Webnovelavatar
1621911688334
Cherin_Kauma

Cherin_Kauma

Lv2

Ig: kaumanuh_author FB: Kauma Nuh Hanya penulis sederhana yang simpel. Pecinta film/novel action seperti film mission impossible. Suka drawing anime pakai apk Ibis paint

2021-01-14 JoinedIndonesia
85d

Writing

27.1h

of reading

339

Read books

Badges

4

Moments

408
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma2d
    Posted

    UwU ceritanya menarik Thor, dari judul menarik dan sinopsis nya pun. Pas baca chapter 1 juga bikin tertarik, penasaran dengan cerita selanjutnya. Semangat ngetik nya Thor[img=recommend]

    alt
    You, Me And Money
    Romansa KontemporerMixmax1417
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma2d
    Posted

    Wah ceritanya menarik Thor, penulisan rapi dan bahasa mudah dimengerti. Suka alur cerita macam ini[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Gentar Almaliki
    Bela DiriGumilar79
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma2d
    Posted

    UwU ceritanya menarik Kak! aku suka karakter cewek yang ketus kaya Mey begitu, karena aku aslinya juga ketus馃ぃ latar belakangnya di kampus ya, suka sama alur cerita begini! semangat kakak馃槏[img=recommend]

    alt
    Hello, Riska
    Romansa Kontemporeraprilwriters
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma2d
    Posted

    Wah ceritanya menarik banget kakak, wanita yang tangguh! karakter kesukaan ku tuh .Tapi kasihan juga sama Vy, dia harus menghadapi persoalan-persoalan kehidupan yang berat. Untuk penulisan dan bahasanya mudah dimengerti. Good job[img=recommend]

    alt
    The Darkest Destiny's
    Romansa Kontemporerzaharafth_
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma3d
    Posted

    Wah Thor ceritanya menarik, dr sinopsis aja udah buat tertarik. Penasaran sama wajahnya Xeline deh jadinya. By the way semangat ngetiknya ya Thor[img=recommend]

    alt
    I Love Seketaris Abangku
    Romansa KontemporerIntanazel
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma3d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Lollipop

    Ch 1 Perkenalkan, Dia Elbara
    alt
    Elbara : Melts The Coldest Heart
    Sci-Fizakiasyafira
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma3d
    Posted

    UwU Thor, very interesting story. From the title and the synopsis, it's already interesting! After reading the chapters, it turns out that the story is indeed interesting. spirit, Thor, I support you(鉁縙鈥縙)[img=recommend]

    alt
    Richest President Director : Trapped by Love
    Contemporary Romancezakiasyafira
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma5d
    Posted

    Ah kisah nya tentang perjodohan ya, wah bakal seru nih! paling suka baca kisah perjodohan tapi skrg jarang krn baca Webtoon aksi馃ぃ馃ぃ馃ぃ semangat trs utk author, ditunggu kelanjutannya 馃槏[img=recommend]

    alt
    Unwanted Husband
    Romansa Kontemporermirnanata
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma5d
    Posted

    UwU ceritanya menarik nih, baca chapter 1 udah bikin gregetan. Umm berawal dari persahabatan jadi teman hidup nih ya馃ぃ sukses terus untuk author nya[img=recommend]

    alt
    One Night Love With Friend
    Romansa KontemporerMeldy_Wita
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma7d
    Posted

    UwU cerita kakak menarik, berkisah tentang seorang gadis yang pendiam dan introvet sm macam ku hehehehe 馃ぃ馃槀 Semangat ngetiknya ya kak Thor[img=recommend]

    alt
    Esostrefis Gyna铆ka
    Romansa KontemporerVienna_Gu
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma9d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 PERTENGKARAN IBU DAN AYAH
    alt
    Cinta seorang gadis psycopath(21+)
    Horor dan ThrillerAll1110
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma9d
    Posted

    Wah Thor aku paling suka nih cerita-cerita bertema kan psikopat. Dari judul dan sinopsis nya sudah menarik dan ceritanya pun juga tak kalah menarik. Lanjut baca bab selanjutnya dan masuk koleksi nih. Semangat ngetiknya Thor[img=recommend]

    alt
    Cinta seorang gadis psycopath(21+)
    Horor dan ThrillerAll1110
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma9d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Ali!
    alt
    Dosen Amnesiaku
    Romansa Anak MudaCherin_Kauma
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma9d
    Posted

    Aish Thor ceritanya sangat menarik, bikin baper nih 馃槶馃槶馃槶 by the way penulisan dan bahasanya juga mudah dimengerti. Keren deh author nya, sukses selalu ya[img=recommend]

    alt
    From Nanny to Honey (Please, Be Mine)
    Romansa KontemporerSiriusStar
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma9d
    Posted

    UwU Thor ceritanya cukup menarik. Penulisannya pun rapi dan bahasa juga mudah dimengerti. Aku suka nih alur cerita novel ini, lanjut... lanjut. Semangat ngetiknya Thor[img=recommend]

    alt
    SEBATAS ASA
    Romansa Kontemporeranaendra
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma9d
    Posted

    UwU kakak ceritanya menarik nih,memang kak Thor yang satu ini the best deh kalau buat cerita. Dipertahankan ya Thor, semangat ngetiknya[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Pernikahan Sementara
    Romansa KontemporerArdhaharyani_9027
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma10d
    Posted

    UwU Thor, ceritanya sangat menarik, bahasa mudah dimengerti dan juga penulisannya rapi. Semangat ngetiknya ya Thor, cerita bagus[img=recommend][img=update]

    alt
    UNCOVER
    Romansa HistorisSA_20
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma12d
    Posted

    Wah ini sih ceritanya menarik banget, apalagi ngelihat tokohnya si Ify yang sabar dan si Rio yang super duper nyebelin. Benar-benar perpaduan yang UwU, dibaca berulang-ulang pun ceritanya gak bakal bosen. Recommend banget deh ceritanya. Untuk author, love you 馃槝[img=recommend]

    alt
    Dear, Husband. I Love You.
    Romansa KontemporerSiskafriestianii
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma13d
    Posted

    Wah ceritanya cukup menarik Thor, bahasanya mudah dimengerti dan penulisannya juga cukup rapi. Semangat utk Aqila ya, semoga kamu bisa menemukan kebahagiaan mu馃槝 Dan utk author, semangat juga ngetiknya ya. Mantul untuk ceritanya[img=recommend]

    alt
    TENTANG AKU, KAMU DAN DIA
    Romansa Anak MudaArummsukma
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma14d
    Posted

    Wow, the story is very interesting! Vampire theme too. By the way, I really like vampire-themed stories, I admire Vanessa. The spirit of typing, Thor, the story is interesting[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    I Am a Vampire: The Daughter of Grand Duke
    Fantasy RomanceAliyah_Jasmine
    detail