Webnovelavatar
0
Ellakor

Ellakor

Lv2

Hanya seseorang yang memiliki impian bisa membuat karya dari semua genre. Penyuka cerita horor, fantasi dan romance. Kalian bisa menemukan karya saya di Wattpad, Dreame/Innovel, Noveltoon & Webnovel.

2020-08-29 JoinedIndonesia
-d

Writing

1.2h

of reading

51

Read books

Badges

6

Moments

120
  • Ellakor
    Ellakor6mth
    Posted

    Favorit nih crta perbucinan kayak Rafan. 馃槅 Ditunggu selalu kelanjutannya, crtanya bagus dan bikin penasaran. Recomended buat yang belum Baca. 馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤

    alt
    I Missing You
    Romansa KontemporerDina_Nurjanah_7988
    detail
  • Ellakor
    Ellakor6mth
    Posted

    The story is very good and really interesting. I will waiting next chapter update. Good job and keep spirit, author. I like your work馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤

    alt
    Blind Love
    Contemporary RomanceDina_Nurjanah_7988
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Pengunaan bahasa dan alur ceritanya cukup jelas, penggambaran kondisimya juga terasa, semangat terus menulisnya ya, ceritanya bisa menjadi pelajaran馃憤

    alt
    MENJEMPUT IMPIAN [18+]
    Romansa KontemporerKimNia
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Baru Baca part2 awal aja udah bikin baper. Kisah romansanya dpt bngt. Suka deh. Gaya bahasanya juga enak dibaca n mudah dipahami. Yg penting sih alasan masuk daftar coll Aku karena alur crta ini selalu bikin penasaran. Recomended bngt馃憤馃憤馃憤

    alt
    Cinta Angie
    Romansa Kontemporer2miles_dreams
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Ini crta unik bngt sih. Segala unsur ada. Persahabatannya dpt, menginspirasi jg tokohnya yg berjuang mencari jati diri cz mencari jati diri itu emng gk gampang. Yg paling menarik ada kisah mistisnya jg, Ada silumannya. Salut deh sm authornya. Lanjutkan Thor, aku sk karyamu. 馃憤馃憤馃憤馃憤

    alt
    Bonoki
    Realitas MagisTampan_Berani
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Replied to Tampan_Berani

    OK kak. Makasih masukannya. 馃憤馃憤

    Ch 2 Di Pohon Itu Dia Menangis
    alt
    In The Heart Of The Rock
    FantasiEllakor
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Aku penggemar berat tema fantasy apalagi ttg kerajaan gini. Korea pula lagi latar tempat n nama tokohnya. Makin lengkap deh dibikin jatuh cinta sm crta ini. Langsung aku masukin coll biar bs update Baca lanjutannya. Kak author yg semangat ya. Karyamu keren. Aku sukaaaa 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    The Concubine from 21th Century
    Romansa FantasiVienna_Gu
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Tema balas dendam crta favoritku nih. Apalagi penggambaran cerita juga mudah dipahami, bahasa enak dibaca Makin menghayati isi cerita. Berharap sih ending buat soka nnti happy. Kasihan jg dia klo trs tenggelam dlm dendam. Bagus crtanya kak author, lngsung aku masukin coll.馃憤馃憤馃憤

    alt
    SOKA : Air mata api
    FantasiSilung_stories
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Baca dari synopsisnya aja udh kebayang psti seru ini. Pas baca awal2 part trnyata sesuai perkiraan bagus bngt crtanya. Feel dan romantisnya dpt bngt. Recomended bngt crta ini trutama Bagi yg sk tema cinta segitiga馃憤馃憤馃憤

    alt
    Ganjar Dear Aisyah
    Realitas MagisGumilar79
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Menarik ceritanya pdhl Baru Baca part2 awal tp udh dibikin jatuh cinta dan ketagihan gak mau berhenti baca. Ini unik sih crtanya menurutku. Tentang pernikahan tanpa cinta, malah tanpa saling mengenal jadi Semacam taaruf gitu. Pacarannya udah nikah aja. Ntr juga cinta datang karena terbiasa. Bagus bngt crtanya Thor, suka bngt. 鉂わ笍

    alt
    Takdir Cinta Yang tertulis (pindah ke wattpad)
    Romansa Fiksi IlmiahSheDry
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Wow, nice and amazing story. Because Antimainstream. I like and loveeeeee this story. Good work author 馃憤馃憤馃憤馃憤 Very Recomended for you, guys.

    alt
    BOSSY BOSS (ENGLISH VERSION)
    Contemporary RomanceKAREN_DN
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Baru Baca synopsisnya aja udh bikin penasaran. Baru kali ini Baca tema begini tapi asli ini unik banget. Bahasanya jg enak dibaca jadi serasa ngebayangin ada dlm crta. Apalagi tema investigasi gini udh kyk detektif aja jadinya. Seruuuu. Recomended bngt. Aku aja lngsung masuk coll biar bs update Baca

    alt
    START FROM INVESTIGATION
    LGBT+Seven_Wan
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Replied to VLADSYARIF

    Makasih kak udh mampir dan reviewnya. Nanti aku mampir k crta kk jg yaa. Pngn baca juga馃き

    alt
    Skills Master - The Original Skills
    FantasiEllakor
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Replied to Bigskyer

    Makasih kak udh mampir n reviewnya 馃 馃

    alt
    Skills Master - The Original Skills
    FantasiEllakor
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Posted

    Kesan pertama pas baca chap awal cm bs blng "wow" diksinya keren bngt, enak dibaca dan rapi lg penulisannya. Yg paling penting crtanya jg bagus banget, seru untuk diikutin nih. Cuss deh lngsung dimasukin k daftar coll. Kak author cpt dilanjut yaa...karyanya menarik bngt n sukaaa sm crtanya. Semangat trs 馃憤馃憤馃憤

    alt
    New Life With 'HIM'
    Romansa FantasiBigskyer
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Replied to NurNur

    Mkasih kakak udh mampir dan reviewnyaaa馃馃

    alt
    Skills Master - The Original Skills
    FantasiEllakor
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Replied to Meliana_Pohan

    Thank you so much sistaaa馃鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    Eternal Kindness - Princess Giania And The Witch From The Past
    Romansa FantasiEllakor
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Replied to Cinta_Laura_6866

    Thank youu鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    Eternal Kindness - Princess Giania And The Witch From The Past
    Romansa FantasiEllakor
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Replied to WinterTheWinters

    OK kak. Makasih udah mampir dan reviewnyaa

    alt
    Skills Master - The Original Skills
    FantasiEllakor
    detail
  • Ellakor
    Ellakor1yr
    Replied to Niadynn

    Makasiiih kak udah mampir dan reviewnyaa馃鉂わ笍

    alt
    Skills Master - The Original Skills
    FantasiEllakor
    detail