Webnovelavatar
Another World Chronicles Universe
novel - Fantasi

Another World Chronicles Universe

Dimas_Pratama

Ongoing · 15.7K Views

What is Another World Chronicles Universe

Another World Chronicles Universe is a popular web novel written by the author Dimas_Pratama, covering ACTION, ADVENTURE, REINCARNATION, FANTASY, DRAMA, ISEKAI, MYTHOLOGY, OTHERWORLD, SUMMONED PERSON, ALTERNATE HISTORY FICTION, Fantasi genres. It's viewed by 15.7K readers . The novel is being serialized to 30 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Menceritakan sebuah kisah dari berbagai aspek dalam sebuah Universe. Dimulai dari reinkarnasi, sihir pemanggilan hingga petualangan yang dinantikan.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews6

LikedNewest
ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Baguuuuuusss Rekomended ini, alurnya jelas, tulisannya rapi, di chapter awal-awal disuguhkan dengan slice of life. harusnya cerita sebagus ini langsung diteken kontrak aja Gan! Mantap bener dah! Pasti suatu saat banyak penggemarnya, terutama aku. cuma yang aku kurang jelas latar belakang Jepang bagian mana yak? udah itu doang. Keren! Aku rekomendasikan ke temen-temenku nih. Auto bintang 5 Cakep pokoknya.

VLADSYARIF
VLADSYARIFLv2VLADSYARIF

ceritanya memang benar-benar gelap menggambarkan kehidupan seorang anak remaja hikikomori yang benar-benar gelap dan kelam. baru baca bab-bab awal, akan tetapi ada bab yang tidak begitu gelap dan kelam seperti bab-bab yang mengisahkan tentang yumi. pokoknya toplah.

VLADSYARIF
VLADSYARIFLv2VLADSYARIF

mungkin ini review saya yang kedua, dan saya sangat puas membaca kolaborasi antara dimas dengan juffan, saya sudah tidak sabar menunggu kelanjutan dari kolaborasi maut antara mereka berdua.

Mikuya
MikuyaLv3Mikuya

salah satu novel Jejepangan yang direkomendasikan temanku benar-benar mantap, sukses selalu untuk novel ini [img=update][img=update][img=update]

Uul_Ulhiyati
Uul_UlhiyatiLv1Uul_Ulhiyati

imajinasinya dapet banget ka, aku suka, apalagi ini tenang University gitu. wah, mantep, ada reinkarnasinya, wah auto langsung masuk koleksi ini mah 😀

Kattapulto
KattapultoLv1Kattapulto

Setting ceritanya di Jepang ya kak? keren! Lanjut terus ya! Kalau tertarik tengok juga yuk karyaku, judulnya Tongkrongan Tengah Malam. Genre horor campur slice of life.

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report