Webnovelavatar
1624921935395
Tiana_Mutiara

Tiana_Mutiara

Lv1

馃摑???

2020-02-12 JoinedIndonesia
-d

Writing

6.9h

of reading

85

Read books

Badges

5

Moments

331
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Fitri_Dwyta

    Terima kasih ,馃檹馃槉

    alt
    Young Master Falling In Love
    Realitas MagisTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Posted

    Aku paling suka dengan genre fantasi, apalagi ada bumbu-bumbu romancenya begini, waaah tambah suka.馃グ馃グ馃グ Author semangat terus dalam berkarya.馃挭

    alt
    amarah bahagia
    Romansa Anak MudaFitri_Dwyta
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    itu tandanya dia cinta banget馃槄

    Ch 267 First kiss yang mengerikan.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Begitulah kehidupan seorang mafia

    Setelah mengetahui bahwa adik bungsu nya memiliki niat untuk melakukan penghianatan. Ayah Charlotte pun tak tinggal diam, sebagai seorang mafia yang kejam, ia pun langsung mengutus seseorang untuk membunuh ayah Jonathan. Dan pada saat itulah Jonathan memutuskan untuk membenci keluarga Charlotte, dan berniat untuk membalas dendam dengan segala cara yang ia bisa.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Kisah Aurel dimulai

    Ch 261 Kehidupan Aurel di Italia.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Si Ricard adalah pria paling ceroboh sedunia. Bayangkan saja sudah berapa kali dia kepergok seperti itu ?馃槀馃槀馃槀 Nathan, Alfaro, Echa, Lucas, bahkan Henry putranya sendiri juga sudah memergokinya.

    "Benarkah kalian sudah berbaikan ? Kalau begitu Henry akan mengambil air sendiri." Henry pun melangkah meninggalkan kedua orang tua nya dengan wajah berbinar bahagia, karena akhir nya orang tua nya berbaikan, ia pun menuju dapur untuk mengambil air.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    馃槀馃槀馃槀

    Ch 255 Kantor.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Laura emang dari awal tunangan sama Ricard ngeselin banget ya wkwk, dari awal suka iri hati sama Echa, dan sekarang malah tambah parah. Kalau sudah begini, yang salah siapa ? Ricard ? Laura ? Atau Author ?

    Ch 249 Meminta kesempatan kedua.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Duda lain, aduh ngakak sekali馃槄 duda lainpun kayaknya gak bakal mau sama Laura, kalau dia tak merubah sikapnya

    Ch 250 Nafsu & Emosi.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Ahmad_Bae_1429

    Waaah, terima kasih sudah mampir馃檹馃槉

    Ch 22 (22) Batu berlian.
    alt
    Kerasukan Roh Psychopath (21+)
    Romansa FantasiTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    mirip bapaknya dulu

    "Kau tidak perlu tahu." jawab Lucas cuek.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    "Before he was never like that, I was surprised why he suddenly was like that? What really happened to him? Even though last night he was still fine when I read him a bedtime story. (Sebelum nya dia tidak pernah seperti itu, aku jadi terkejut kenapa dia tiba-tiba begitu ? Apa yang sebenar nya terjadi pada nya ? Padahal semalam dia masih baik-baik saja saat aku membacakan cerita pengantar tidur untuk nya.)" ucap Ricard yang merasa bahwa mungkin Lucas merindukan Nathan ayah nya, karena kebetulan mereka memang sudah lama tidak berjumpa, karena kedua nya sama-sama sibuk. Entah itu Nathan, atau pun Charlotte, jadi tak ada waktu untuk berkunjung satu sama lain untuk mempertemukan anak-anak mereka.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Dicerai nanti nyesel dia, balik jadi gembel lagi wkwk

    {Jangan pulang, tetaplah di sana saja. Semakin lama, semakin tidak berguna.}
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ di Indonesia sekarang juga banyak kayak gitu馃槄

    Tak lama dari itu, pintu pun terbuka, menampakkan seorang wanita cantik berdiri membukakan pintu untuk nya. Saat itu Charlotte yang berniat akan tidur kini hanya menggunakan kimono tipis berwarna merah yang menampakkan lekuk tubuh nya yang sexy. Di bagian dada nya terlihat dua gumpal daging yang mencuat keluar. Penampilan seperti itu di anggap sudah biasa di negara luar sana.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Disini jelas Laura yang salah, siapa suruh bersikap seperti itu. Wong selama ini suaminya sudah setia dan sangat bertanggung jawab. Diselingkuhin beneran nanti nangis馃槄

    Ch 217 Hilang kesabaran.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Posted

    Kerenlah, mengingat masa2 SMA dulu, masa2 yang tak dapat terulang kembali. semangat dan terus berkarya ya Thor, di tunggu update chapter selanjutnya.

    alt
    Ikatan Persahabatan Remaja Sebaya (IPRS)
    Romansa Anak MudaMarinie_Inthan
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara3mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Hahaha tidak apa馃槄

    Ch 213 Berpapasan dimall.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara4mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Dikiranya non muslim kah ? 馃槄

    Ch 213 Berpapasan dimall.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara4mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Benar sekali. Oh iya mau author ingatkan ya, kalau baca novel ini usahakan malam2 saja, takutnya bertepatan dengan rating +++ yang mengandung batalnya puasa. Author takut ikut menanggung dosanya hehe. Author nulisnya sekarang juga malam, karena takut batal puasanya馃榿

    Ch 213 Berpapasan dimall.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail
  • Tiana_Mutiara
    Tiana_Mutiara4mth
    Replied to Naturalica_Dewi

    Dimaklumi ya hehehe....

    "Baik tante. Tidak perlu khawatir. Ayo kalian ikut kakak." Andien pun menggandeng ke dua nya menuju lift, dan memencet tombol angka lima, untuk menuju tempat bermain.
    alt
    Cinta Saudara Tiri
    Romansa Anak MudaTiana_Mutiara
    detail