Webnovelavatar

Reviews of My Crazy Boss !

alt

My Crazy Boss !

Nuna_Lee

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
bozeyn
bozeynLv2bozeyn

ceritanya bagus 😁 menarik , seru juga alurnya . setiap Kalimat nya mudah dipahami . semangat up nya 🤗 .. .. .. ..

Mega_sari
Mega_sariLv4Mega_sari

bagus banget ceritanya, bikin penasaran setiap bab nya. buat author semangat terus nulis nya dan semoga sukses selalu kakak, buat novel nya juga makin sukses.😀

Nuna_Lee
Nuna_LeeAuthorNuna_Lee

Happy Reading:) semoga ceritanya cocok dihati pembaca, jangan lupa vote dan review kalian agar autor selalu semangat dalam up date nya! Salam manis😚

EvilTrapInLove
EvilTrapInLoveLv2EvilTrapInLove

Ceritanya baguss bngtt. menarikk buat penasaraann[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Noval_Adam
Noval_AdamLv1Noval_Adam

ceritanya bagus alurnya juga seru kak👍👍👍semoga makin banyak yang baca ini semangat berkarya kak pantang menyerah cerita seru banget pokoknya

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Seru banget ceritanyaa, penulisan juga rapih banget. bahasa juga ringan. di tunggu next updatenya kak [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Aduh si Marlyna di nodai kah oleh Andra itu? Aish, serem amat sih yang namanya Andra. Hanya hal sepele, dia berani berbuat begitu, astaghfirullah 😖😫

ema_helma
ema_helmaLv2ema_helma

Ceritanya bagus ka alurnya juga seru , bikin penasaran , Sifat karekternya menceRminkan diriku yang suka Ceroboh🤣🤣💞💞💛💛💛 lanjut thorr semangat

Skyb_019
Skyb_019Lv3Skyb_019

cerita nya menarik dan bikin penasaran kelanjutannya gimana, gaya tulisan yang mudah dimengerti membuat pembaca lebih mudah memahami,keren pokoknya 👍👏

inak_sintia
inak_sintiaLv2inak_sintia

Ku suka ceritanyaa... alurnya oke dan penulisan juga sudah rapi jadi enak bacanya... Marlyna dan Dina wkwkw, masuk imajinasi banget anjir, semangat updatenya Author!

Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

Ceritanya seru krn bkin ktawa2 sndiri😂. tengilnya si cewek bkin lucu. lanjut thor. ttp smangattt smpe end. apa iya bkl luluh sm bos itu? bahaya krn dy berUang & playboy yg suka *** am cewk2 lain

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Alurnya bagus banget, rapi juga. Bahasa ringan, feel pas baca juga dapet. top deh pokoknya! di tunggu next updatenya [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

mama_sari
mama_sariLv1mama_sari

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Nuna_Lee
Nuna_LeeAuthorNuna_Lee

Apa kalian masih menyukai My Crazy Boss sampai bab 35 ? semoga kalian suka dengan segala alur yang aku berikan, tolong beri dukungan dan komentar yang baik😊 Karena autor masih sangat pemula dalam dunia penulisan, dan jika ada karakter yang tidak kalian suka itu hanya untuk pemanis agar cerita terlihat lebih menarik dan berbeda dari yang lain😊 terimakasih 🤗

Tiana_Mutiara
Tiana_MutiaraLv1Tiana_Mutiara

Waaah gak nyangka cerita nya sebagus ini. Penulisan nya juga bagus. Author favorit banget nih. Semangat terus thor untuk berkarya. Akan masuk rakyat buku ku nih. Semangat ngetik nya ya thor.

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

ish ibu nya Marlyna kok gitu sih. Harusnya tuh gini "Yang cantik dan rapi agar diterima dikantornya" bukan malah nyuruh anak nya dandan rapi biar dpt jodoh wong kaya dr situ 😑😬 Eh apa yang akan dilakukan Andra ya, penasaran uy. Lanjut baca bab 2😁 semangat Thor[img=recommend]

Devi_Handayani_8221
Devi_Handayani_8221Lv2Devi_Handayani_8221

yes yes cerita nya sungguh menarik pertualangan cinta yg mendebarkan....klo bisa jangan terlalu banyak konflik dan tragedi ....mengalir apa adanya dan berakhir happy ending itu pengharapannya....semangat terus menulisnyaa....top markotoplah[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Dayana_Elee
Dayana_EleeLv2Dayana_Elee

ceritanya seru dan mudah di fahami semangat terus yah 💙💙 jangan ambil pusing kalo ada komentar yang kurang mengenakan, anggap aja sebagai pacuan supaya kita bisa lebih baik lagi dalam berkata semangat💖

DeboraGrey
DeboraGreyLv3DeboraGrey

dari awal prolog cerita bagus bikin penasaran sama alur ceritanya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍

Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

seru banget 🤩🤩 gemes greget gitu baca ini. penokohannya yang jelas, bahasanya yang ringan dan plotnya yang mengalir bikin nangis baca perbab nya semangat terus ka authooor 🤩🤩