Webnovelavatar
FIREARMS ARMY UNITY
novel - Bela Diri

FIREARMS ARMY UNITY

Saga_Lee

Ongoing · 84.7K Views

What is FIREARMS ARMY UNITY

[WARNING! HARSH WORD AND MATURE CONTENT![Bagi pembaca yang masih dibawah umur, sangat dimohon untuk tidak membaca cerita ini karena cerita ini mengandung kalimat kasar dan konten dewasa yang tidak pan...

Synopsis

[WARNING! HARSH WORD AND MATURE CONTENT! [Bagi pembaca yang masih dibawah umur, sangat dimohon untuk tidak membaca cerita ini karena cerita ini mengandung kalimat kasar dan konten dewasa yang tidak pantas ditiru oleh yang berusian masih dibawah umur. Semua kata kasar dan konten dewasa yang terkandung dalam cerita ini, mohon tidak ditiru untuk yang berusia dibawah umur dan yang belum menikah. Dan untuk para orang tua, jangan biarkan anaknya membaca cerita ini karena banyak adegan yang tak pantas dibaca oleh anak-anak] Vol. 1 Organisasi militer Fairearms Army Unity yang hancur karena kedengkian yang diakibatkan keegoisan seseorang. Semuanya hancur dalam satu malam. Orang-orang yang terlibat harus mengorbankan nyawa mereka dan harus merelakan nyawa orang lain. CL dibiarkan selamat agar anak perempuan itu bisa membuat semua ini menjadi sepadan. "Jangan percaya dengan apa yang terjadi saat ini. Karena semua ini hanya kebohongan. Kebenaran yang sebenarnya akan kau hadapi di kemudian hari." Vol. 2 Balas dendam yang dilakukan kepada orang yang masih memiliki hubungan tapi tidak bersangkutan. "Bagaimana bisa kau melakukan semua ini kepada keluargamu sendiri hah?!" Vol. 3 Awal pertempuan yang mengejutkan. Hubungan yang tercipta tanpa pengenalan. "Astaga, dari mana Brylee mengetahui pria tua menyebalkan seperti dia? Mana aku dijodohkan dengannya pula. Aku kan tak pernah mengenalnya. Aku tak tahu siapa pria tua tersebut. Hish!" - Causa Lee yang akan mengganti marga. "Kau lucu." - Steve William yang akan memberikan marganya kepada Causa

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

WAIT!!! Harusnya cerita ini dituliskan dalam bahasa Inggris jugaaaa!! ORANG LUAR JUGA HARUS TAHU BETAPA KEREN NOVEL INI!!! YA AMPOOON...!!! RECOMMENDED BUAT KALIAN YANG PECINTA GENRE SEJENIS!! SERIUS!!

ndafrh
ndafrhLv2ndafrh

WAW!! JATUH CINTA SAMA CERITA INI!!! KERENN BANGET SUMPAH!! BIKIN NAGIH! kebetulan suka sama genre action, ini rekomendasi banget sih di baca, apalgii pecintaa action. Buat authornya, semangatt yaa buat chptr chptr selanjutnyaaa❤❤❤❤❤❤

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

kalau baca scane CL Alex ngakak banget deh mereka kayaknya tiada hari tanpa berantem ya? ah remaja... 🤭🤭🤭 tentang dunia militer namun terselip fiksi remaja, euhm perpaduan yang unik bngt sama kayak nama panggilan CL 😍 langsung ku masukkan perpus[img=update][img=update][img=update][img=update]

SzifaAl11
SzifaAl11Lv3SzifaAl11

Ceritanya sangat menarik sekali,apalagi tokoh utama dari ceritanya adalah seorang anak perempuan yang terlihat sangat gagah sekali.Yang pastinya akan membuat daya tarik para pembaca.Semangat terus Thor

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

aku udh baca beberapa babnya. aku sukaaaa. keren bgt ceritanya. lanjut trs thor. semangat trs nulisnya thor 😊 [img=recommend][img=update][img=recommend][img=update]

Burbery
BurberyLv2Burbery

sumpah ini ceritanya keren banget![img=recommend] Aku suka sama alur ceritanya yang ringan. penulisannya juga rapih banget... Pokonya semangat terus thor update nya

Ningsih_Nh
Ningsih_NhLv3Ningsih_Nh

keren pake BGT Lee... harusnya buat yg bhs inggeris juga spy global tahu ada cerita sebagus ini. semangat ya Lee[img=update] ..........................

Roi_Regi
Roi_RegiLv1Roi_Regi

Wah... cerita yang menarik 🤭❤️ Aku sukaaaa... wajib nih masuk collection!! Jangan lupa dibaca ya temen-temen!! Recommended!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=coins][img=fp][img=exp]

Renkou_Arisatou
Renkou_ArisatouLv1Renkou_Arisatou

Aku ngakak 🤣🤣🤣 Padahal ini setting-nya serius harusnya.. tapi humorkuuuuuu... Ini bener-bener novel yang di luar dugaan. Kalian harus baca!! Wajib!! Cobain sensasinya pasti nano-nano hehe... [img=recommend]

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Menarik bgt padhaal aku baru pertama kali baca cerita dengan genre action tapi suka pas baca ini. lucu juga ceritanya,bikin aku ketawa terus huhu🤣🤣🤣😘😘 semangat terus kak!!🥰

Supports

More about this book

Report