Webnovelavatar
1654214846540
Cherin_Kauma

Cherin_Kauma

Lv2

Ig: kaumanuh_author FB: Kauma Nuh Hanya penulis pemula dan sederhana. Pecinta anime, film mission impossible dan game RE. Jangan lupa support karyaku (≧▽≦)

2021-01-14 JoinedIndonesia
1d

Writing

31.2h

of reading

410

Read books

Badges

6

Moments

576
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma3d
    Posted

    The story is really interesting Thor, I like it. The writing is also quite neat, the spirit of writing is sis[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Complicated Passion Love
    Contemporary Romance · Affry_Siadari
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Replied to wetri_febrina

    Arigato kakak( ◜‿◝ )♡

    alt
    The real ending
    Fantasi · Cherin_Kauma
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Posted

    Kasihan nya Abi, mengalami dua kepahitan di hari yang sama. Sudah papa nya mati eh mama nya malah marahin Abi ckckck kasihan nya, yang sabar ya Abi Btw semangat terus Thor [img=recommend]

    alt
    Hugging The Wounds
    Romansa Anak Muda · Lovurple4_
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Commented

    Ckckck parah banget !!!

       "Harusnya kamu yang dimasukkan ke dalam sana. Bukan malah suami saya! Saya kasihan nanti dia kehujanan, kesepian, kegelapan sendirian. Siapa yang mau menemani? Sementara kamu! Malah enak-enak setelah ini main sama temen-temen kamu. Harusnya kamu aja yang mati!" 
    alt
    Hugging The Wounds
    Romansa Anak Muda · Lovurple4_
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Commented

    Ckckck parah, tau sih sdg berduka tapi kok gitu banget :-)

       "Kamu aja sana pulang. Saya tidak mau meninggalkan suami saya," sentaknya kasar tanpa mau melihat wajah putranya. 
    alt
    Hugging The Wounds
    Romansa Anak Muda · Lovurple4_
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Posted

    Cie Emily jatuh cinta pada pandangan pertama ( ╹▽╹ ) btw, berarti Emily gak Mandang fisik ya Krn cowok nya gak kekar trs gak seksi seperti cowok Korea, tapi aku yakin ganteng sih(≧▽≦) semangat nulis nya Thor [img=recommend]

    alt
    Ketika Dia Pergi
    Romansa Anak Muda · wetri_febrina
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Posted

    cukup kesal dengan sikap nya dewa yang begitu. Meskipun dia anak orang kaya di dunia tetapi ya gak kaya gt jg, gedeg saya 🗿 btw semangat nulis nya Thor [img=recommend]

    alt
    Bukan Cinderella(Guaradana)
    Romansa Anak Muda · moon_hp13
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Commented

    Parah sih dewa

    "Maafkan saya Tuan," ucap ibu itu sembari menahan air matanya agar tidak keluar. Rasa sesal menjalar di tubuhnya,  andai saja ia tak ke toilet maka telur khusus  untuk Dewa masih berada di tempatnya.
    alt
    Bukan Cinderella(Guaradana)
    Romansa Anak Muda · moon_hp13
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Replied to Ayattar_Am

    Arigato kak!!

    alt
    The real ending
    Fantasi · Cherin_Kauma
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Posted

    Sungguh hal yang menyakitkan ketika teman sendiri berkhianat . Hmm naran dan ify parah sih berkhianat begitu pada Sofia, ckckck parah-parah. Ceritanya cukup menarik Thor semangat nulis nya[img=recommend]

    alt
    Dipinang Lelaki Pelit
    Romansa Kontemporer · Renti_Sucia
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Posted

    Senyam-senyum sendiri pas baca ceritanya Rara deh, lucu banget Rara deh gemes aku bacanya(~ ̄³ ̄)~ semangat terus untuk author nya[img=recommend]

    alt
    Cinta 80 Kilo
    Romansa Anak Muda · Ayattar_Am
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Commented

    Kasihan Rara

    "Iya aku suka aja duduk sendiri di sini, dan aku tidak ada teman. Mana ada yang mau berteman dengan aku." Rara mulai pasang wajah cemberutnya.
    alt
    Cinta 80 Kilo
    Romansa Anak Muda · Ayattar_Am
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Replied to Cherin_Kauma

    Meskipun Jo cm anak pungut gak setuju sih kalau perlakukan ortu nya begitu (っ˘̩╭╮˘̩)っ

    alt
    Dendam Anak Pungut
    Romansa Kontemporer · virgoo_18
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Posted

    Kasihan sama Jonathan, kedua orang tua nya bedain banget. Sedih bacanya ༎ຶ‿༎ຶ semangat untuk Jonathan dan untuk author nya[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Dendam Anak Pungut
    Romansa Kontemporer · virgoo_18
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Commented

    Parah mama nya Jo, kasihan Jo nya

    "Pasti kamu sengaja kan, buat Gavriel jatuh dan terluka seperti ini! Dasar, anak tak tau diuntung kamu ini. Sini kamu, Mama harus beri kamu hukuman biar jera."
    alt
    Dendam Anak Pungut
    Romansa Kontemporer · virgoo_18
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Commented

    gedeg sama Gavriel dahÓ╭╮Ò

    Aku tidak sengaja, itupun karena Gavriel memukulku terlalu keras. Aku takut Mama marah jika mengatakan yang sebenarnya terjadi. Semenjak ada Gavriel, Mama sering memarahiku. Awalnya aku merasa Mama tidak adil padaku dan Gavriel. Namun, Papa selalu memberikan pengertian padaku. Bahwa sikap Mama yang seperti ini, karena Gavriel masih kecil. Saat Mama melahirkan Gavriel, aku masih berusia 2 tahun. Sekarang usiaku 8 tahun dan Gavriel 6 tahun.
    alt
    Dendam Anak Pungut
    Romansa Kontemporer · virgoo_18
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Posted

    Awal yang menarik kak, cerita tentang perjodohan sungguh menyenangkan. Kasihan dengan dewa yang pernah terluka dalam masalah percintaan, semangat trs nulis nya Thor [img=recommend]

    alt
    Sweet Teacher
    Romansa Anak Muda · Purplexyiii
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Commented

    Kasihan dewa ಥ‿ಥ

    Iya, dia dulu putus karena pacarnya selingkuh dengan sahabatnya sendiri. Jika bertemu dengannya lagi, entah mantan pacarnya, ataupun mantan sahabatnya, Dewa hanya ingin mendengar kata maaf dan penyesalan darinya.
    alt
    Sweet Teacher
    Romansa Anak Muda · Purplexyiii
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Commented

    Iya sih di zaman modern msh ada perjodohan kaya gmn gt 🙃

    Zia memang belum pernah mempunyai pacar, tetapi jika dijodohkan seperti itu, Zia merasa ingin tertawa saat ini juga. Bagaimana tidak? Di zaman semodern ini, masih ada sistem perjodohan seperti di zaman Siti Nurbaya dahulu?
    alt
    Sweet Teacher
    Romansa Anak Muda · Purplexyiii
    detail
  • Cherin_Kauma
    Cherin_Kauma8d
    Posted

    Ceritanya sangat menarik kak, banyak kata-kata bermakna di dalam chapter nya. Semangat terus ya kak nulis nya(◕ᴗ◕✿) [img=recommend][img=recommend]

    alt
    KENCAN
    Romansa Kontemporer · Ryan_Alexandra
    detail