewaris kerajaan bisnis yang memiliki kebutuhan khusus. William harus menepati janjinya untuk setia dan menuruti apapun permintaan dari ayah angkatnya Jackson Alexander, pengusaha kaya yang ambisius dan berhati dingin agar Jackson mempertemukannya dengan adiknya kembali. Suatu ketika Jackson memintanya kembali ke negara asalnya, untuk menjadi seorang gubernur agar memudahkannya melakukan pembangunan real estate, untuk itu ia harus menikahi seorang wanita, Rose gadis berumur dua puluh tiga tahun, seorang superstar yang di cintai seluruh masyarakat yang ternyata adalah kekasih dari adik kandungnya sendiri yaitu Rayhan Adamson yang telah tumbuh menjadi seorang produser musik yang terkenal tanpa William ketahui, ia hanya ingin segera bertemu dengan adiknya seperti apa yang dijanjikan oleh Jackson jika ia berhasil menjadi seorang gubernur dan mendapatkan ijin pembangunan maka Jackson akan mempertemukannya dengan Rayhan adiknya. Akankah William akan dapat kembali bertemu dengan Rayhan, menebus dosanya yang telah meninggalkan Rayhan saat ia masih berusia tujuh tahun dan mendapatkan cintanya yang perlahan tumbuh tanpa disadarinya kepada Rose?

PROMISE (a way to find a love)
Romantic Scandal
Romantic Scandal

Hidup Lareina Pramudita dan Leander Arsenio berubah sejak kemunculan gosip yang mereka timbulkan sendiri. Hidup keduanya seolah tak berhenti disorot media, hingga membuat Mama mereka yang bermusuhan mulai jengah. Mama mereka mulai sibuk mencarikan calon agar gosip Rein dan Lean menghilang. Akankah gosip yang ditimbulkan hilang kala mereka sama-sama mendapat pasangan? Atau sebuah gosip baru akan bermunculan? This is Romantic Scandal.

Romantic Scandal
Not a Classic Wedding
Not a Classic Wedding

Adult Romance (21+) _____________________ Kalvian dan Kalebriena melakukan perjodohan tanpa drama, kontrak, atau syarat apapun. Menurut mereka, menolak perjodohan hanya akan membuang waktu mereka. Pernikahan tetap terjadi, mereka tinggal menjalaninya. Namun, siapa yang menyangka bahwa mereka telah mengenal jauh sebelum perjodohan ini berlangsung. Bukan hanya mereka berdua, tapi juga melibatkan sepasang hati yang lain. Tapi hal itu hanya masalalu mereka, individualis seperti briena dan vian tidak akan pernah membiarkan masa lalu merusak masa depan mereka. Sekalipun harus menyakiti hati oranglain, bahkan juga hati mereka sendiri. Tidak perlu ada drama yang memuakkan. This is not a classic wedding

Not a Classic Wedding
Sekretaris Tampan ini Miliku
Sekretaris Tampan ini Miliku

"Sekretaris tampan ini miliku!" Jessica Hartanto mengeraskan hatinya setelah kehilangan cinta pertama dan ibunya. Hanya bermain-main dengan para pria, hatinya malah tertawan oleh sekretarisnya sendiri. Latar belakang dan rahasia sang sekretaris, juga para pria yang belum lelah mengejarnya membuat segalanya sulit untuk Jessica. Masalah dan skandal menghujaninya. Sebuah pengkhianatan bagaikan palu besar yang mencoba memantek semua luka dihati Jessica. Jessica harus memilih menjadi gadis jahat untuk mempertahankan dirinya dan semua yang dia sayangi, atau melepaskan segala cinta serta kepahitan dihatinya dan hanya menjadi wanita bodoh. Hidup dengan berharap dia bukanlah tokoh utama agar luka dan kepedihan diangkat daripadanya. Namun kehidupan hanya memiliki satu peran untuknya, yaitu untuk selalu menjadi yang utama. “Aku pemeran utama disini, entah aku harus menjadi baik atau jahat. Kau hanya akan tahu saat aku menyelesikan semuanya."

Sekretaris Tampan ini Miliku
DOSA TERINDAH
DOSA TERINDAH

Pernahkah kau berpikir, bagaimana sebuah dosa bisa kau sebut suatu keindahan di dalam hidup kita? Kau akan memahaminya ketika CINTA mulai berbicara.

DOSA TERINDAH
Jangan Rebut Suamiku
Jangan Rebut Suamiku

Volume 1 Sabila Hanum harus menerima kenyataan jika suami yang ia cintai dengan tega menghianatinya secara terang-terangan. Kondisi Sabila yang semakin memburuk pasca penyakit stroke yang di deritanya memaksanya harus menghabiskan waktu di atas tempat tidur. Tommy Permana suami Sabila yang telah mengikrarkan janji akan merawat Sabila sampai sembuh, kini telah mengingkari janjinya tersebut. Tanpa dosa Tommy telah menarik penghianatan masuk kedalam istana indah yang telah dibangun oleh dirinya bersama Sabila. Dengan tekad yang kuat dan doa-doa yang tak pernah putus Sabila panjatkan, mukjizat datang untuk Sabila. Sabila dinyatakan sembuh total dari penyakit stroke yang di deritanya, sampai pada akhirnya karma membalas perbuatan Tommy dan hal itu tak membuat Sabila dendam. Sabila justru merawat Tommy dengan tangan penuh kasih sayang, hingga akhirnya Tommy menyesali semua perbuatannya. Volume 2 Santi tidak menyangka jika hubungan percintaannya dengan Rahman Permana harus menghadapi kerikil tajam. Santi terpaksa menjauhi Rahman atas perintah Ibunda Diana yang merupakan istri dari koleganya Rahman. Beliau mengancam Santi dengan cara akan memutus hubungan kerja antara suaminya dan Rahman, jika Santi masih berhubungan dengan Rahman. Santi merasa tertekan dan bingung, di sisi lain Santi sangat mencintai Rahman dan tidak ingin berpisah dengannya. Namun di sisi lain Santi juga tidak ingin jika bisnis yang selama ini telah Rahman rintis menjadi bangkrut. Demi kebaikan bersama, Santi menyetujui perjanjian itu dan meminta Ibunda Diana untuk tidak memutus hubungan kerjasama antara suaminya dan Rahman. Santi pun memutuskan untuk kembali ke Jogja untuk fokus dengan kuliahnya, di perjalanan pulang Santi bertemu dengan Semesta. Laki-laki yang tidak sengaja melihatnya menangis di kereta, lalu Semesta memberikan Santi selembar tisu. Kedekatan mereka pun berlanjut ketika Santi tau jika Semesta bekerja di kebun jeruk milik eyangnya. Selama di Jogja hubungan Santi dan juga Rahman makin memanas, Rahman merasa jika Santi telah berubah dan tidak perhatian lagi padanya. Untuk menyelesaikan masalah mereka berdua, Rahman terpaksa melibatkan Sabila yang notabene ibu angkat Santi untuk memberikan solusi. Namun sayang, Santi menjadi salah paham dengan perkataan ibu angkatnya. Santi memutuskan untuk pergi dari rumah dan menaiki bus dengan tujuan ke Surabaya. Dan sesampainya di Surabaya, Santi bingung harus pergi kemana. Karena ia tiba di Surabaya tepat dini hari, ia terpaksa untuk berjalan menyusuri area sekitar terminal untuk mencari penginapan. Namun na'as Santi mengalami peristiwa perampokan dan para perampok tersebut mendorong Santi hingga terjatuh dan kepalanya membentur trotoar. Santi pingsan, lalu tak lama kemudian datang seseorang menolongnya dan membawa Santi ke rumah sakit. Dan laki-laki itu bernama Bima Aksara, Bima tidak menyangka jika wanita yang di tolongnya semalam sangat mirip dengan almarhumah calon istrinya yang meninggal 1 bulan yang lalu akibat kecelakaan. Setelah Santi sadar, namun sayang Santi mengalami hilang ingatan dan akhirnya Bima memberi nama Santi dengan sebutan "Zahra" sesuai dengan nama almarhumah calon istrinya. Mampu kah santi menjalani kenyataan setelah hilang ingatan? dan siapakah orang pertama yang Santi ingat ketika ingatannya kembali pulih?

Jangan Rebut Suamiku
Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu
Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu

Chi Wan adalah seorang aktris cantik yang memiliki seorang kekasih yang sangat ia cintai. Namun, walau mereka telah menjalin hubungan selama beberapa tahun, Chi Wan dikhianati oleh kekasihnya itu. Tak terduga, setelah hubungannya berantakan, aktris cantik itu bertemu dengan seorang putra dari keluarga kaya. Mereka pun terjerat dalam suatu hubungan asmara yang rumit. Dari awal pertemuannya dengan putra keluarga yang ternama itu, muncul masalah-masalah yang tidak terduga, namun kekasih palsunya itu rela melakukan apapun untuk melindungi Chi Wan, dan perlahan-lahan kekasih palsunya itu pun menyadari bahwa ia telah jatuh hati pada Chi Wan…

Tidak Terlambat Untuk Mencintaimu
Unexpected Client
Unexpected Client

Pemuda Misterius pemilik K.O.A dengan sapaan Mr.K yang sebelumnya tidak pernah melibatkan dirinya dengan client dalam menyelesaikan misinya, terpaksa terlibat dalam sebuah penyamaran bersama sang client. Clara ... Gadis yang memiliki kepribadian yang hangat, namun biasanya tak dapat mempercayakan seseorang akan rahasia, maupun sesuatu mengenai dirinya, justru entah mengapa dirinya tiba tiba saja mempercayakan sepenuh nya pada pemuda yang ia sewa untuk memecahkan kasus nya agar dirinya dapat terbebas dari ancaman yang selama ini mengganggunya. Akankah hal yang diluar dugaan keduanya dapat membuat mereka bersatu ? Mungkinkah keduanya dapat berakhir saling mencintai dan menggantung kan perasaan mereka satu sama lain? Vol 1 End di chap 205 Vol 2 On Going, [Untuk yang mau tau karakter visual yang seya gunain di Novel ini bisa follow Ig : Gldseya. FB : Gld Seya]

Unexpected Client
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya

Menerima jasa pacar sewaan dengan tarif Rp 2000 perhari! Itulah Nuansa, seorang gadis berusia 21 tahun penjual keripik singkong yang miskin. Suatu hari ia banting setir menjadi seorang pacar sewaan untuk memiliki pendapatan yang lebih banyak, namun hal yang tidak terduga terjadi: Kliennya adalah orang termesum sedunia. Tidak. Sealam semesta! "Ok, bisa aku bertanya sekarang?" ujar Neptunus. "Kau bisa bertanya sesuka hatimu," ucap Nuansa. "Tapi kau harus menjawabnya, sebab aku hanya akan menanyakan satu pertanyaan." "Tentu aku akan menjawab." Neptunus lantas mendekatkan wajahnya ke wajah Nuansa dan menatapnya secara seksama. Hal ini tentu saja membuat jantung Nuansa berdebar semakin kencang dan terus mengencang. "Berapa ukuran BHmu?" tanya Neptunus. Nuansa melongo. "Hah?". Karena sudah terlanjur menandatangani kontrak, dapatkah Nuansa bertahan menjadi pacar sewaan Neptunus selama satu bulan sesuai perjanjian di kontrak mereka? Mungkinkah hatinya tergoyahkan oleh sang klien yang menyembunyikan kepahitan hidup dan kemisteriusan dibalik sikapnya yang menyebalkan itu? Genre: Romance, Thriller, Comedy, Mystery, Action. Tambahan: Buat para readers semua, saya memohon dukungan reviews, komentar, dan batu kuasanya (power stone) ya, karena dukungan kalian melalui itu semua mempengaruhi semangat saya untuk rajin update :) ayo buat novel ini berada di top 10!! Semangat (:

Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
SEORANG PRESDIR YANG PEMAKSA
SEORANG PRESDIR YANG PEMAKSA

Novel 21++ "Suatu ketika ada seorang pria yaitu sang presdir di perusahaan terbesar di kotanya, bertabrakan dengan seorang wanita yang bertemu tanpa di sengaja, dan akhirnya sang pria presdir itu jatuh hati pada wanita yang di tabrak nya itu, walau akhirnya sang wanita merasa tertekan karena sikap dari presdir itu yang suka semena - mena semau nya." Karena memiliki temprament yang berbeda, juga pangkat derajat yang berbeda, antara Lilui Yu dengan Wormy Xu. My Xu yang saat ini adalah seorang presdir yang sangat terkenal, sedang kan Lui yang hanya seorang anak penjual roti di toko seadanya. Bagaimana kelanjutan selanjut nya? Yuk baca terus yang penasaran! :-) . . #IG Author -> @dwisetya_98 => Dukung terus dengan bintang dan batu kuasa/power stone kalian ya guys, beri Gift juga kalau kalian suka, dan mohon tambahkan ulasan kalian juga, bila perlu. Terimakasih :-) Salam hangat Author Dwi_Setya ;-)

SEORANG PRESDIR YANG PEMAKSA
I Love You Prince
I Love You Prince

Bagaimana rasanya menjadi seorang putri, menikah dengan pangeran impian? Ternyata...kenyataan tak seindah buku cerita. Life isn't a fairytale. Itulah yang dirasakan Alesha, gadis 18 tahun yang polos suatu saat bertemu dengan pangeran idamannya, Pangeran George, putra Raja William. Seorang pangeran tulen dari Inggris. Keduanya jatuh cinta seiring berjalannya waktu akan tetapi... Sang pangeran sudah bertunangan? Tunangannya benci Alesha! Tak cukup sampai disitu, ibunda George juga tak menyukainya! Meski banyak tentangan dan godaan, keduanya berhasil menikah dan hidup bahagia...tidak untuk selamanya Lolita, sahabat dekat George yang miskin suatu hari muncul dan menyita semua waktu George Pernikahan kedua sejoli semakin diambang kehancuran. Akankah keduanya berhasil mempertahankan pernikahan mereka atau justru...kandas begitu saja? Apakah alasan dibalik perhatian George pada Lolita dan dapatkah Alesha menerima kenyataan ini? Jalan menuju kebahagiaan kekal seperti di dongeng"...ternyata penuh duri. Still, I Love You Prince... ****** Warning 21++ Diharapkan kebijakannya dalam memilah novel yang sesuai. Cerita ini berisi adegan dewasa jadi sangat dilarang bagi yang belum pantas. Nafasnya memburu, jantungnya berdetak kencang, badannya gemetar, keringat dinginnya mulai bercucuran melihat sosok tinggi yang ada didepannya. Dia tidak percaya pada penglihatannya, sosok itu pun semakin mendekat kearahnya dan dengan gerakan yang sangat cepat tapi lembut sosok itu menekankan badannya ke tubuhnya yang masih membeku shock itu. Sosok itu kemudian meraih kedua tangannya dan memposisikannya keatas kepala. Dengan tatapan penuh gairah yang sudah tak tertahan lagi dia melumat bibir ranum seksinya seakan tidak ada lagi hari esok.... fb #Asya ardenia.

I Love You Prince
Jodoh Tak Pernah Salah
Jodoh Tak Pernah Salah

Dila (30 tahun ) seorang pegawai bank yang sukses dalam karier tapi belum menikah karena menunggu laki-laki pujaannya yang bersekolah di Mesir. Desakan menikah dari keluarga membuat Dila menerima perjodohan yang di atur kedua orang tuanya. Bara seorang pengusaha sukses belum juga menikah di usianya yang ke 35 tahun. Orang tuanya memaksanya menikah dengan Dila. Bagaimanakah pernikahan mereka ketika Dila mengetahui Bara seorang gay. Apakah Dila akan mundur atau berusaha membantu Bara kembali ke kodratnya? Apakah pasangan gay Bara akan membiarkannya bahagia dengan pernikahannya? HARAP BIJAK MEMILIH BACAAN.GENRE DEWASA.CERITA KHUSUS 21+. BERISI PERCAKAPAN VULGAR. ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG MENDEKAT!

Jodoh Tak Pernah Salah
Diam-Diam Menikah Dengan Konglomerat
Diam-Diam Menikah Dengan Konglomerat

Setelah Qiao Mianmian dikhianati oleh tunangannya yang berselingkuh dengan adik tirinya sendiri, ia tidak sengaja tidur dengan Mo Yesi. Ia bahkan tidak tahu bahwa Mo Yesi adalah konglomerat paling terkenal di kota Yun, tapi ia malah dipaksa oleh pria itu untuk menikah dengannya. Setelah mereka menikah, Mo Yesi menjadikan Qiao Mianmian satu-satunya wanita yang ia cintai dan memberikan apapun yang ia miliki untuk Qiao Mianmian. Meskipun Mo Yesi menyebalkan, ia membalas semua orang yang menyakiti Qiao Mianmian dan membuat Qiao Mianmian merasa bagai berada di atas awan.

Diam-Diam Menikah Dengan Konglomerat
My Untouchable Wife (Maheswari)
My Untouchable Wife (Maheswari)

Maheswari adalah seorang Mahasiswa yang memiliki trauma dengan laki-laki. Suatu Pagi Seluruh keluarganya sedang mempersiapkan acara untuk lamarannya. Hanya dengan waktu yang sebentar dia sudah menjadi seorang istri dari pengusaha muda ternama. Namun mahkotanya akan sulit didapatkan oleh suaminya. Sang suami harus berkorban dari fisik sampai batinnya untuk bisa segera mendapatkan mahkota istrinya.

My Untouchable Wife (Maheswari)
Kisah Istri Bayaran
Kisah Istri Bayaran

Gu Qingqing adalah seorang gadis muda yang telah menikah dengan seorang lelaki bernama Leng Sicheng. Namun relasi mereka sangat rumit, karena Gu Qingqing berasal dari keluarga miskin. Leng Sicheng adalah seorang putra dari keluarga kaya, dan juga seorang yang memiliki perusahaan sendiri. Keluarga Gu Qingqing yang sering menyebabkan masalah, setiap kali akan mendapat bantuan dari Leng Sicheng. Tetapi, setiap kali Gu Qingqing memohon Leng Sicheng untuk membantu keluarganya, ia harus membayar hutang dan harus tidur dengan pria tersebut. Leng Sicheng melarang Gu Qingqing untuk keluar dan bekerja karena akan membuat malu dirinya. Tetapi, Gu Qingqing juga sudah merasa cukup dengan memohon kepada Leng Sicheng dan tidak ingin kehilangan harga dirinya lagi.

Kisah Istri Bayaran
Istri Simpanan
Istri Simpanan

Warning hanya untuk 18 +++ Mohon bijak dalam memilih konten bacaan. Menikah dengan orang yang tidak kita cintai terasa hidup seperti di neraka. Terlebih lagi mengetahui ternyata sang suami ternyata sudah mempunyai istri. Soo Yin sangat membenci Dae Hyun karena telah membohongi dirinya. Ia mengira Dae Hyun belum memiliki istri sehingga ia mau menikah dengan pria itu. Ikuti terus kelanjutan kisah Soo Yin dengan Dae Hyun. Mohon beri dukungannya, agar Author semangat nulisnya...

Istri Simpanan
LoveSick
LoveSick

Mencintai Anya itu beraaaat. Bikin jungkir balik, jatuh bangun, patah tulang, pinggang encok, kepala bocor hingga nyaris sinting. Namun Arthayaksa terus mengejarnya meski harus menghadapi calon bapak mertua se-killer tuan Takur, saingan yang jauh lebih ganteng dan takdir yang seolah tak berpihak kepadanya. Saat Anya memberinya jalan dengan menjadikannya kekasih palsu untuk menghindari perjodohan sang Ayah, Arthayaksa menggunakan kesempatan itu untuk mengawali perjuangannya. Meski beraaat, kata Dylan. WARNING!!! Novel ini bikin baper, sakit perut sampai emosi berkepanjangan. Sebelum baca siapkan hati, mata, camilan, tempat baca yang asyik dan tentunya KOIN ( ini yang paling penting, untuk menghibur Author yang tangannya sampek keriting dan otak sampek nge-lag demi menghibur kalian ). VERSI LENGKAP HANYA ADA DI WEBNOVEL, JIKA MENEMUKAN NOVEL INI BERBAYAR DI PLATFORM BACA NOVEL LAIN, ITU BERARTI BAJAKAN!!! TOLONG JANGAN DIBACA.

LoveSick
My CEO's Heart
My CEO's Heart

"Kamu tidak pernah tahu apa yang dia pikir!" CEO-ku tidak sama dengan CEO kalian. Bibirnya tersenyum, tapi tidak dengan hatinya. Bagaimana perasaanmu apabila kau yang selalu berusaha bekerja secara jujur dan professional namun orang terdekatmu, yaitu ayahmu sendiri malah melakukan pekerjaan yang kotor dan tak terpuji? Iya, hal tersebutlah yang sedang dialami Charice, seorang reporter berdarah muda yang selalu bekerja dengan jujur dan mencari kenbenaran suatu desas-desus berita harus dihadapkan pada kenyataan jika Ayahnya adalah tersangka kasus korupsi yang akhirnya bebas dengan cara yang licik. Takdir membawanya pada masalah ketika dia bertemu seorang CEO muda, David Park, seseorang yang 'membantu' ayahnya lolos! Anehnya, sang CEO tampan, Kaya, dan popular ini mendekati dirinya meski dia masih mencintai mantan kekasihnya, Jessica. Ada udang di balik batu namun Charice memutuskan untuk 'bermain' dalam sandiwara cinta yang berbahaya ini demi menguak kebenaran. Dapatkah dia mencapai tujuannya atau justru terjatuh dalam jurang cinta tak terduga? Mungkinkah keduanya bersatu ditengah drama dan kepentingan masing"? Hai para pembaca dari novel Hyeona... kalian bisa follow ig Hyeona di @hyeona.theauthor untuk bantu mendukung semua karya-karya dari Hyeona. Terima kasih atas dukungan kalian...

My CEO's Heart
My First Love Is My Husband
My First Love Is My Husband

Bagaimana jika kamu di pertemukan lagi dengan cinta pertama mu, yang pernah dan masih menjadi cinta di dalam hati mu ? . Suatu hari saat masih di bangku SMA terjadi sebuah kesalah pahaman antara Shella dan Jonathan, hal tersebut membuat kepercayaan Shella kepada seseorang kembali buruk. Shella akhirnya memutuskan untuk meninggalkan Indonesia dan menyusul kedua orang tuanya di London. Lima tahun berlalu, awalnya Shella berfikir dia sudah bisa melupakan Jonathan, dan bahkan Shella sudah berani membuka hatinya untuk pria lain yang bernama Franklin. Shella dengan berani akhirnya memutuskan kembali ke Indonesia dan membuka sebuah perusahaan atas nama dirinya sendiri. Tapi takdir membawanya kembali bertemu dengan Jonathan. Jonathan kembali menjadi pengganggu di hati Shella, Shella mulai ragu dengan cintanya kepada Franklin. Shella kembali di uji setelah Franklin ternyata menyimpan rahasia yang membuat hatinya hancur, di saat bersamaan Shella harus menerima kabar bahwa Papanya melakukan korupsi. Kira-kira mampukah Shella menemukan cinta sejati nya ? Dan mampukah Shella menyelesaikan semua konflik yang datang bertubi-tubi di hidup nya ? Mau tau kelanjutannya....??? yukkk Mampir dan baca novel ini... Notes 1. Untuk pembaca yang baik hati tolong setelah kalian membuka bab ini kasih review terbaik dari kalian untuk mendukung tulisan saya dan juga kalian boleh kasih komentar sebanyak banyaknya di setiap Bab. 2. Saya mohon dengan sangat kalau kalian menyukai cerita ini tolong dukung Author dengan memberikan bintang 5 di setiap Chapter dan juga Power stone untuk membuat novel ini bisa masuk Ranking 10 besar ? 3. Dan saya mohon maaf jika di dalam Bab atau tulisan saya kadang kadang kebanyakan Typo. Mohon di koreksi dan Diingatkan ya... Untuk berkomunikasi langsung dengan Author kalian boleh Follow akun Instagram Author @twelveimelda salam sayaang Twelveimelda

My First Love Is My Husband
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews34

FallenAngel4869
FallenAngel4869AuthorFallenAngel4869

Aku gak akan pake malu dan kasi rating 5 buat novelku '-'/ Cerita ini akan menjadi sangat panjang, karena aku akan mengusahakan kedua MCku (Ethan dan Carolina) mendapatkan bagian yang sama, jadi di awal-awal akan membahas bagaimana karakter dan orang-orang disekitar kedua MC, yang pada akhirnya mereka akan bersatu '-' Jika kalian suka sama novel ini, silakan tinggalkan kritik dan saran '-'/ kritik dan saran dari kalian pasti bakal sangat bermanfaat demi kemajuan cerita ini '-' Oh ya, jangan lupa tinggalkan review juga ya '-'

FallenAngel4869
FallenAngel4869AuthorFallenAngel4869

Tidak terasa sudah 2 bulan berlalu semenjak karya ini diterbitkan di webnovel. Yang awalnya update 3 chapter / minggu, sekarang bisa update tiap hari 😍 Buat para pembaca baru, beberapa yang harus kalian tahu soal novel ini: 1. BUKAN 21+. Meskipun demi alur cerita ada adegan s*x, tapi gak akan diceritakan secara rinci karena ini ratingnya 13+ 2. Meski novel ini diletakkan di Female Leading / Pemimpin Wanita, kedua karakter, Carolina dan Ethan akan diusahakan seimbang ketika muncul di cerita. 3. Mengandung beberapa kata yang berasal dari Korea, karena Male Lead, Ethan, berasal dari Korea. 4. Female Lead bukan cewek yang menye menye tapi dia hanya berusaha untuk menjaga imagenya, sementara Male Lead naif, bukan kayak cerita lainnya yang dingin dan semena mena 😂 Well, jika kalian suka kpop, atau IT, kalian bisa baca novel ini ☺

Jubaedah18
Jubaedah18Lv3Jubaedah18

Bagus. Ditunggu eps selanjutnya. Seru. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

meyta_angel
meyta_angelLv4meyta_angel

Reveal spoiler

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv4Jero_Metriani

aaah semakin seru saja, paling suka baca kisah yang membahas tentang hacker, seru dunia it itu. ditunggu lanjutan oppa ethan dan Caroline ya! semangat

SeRenDipity
SeRenDipityLv4SeRenDipity

Seru ceritanya 👍👍👍😊😊😊😊 sukaa 👍👍👍😊😊😊 ditunggu terus kelanjutan kisah Carolina dan Ethan 👍👍👍😃😃😃 semangat terus author untuk lanjut 💪💪💪jgn lupa jaga kesehatan😊😊😊

ekka_md
ekka_mdLv5ekka_md

ceritax ntar jngn terlalu panjang,, trus jngn muter muter biar gk bosen trus feelx dapet, trus semangat yaa,, tenang aq kasi batu kuasa ntar, oke thor..

Refrina_Andarni_0186
Refrina_Andarni_0186Lv4Refrina_Andarni_0186

Reveal spoiler

MayaRahma
MayaRahmaLv2MayaRahma

Reveal spoiler

Rusyani_Sopiyan
Rusyani_SopiyanLv4Rusyani_Sopiyan

Seru bgt ceritanya. Pengen cpt2 flashback end..kembali k cerita awal, cerita si carolinany hamil sm si apel merah..lanjutan kisah cintanya akan seperti apa..jd sebucin apa si apel merah? Apa Carolina ttp suka marah2 sm Ethan? Semangat terus authorku..

Mayra_Gonza
Mayra_GonzaLv1Mayra_Gonza

Reveal spoiler

Ern_
Ern_Lv2Ern_

sabar menanti cerita selanjutnya [img=update][img=update]😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚

Ern_
Ern_Lv2Ern_

aku menunggumu thor[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv4Jero_Metriani

ato erhan...oppa ethan..bersaing dengan pak andi...semangat... Caroline lama sekali jatuh cinta sama Ethan? otaknya uang ja isinya😃😃bisnis terus...semangat lah mencari jejak ayahmu..nanti biar ethan yang mendukung😃

Lia_Fiana
Lia_FianaLv4Lia_Fiana

Aku kasih bintang 5 deh lanju lanjut aku tunggu ya kelanjutannya bagus lo novelnya gak sabar gmna ya setelah mereka menikah nanti kehidupannya gmna ya??? Haya penulis yg tau😘😁😁😁😁

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv4Jero_Metriani

tetp sabar nunggu lanjutannya kapan ya ethan dan Caroline mulai dekat.? ngga sabar nunggu mereka mesra" gitu!😃 berdua mengelola perusahaaan iortu nya ethan..sesuau judulnya😃

LeNi_Sas_MitaSari
LeNi_Sas_MitaSariLv2LeNi_Sas_MitaSari

baguss alur ceritanya falsback nyaa lumayan detail...setiap bab bikin pengen cepet2 liat next up..karna pembawaan nya santaii yg baca jg santai gak kerasa gitu😁 recommended niee

Fitri_Yanti_3897
Fitri_Yanti_3897Lv2Fitri_Yanti_3897

Reveal spoiler

LeNi_Sas_MitaSari
LeNi_Sas_MitaSariLv2LeNi_Sas_MitaSari

ceritanya seruu..asikk n gx ngebosenin... pingin baca teruss..n dikit2 nambah informasi..yg pd dasarnya emang suka dg dunia perhacking an😁😂 suka jg dg jalan cerita cewek tangguh🥰🥰 masihh penasaran d mn bpk ya Carol..mungkin saking jeniusnya itu BPK nya Carol d culik or mengasingkan diri biyar klwrga nya selamet😁imajinasinya mulaii kemana2 nie😂 semangatttt ya dedex wat teruss nuliss banyak y nunggu niee

Minhy_Kapota
Minhy_KapotaLv3Minhy_Kapota

Reveal spoiler

next page