webnovel
avatar

Reviews of My Senior is My Husband

altalt

My Senior is My Husband

mitaratna

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
mitaratna
mitaratnaAuthormitaratna

terimakasih atas review dan kunjungan nya kakak-kakak semua^-^ aku harap cerita ini berkenan di hati kalian semua. jangan lupa baca sampe ending ya^-^ aku jamin ceritanya seru dan nggak bikin kalian bosen sama alurnya^-^

Become a KOL for my discussion channel!

Engage with others on the app, and become a moderator for my discussion channel. Let this be a place for sharing with other fellow bookworms!

avatar
SenyaSSM
SenyaSSMLv1SenyaSSM

Mikael akan dibuat susah dengan istri.yang telah dijodohkannya. aku yakin hidup mikael akan lebih complicated saat cinta juga datang di saat lelaki itu membencinya. benar kan Thor?

SA_20
SA_20Lv11SA_20

wuuuhh, rumit ya rumit.. tapi seru si ini. Keren, langsung masuk koleksi aku. ceritanya menarik, dan bikin pembaca kebawa sama alurnya. Jadi baper, lanjutkan teru thor..

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv4LidiaCntys10

yang perjodohan kayak gini bikin gregetan kakπŸ˜ͺ pengin marah tapi nanti juga ujung-ujungnya harus nerima juga πŸ˜“ mau ditelantarkan tapi masih ada tanggung jawab😭 Yang sabar yah Mikael❀

Rainaya_
Rainaya_Lv1Rainaya_

wah seru banget cerita ini kak. langsung masuk ke koleksi aku. ceritanya bikin penasaran dan baper banget. siapapun yang mau bacaan berkualitas, langsung baca cerita ini deh..

WentyOktaria
WentyOktariaLv1WentyOktaria

baru baca sedikit, bagus Kak ceritanya, bikin penasaran, aku masukkan rak, biar nanti bisa lanjut bacanya 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Nur_Meyda
Nur_MeydaLv1Nur_Meyda

cerita yang bagus dan menarik, bikin penasaran dan ingin terus membaca. semoga akak tetap sehat dan semangat untuk melanjutkan karyanya. semangat

HANA_PUSPARINI
HANA_PUSPARINILv3HANA_PUSPARINI

Wah bakalan seru nih ceritanya mantap lanjutkan thor [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

iga_emilia
iga_emiliaLv3iga_emilia

perjodohan memeng situasi yanh sulit untuk seorang anak. kalau gk diterima orng tua yg kecewa tp kalo diterima yg ngejalani gk nyaman. ah mengandung bawang nih ceritanya juga mudah dipahami hanbate thoor❀️[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

RIBY6_NABE
RIBY6_NABELv1RIBY6_NABE

cerita dengan tema ini selalu dihati, ga akan pernah bosen bacanya aku kak.. semangat untuk terus update ya kak kutunggu next chapternya [img=update]

Apipaaa15_
Apipaaa15_Lv3Apipaaa15_

Cerita ini bertema perjodohan yang di kemas dengan apik dan ciamik. Awal baca prolog udah bikin penasaran, apalagi baca 1-3 chapter di jamin bikin nagih dan ketagihan. πŸƒ Ayo yang mau baca tentang cerita perjodohan bisa masukin cerita ini di library. Nggak bakal nyesel,πŸƒ Semangat terus nulisnya authorβ™‘β™‘β™‘

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Kak author crtanya bagus bngt. Aku pas baca synopsisnya aja udh bikin penasaran. Baca chapter satu lngsung ketagihan deh pngn baca trs. Gaya bahasanya ringan dan enak dibaca. Chapter lanjutannya cpt ya kak, aku sllu setia nungguin. Semangat trs kak

Lookisme_0
Lookisme_0Lv1Lookisme_0

ceritanya bagus. alurnya juga aku langsung ngerti pas baca. feelnya dapett banget, heran sama authornya sampe bikin aku ketagihan sama ceritanya. semangat thor πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv10Cherin_Kauma

Dih amit-amit deh kalau punya bapak kaya begitu, masa minta balas Budi sama anaknya mentang-mentang udah ngebesarin. Seorang ibu yang ngelahirin aja gak kaya gitu, hmm aku punya papa kaya gt males banget. mungkin aku akan kabur dr rmh 😏 Ceritanya menarik Thor , keren dari awal udah menguras emosi jg πŸ‘πŸ˜¬

alyna2
alyna2Lv2alyna2

sebenarnya sasaya emosi membaca ini dikarenakan meyangkut dengan perjodohan gimana gak emosi,semua diatur dengan ego orangtua tapi mau gimana lagi kami hanya sebagai pembaca semua ditangan author πŸ˜‚,semangat terus thor!!!!

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv10Mela_Iskandar

padahal ini bukan jaman siti nurbaya masih jodoh2jodoh2an segala. duh kenapa sih mesti egoiss bapakee please anak mu bahagia dengan jalannya sendiri

Tiana_Mutiara
Tiana_MutiaraLv1Tiana_Mutiara

Cerita nya bikin nagih, bikin penasaran terus menerus, bikin gak sabar nunggu chapter selanjutnya, seru seru seru banget pokok nya. Semangat thor nulis nya, di tunggu chapter selanjut nya.

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

hiyaaaa penasaran ayo lanjut 🀩🀩 aku suka karakter utamanya, heran juga sih kenapa Mikael suka banget ngebuntutin Alena kemana2. ternyata itu tujuannya πŸ€”πŸ€” AAAH masa dia jahat sih?! keren lah ini seruuuu! semangat terus up datenya ka🀩

kinaraaa_
kinaraaa_Lv1kinaraaa_

Ceritanya bikin penasaran abis.. seru banget alurnya.. penggambaran tokohnya juga jelas banget.. suka suka suka deh pokoknya😍😍😍 semangat up ya author

Susanharianti
SusanhariantiLv1Susanharianti

Mikael😍😍😍😍😍😍 suka banget sama karakternya.. penulisannya juga udah bagus.. alurnya makin hari makin bikin penasaran... semangat up ya author