Webnovelavatar
0
Mela_Iskandar

Mela_Iskandar

Lv1

keep smile and stay beauty. Cukup bisa di nikmati semua karyanya โค Karya Bayang-Bayang Mantan. I Choose To Love You. Selamat menikmati semua karya Mela Iskandar semoga kalian suka ๐Ÿ’•

2020-07-26 JoinedIndonesia
10d

Writing

1.7h

of reading

23

Read books

Badges

3

Moments

38
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar26d
    Replied to Mela_Iskandar

    sama sama kak โค

    alt
    aku, kamu, and sex
    LGBT+ ยท Rindu_Ughi
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar26d
    Posted

    demi apaa nggak rugi beli privi buaat cerita ini. . i lovee pokoknyaaa โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ƒโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“โคโคโค

    alt
    aku, kamu, and sex
    LGBT+ ยท Rindu_Ughi
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar28d
    Commented

    kayaknya pin di culik mantannmm wat deh.. bisa jadi aja kan karena Lin nanya kebeberapa orang kalo pin pergi sama cowok yang mirip sama wat.

    Ch 125 Ending - Tragedi di Bali Zoo
    alt
    Between Him and Us
    LGBT+ ยท Ajengkelin
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar29d
    Posted

    a*********...jalan ceritanya bikin nagih kak. aku ngebayangin visual jihaan cakepnya kayak siapa yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lagi dong kak up nya nunggu nih

    alt
    Suamiku pilihan ayah
    Romansa Anak Muda ยท nurul_anggi
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar1mth
    Posted

    sumpaah sih ini epik bangett.. kerenn sampe sampee feelnya dapet banget. tanggung jawab aku nggak bisa tdur sendirian nih... kak kereenn banget novelnya

    alt
    Kerasukan Roh Psychopath (21+)
    Romansa Fantasi ยท Tiana_Mutiara
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar1mth
    Posted

    padahal ini bukan jaman siti nurbaya masih jodoh2jodoh2an segala. duh kenapa sih mesti egoiss bapakee please anak mu bahagia dengan jalannya sendiri

    alt
    My Senior is My Husband
    Romansa Kontemporer ยท mitaratna
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar1mth
    Commented

    duhh baca dr awaaal... gemessh gemessh gimana gtu yaa... seneng deh mana pov satu jadi berasa kayak aku wkkwwkwkwkkw

    Ch 1 1 Niatnya
    alt
    HANYA AKU UNTUK DIA
    Romansa Anak Muda ยท Lika_FR
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar1mth
    Posted

    Lyon gemessinnnnnn deh pasti cakepp banget tuh. .ukhhuuuuyy baca kisah ini jadi inget masa masa sekolah yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    alt
    Vicious Circle of Mestonia
    Romansa Anak Muda ยท Ningsih_Nh
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar1mth
    Posted

    dari setiap bab yang aku baca..tulisannya bener2 dr hati. โคโคโคโคโค aku suka kagum sama author yang nulis pake pov 1. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ aku bakalan baca terus setiap babnya karena suka

    alt
    Return to Polaris
    Romansa Kontemporer ยท Reona_Lee
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Prolog - Menikahlah Denganku
    alt
    Between Him and Us
    LGBT+ ยท Ajengkelin
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar1mth
    Posted

    uwwuu banget wkkwkw nggak sabar nunggu next chapternyaa. aku chapternya aku bakalan mantengin terus stors ini. love love love love love love.

    alt
    Aku milikmu sayang.
    Romansa Kontemporer ยท Anajw0
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar1mth
    Posted

    aku baca ini menghayati banget.. jujur tulisannya ngena banget dihati. pas baca jadi ngebayangin si tokoh cowok. pasti ganteeengg...kak semangat up nya aku syukaa sekali sama karyanya โคโคโค

    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi ยท ANABANTINGAN
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar2mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 22 Alasan Erwin Melakukannya.
    alt
    Bayang-Bayang Mantan
    Romansa Historis ยท Mela_Iskandar
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar2mth
    Replied to MORAN94

    haii akak tercintaa. ..hahahha makasih udah mampir.. โคโคโค

    alt
    I Choose To Love You
    Romansa Anak Muda ยท Mela_Iskandar
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar2mth
    Posted

    Dari awal baca udah bikin senyam senyum. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ baca ini aku jadi ke inget dilan. .jadi rindu masa masa abegeh..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ syahdu banget ya kak ceritanya bikin aku klepek2..

    alt
    Was My Sweet Badboy
    Romansa Anak Muda ยท MORAN94
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar2mth
    Posted

    Jujur pas bacanya aku ngerasa sedih sih. .masih 19 tahun harus nanggung beban seberat itu. nggak kuat. tor kamu ter the bestt โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

    alt
    CINTA ITU GILA
    Romansa Kontemporer ยท knisa
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar2mth
    Posted

    Hallo temen temen semuanya.. Mela Iskandar disini. aku minta saran buat I Choose To Love you. .semoga cerita ini bisa di terima oleh kalian semua โคโคโคโคโค

    alt
    I Choose To Love You
    Romansa Anak Muda ยท Mela_Iskandar
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar2mth
    Replied to Mela_Iskandar

    oke kak ๐Ÿ˜˜

    alt
    AYUMNA
    Teen ยท Aufa_0903
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar2mth
    Posted

    Sts suka teman sendiri huhuhuhu. kisah cinta yang ngeri ngeri sedep sih. oke kalo terbalas kalo enggak. .potek hati neng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semangat terus akak aku tunggu kelanjutannya

    alt
    AYUMNA
    Teen ยท Aufa_0903
    detail
  • Mela_Iskandar
    Mela_Iskandar2mth
    Replied to Mela_Iskandar

    sama sama jangan lupa mampir di Bayang-Bayang Mantan sama I Choose To Love You ya kak di tunggu

    alt
    Pria Dingin
    Fantasi ยท Taeyoonna_Kim
    detail