Webnovelavatar
My Lovely Bodyguard.
novel - Romansa Kontemporer

My Lovely Bodyguard.

Nonik_Farellidzy

Completed ยท 331.9K Views

What is My Lovely Bodyguard.

Read My Lovely Bodyguard. novel written by the author Nonik_Farellidzy on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, action, modern, . โœ“ Newest updated โœ“ All rights reserved

Synopsis

Bryana Jill Darlene, begitulah namanya. Beberapa orang suka memanggilnya "Bryana" adapula yang memanggilnya "Jill". Dia adalah seorang janda muda berusia 24 tahun dan memiliki seorang putra bernama Calvin Darlene. Kegagalannya dalam membina bahtera rumah tangga karena suaminya mendua, membuat Bryana tidak mempercayai akan ketulusan cinta seorang pria.Janda kaya raya itu lebih memilih sendiri dengan sibuk mengurus perusahaan milik ayahnya. Mantan suaminya yang bernama Alex, terus berusaha mendapatkan hak asuh Calvin. Bahkan dia tidak segan-segan berusaha menculik dan melukai Bryana. Hal itu membuat kakak Bryana yang bernama Raymond Darlene, menyewa dua bodyguard untuk melindungi adik dan keponakannya. Siapa sangka? Bodyguard baru yang bertugas menjaga Bryana bernama Dean Jackson, sukses menarik perhatiannya. Pria bertubuh kekar dengan sikap yang dingin dan formal, membuat janda muda itu penasaran akan kehidupannya. Ternyata Dean adalah seorang duda mempunyai seorang putri bernama Sofia. Istrinya telah meninggal saat melahirkan. Hal itu membuatnya sangat terpukul dan tidak bisa menggantikan mendiang istrinya dengan wanita lain dihatinya. Apakah Bryana bisa mengambil hati Dean yang kesepian? Monggo dibaca saja. Story by me Art by pinterest

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews29

LikedNewest
Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Kereeeen banget ceritanya, penuh action dan menceritakan seorang bodyguard untuk melindungi anak kesayangan bernama calvin. aku suka scene actionya bisa dibayangkan. Gak nyesel kalau kalian baca [img=coins]

Laras_Mawastri
Laras_MawastriLv1Laras_Mawastri

wow majikan suka sama anak buahnya, seru banget euy. Masih dengan keuwuannya, aseek. kharakternya suka kayak mas al di tv hehehe . semangat terus nulis ya kak .di tunggu kelanjutannya n buat pembaca lain yuk di ikutan fans garis keras hehehe

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

parah gila .aku baca sino**is dan tertarik gitu aja .karna baru gitu baca genre romance seorang janda buka duda .๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pas diawal udah bikin kepo makin dlm .

Ummu_Azsya
Ummu_AzsyaLv1Ummu_Azsya

Ceritax bagus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Nice story.. Penulisannya rapi, gak banyak typo..alurnya juga ngalir mudah dipahami...terlalu ceoat gak sih penguncian babnya?? Fighting! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

ayun_pensil
ayun_pensilLv1ayun_pensil

cerita bagus, seru! tulisannya rapi, enak dibaca, [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

AQUELLA_0803
AQUELLA_0803Lv2AQUELLA_0803

Berawal dari sino**is dan aku pun tergiur untuk membaca novel ini๐Ÿ˜ Baru kali ini baca kisah janda dan duda ternyata menarik๐Ÿ’œ Ceritanya menarik lagi๐Ÿ˜ Semakin pesimis aku dengan novel yang ku buat๐Ÿ˜ข Semangat kakak๐Ÿ˜๐Ÿ’œ

Widyas_Tuti_1258
Widyas_Tuti_1258Lv4Widyas_Tuti_1258

Kaaaa..kok gak dilnjut lg cerita lovely bodyguard..aq nggu2 lo kaaa..uda kadung baper nih sama bryana n dean...aq kasih bintang 5 lo ceritanx...jd hrs dilanjut ya kaa...masak aq ngarang sendiri lnjutan ceritanx...โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

GraceLynne_Prc
GraceLynne_PrcLv2GraceLynne_Prc

uwu uwuuu, ceritanya unik ih. Suka sama jalan ceritanya hihihi. Sukses terus untuk Kakak Author[img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

sebenarnya sih aku ga setuju ya sama orang kasih review, ceritanya kurang mantap, atau bisa ga sih selain cerita perceraian, hey kalau tidak sesuai genre kalian so get out and get another story' please! buat otor keep the good work, setiap tulisan itu punya nilai seni tersendirilah, ga bisa disesuaikan dengan mau pembaca, kalau ga suka ya udah ga usah baca! ceritanya bagus ko, pembukaannya juga epik..

Priskila_Wi
Priskila_WiLv2Priskila_Wi

Reveal spoiler

LaveniaLie
LaveniaLieLv3LaveniaLie

bagus banget... rajin rajin update ya thor.. semangat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Narria_vivi
Narria_viviLv3Narria_vivi

Bagus banget kak awalnya aja udah bagus aku sukaa sama ceritanyaa kak...alurnya menarik kak..... semangat nulisnya Author...........ditunggu kelanjutan kisahnya ya kak ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

Laras_Mawastri
Laras_MawastriLv1Laras_Mawastri

sudah bagus ,hanya saja ceritanya bisa selain perceraian. semangat nulisnya ya n semoga bisa menyemangati yang lainnya untuk selalu produktif dalam menulis .

Vkook_Nomnom
Vkook_NomnomLv1Vkook_Nomnom

si Alex punya beban idup apasih astaga, baru baca dah kesel aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi pas baca snopsis nya dah greget ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ aaaa cepet-cepet update dong thor ๐Ÿฅบ aku masuk perpus nih

Nainu_Luve_Abi
Nainu_Luve_AbiLv4Nainu_Luve_Abi

keren love it.................[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Rosy_Dy
Rosy_DyLv3Rosy_Dy

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

fransiskus_hebon
fransiskus_hebonLv1fransiskus_hebon

alur cerita yang menarik.. menunggu kelanjutan dan letupan gairah untuk membangkitkan semangat, ayo up lagi!![img=update][img=update][img=update]

anes_nes
anes_nesLv1anes_nes

tidak bisa berkata2 lagi, ceritanya bagus.. menarik.. tulisan yg rapi[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Diari_Ayiyi
Diari_AyiyiLv1Diari_Ayiyi

kisah cinta berpadu dengan aktion, keren.. semoga bisa Jdi novel terlaris.. keren[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report