Webnovelavatar
0
mitaratna

mitaratna

Lv2
2021-01-16 JoinedGlobal
24d

Writing

12.9h

of reading

66

Read books

Badges

5

Moments

52
  • mitaratna
    mitaratna3mth
    Commented

    untuk 3 bulan ini aku masih sibuk kak.. jadi mohon maaf. tapi aku usahain untuk bisa up tiap minggu kok, ditunggu ya

    Ch 33 Tangis Dibalik Tawa
    alt
    Hug Me!
    Romansa Kontemporermitaratna
    detail
  • mitaratna
    mitaratna3mth
    Replied to lalashy

    mohon maaf sebelumnya, tapi novel saya sudah terikat kontrak dengan pihak webnovel. terimakasih atas tawarannya

    alt
    Hug Me!
    Romansa Kontemporermitaratna
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    aduh.. suka banget kakk馃槏馃槏馃槏karakternya lucu, penulisannya juga rapi, alurnya seru... gaya bahasanya juga bagus.. semangat up ya kak.. aku kirim power stone juga buat dukungan馃馃

    alt
    Dream Wedding
    Romansa Anak MudaApipaaa15_
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    cerita fantasi emang top- top ya馃槏馃槏 aku suka banget sama ceritanya.. sekalipun belum baca semuanya, tapi per chapternya berhasil buat penasaran. ide ceritanya bagus bat kak semangat up ya

    alt
    Skills Master - The Original Skills
    FantasiEllakor
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    bab awal aja udah disambut dengan ketegangan.. makin bikin penasaran馃槏馃槏馃槏 alurnya seru, penulisannya juga rapi.. bahasanya enak buat dibaca semangat up kak馃udah masuk collect kok馃槏

    alt
    Rahasia dokter tampanku
    Romansa KontemporerCherin_Kauma
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    seru bangett馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏alurnya bikin penasaran.. penulisannya juga gampang banget buat dipahami, nggak berbelit- belit.. semangat up ya kak馃masuk collct nih

    alt
    Castle
    Romansa Fantasialyna2
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    ceritanya seru kak馃槏馃槏馃槏.. alurnya juga bikin penasaran, aku suka banget sama karakter axel,, penulisannya juga udah bagus.. semangat up ya kak馃馃masuk collect ini

    alt
    Last Hope!
    Romansa Anak MudaLookisme_0
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    lho kok masih dua chapter馃槶馃槶馃槶 keseruanku baca diawal belum selesai.. tapi awal cerita aja udah bisa bikin penasaran, semangat up dong kak biar bisa baca lanjutannya..

    alt
    The Imperfect Second Male Lead
    Romansa FantasiLidiaCntys10
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    suka baca ceritanya馃槶tapi kasian banget Eva.. karena kelakuan jahannam bapaknya eva mimpi buruk terus... aku suka banget sama genrenya.. penulisannya juga nggak berbelit- belit semangat up kak.. masuk collect ini

    alt
    I Choose To Love You
    Romansa Anak MudaMela_Iskandar
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    cerita fantasi emang menarik ya... baru baca bab awal aja udah berhasil bikin penasaran. ide ceritanya juga bagus, bahasa yang digunakan nggak berbelit belit lanjut terus kak馃槏馃槏udah masuk collect ini

    alt
    KARASU
    FantasiShi_lunaticblue
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Commented

    sedih ya ditinggal selamanya

    Ch 6 SIGNAL
    alt
    KARASU
    FantasiShi_lunaticblue
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Replied to Anesa_mons

    ceritanya belum masuk ke inti kak^-^

    alt
    My Senior is My Husband
    Romansa Kontemporermitaratna
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    baru pertama kali ini aku baca cerita genre ini, sumpah keren abis.... dari awal baca sino**isnya aja udah bisa bikin penasaran.. ditambah lagi dengan penulisannya yang gampang buat dipahami.. nagih pokoknya

    alt
    Kerasukan Roh Psychopath (21+)
    Romansa FantasiTiana_Mutiara
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    wah.. cowoknya harem馃槬tapi ya nggak kaget sih kan dianya mafia.. tampan pula馃槃馃槃penulisannya juga rapi, bahasa yang dipake nggak berbelit- belit.. gampang buat dipahami

    alt
    MAFIA And VEILED GIRL
    Romansa KontemporerAnesa_mons
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    ceritanya bagus banget kak.. ide ceritanya juga seru... baru kali ini aku baca cerita remaja yang ngejar impian.. penulisannya juga udah rapi.. semangat up ya kak.. masuk collect ini

    alt
    A Girls Dream season 1
    Romansa Anak Mudaciptadewirahmafita
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Posted

    ceritanya seru kak馃槏馃槏bahasa yang digunakan juga nggak berbelit- belit.. penulisannya juga udah rapi.. alurnya seru banget.. cerita per chapternya bikin penasaran... semangat ya kak, masuk collect ini

    alt
    IMPERFECT CEO
    Romansa KontemporerLefkiilavanta
    detail
  • mitaratna
    mitaratna4mth
    Commented

    namanya bagus bat ya

    Ch 2 2. Nn. Skye
    alt
    IMPERFECT CEO
    Romansa KontemporerLefkiilavanta
    detail
  • mitaratna
    mitaratna5mth
    Posted

    awal cerita aja udah menarik buat dibaca.. tema lokal dengan setting 9 tahun mendatang bikin penasaran alurnya... penulisannya juga udah rapi, bahasanya gampang banget buat dipahami Semangat up kaak^-^

    alt
    Di Dalam Pengepungan!
    Sci-FiHafidhAR97
    detail
  • mitaratna
    mitaratna5mth
    Posted

    genrenya pas banget kesukaanku.. ceritanya mengandung teka teki diawal yang bikin penasaran.. bahasanya juga gampang buat dipahami.. penggambaran situasinya bagus..masuk collect nih^-^ semangat up author.....

    alt
    Vicious Circle of Mestonia
    Romansa KontemporerNingsih_Nh
    detail
  • mitaratna
    mitaratna5mth
    Posted

    ceritanya bener buat nagih.. bahasanya gampang buat dipahami.. penulisannya juga rapi.. cerita fantasi emang bikin gregetan sama alurnya.. semangat up yaaa

    alt
    PORTA LOKA : Land of 12 Gates
    FantasiHarny_Deidara
    detail