Webnovelavatar
1624109322404
Lika_FR

Lika_FR

Lv3

Ingin bermanfaat untuk orang lain selalu terus berkarya dan mengasah bakat menulis semangattttt

2021-02-07 JoinedIndonesia
43d

Writing

38.5h

of reading

216

Read books

Badges

7

Moments

755
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Commented

    Kisahnya tidak bertele-tele, aku suka Kak, next dah.

    Ch 2 Bertemu Mantan Gebetan
    alt
    My Possesive Enemy (Musuh Tapi Menikah)
    Romansa KontemporerAyu_Andiyani
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Commented

    Awasss bintitan suka ngintip-ngintip gitu馃ぃ

    Tara mengintip lewat jendela kamarnya. Dia memperhatikan bangunan yang ada di seberang rumahnya.
    alt
    My Possesive Enemy (Musuh Tapi Menikah)
    Romansa KontemporerAyu_Andiyani
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Commented

    Ceritanya bikin aku senyum-senyum sendiri ini Kak, mengena.

    Ch 1 Kesialan Di Pagi Hari
    alt
    My Possesive Enemy (Musuh Tapi Menikah)
    Romansa KontemporerAyu_Andiyani
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Posted

    Waow, mantab nih, Apa iya di dunia ini ada cowok yang gak nafsu memiliki kekasih? Walau di sekitarnya banyak cewek berkeliaran? Aku kagum dengan karya ini, bikin penasaran, kisah pria dingin yang gak tertarik dengan cewek.

    alt
    Kakakku adalah Kekasihku
    Romansa Anak MudaQie_Batubara
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Posted

    Aku menyukai tulisan ini馃槏鈾ワ笍馃憣 setelah aku baca sinopsisnya, aku langsung masukkan perpustakaan agar aku tidak ketinggalan tiap update chapternya.

    alt
    My Possesive Enemy (Musuh Tapi Menikah)
    Romansa KontemporerAyu_Andiyani
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Posted

    Aku menyukai tulisan ini馃槏鈾ワ笍 setelah aku baca sinopsisnya, aku langsung masukkan perpustakaan agar aku tidak ketinggalan tiap update chapter nya.馃槏馃槏馃槏鈾ワ笍鈾ワ笍

    alt
    Pelabuhan cinta
    Romansa KontemporerSarahRahmadhani
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Posted

    I like this novel馃槏馃槏馃憣馃憣After I read the synopsis, I immediately entered the library so I didn't miss each chapter update. Love you Author鈾ワ笍鈾ワ笍鈾ワ笍

    alt
    Mr. Fierce CEO (English version)
    Contemporary RomanceSarahRahmadhani
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Posted

    Astaga, Tragis banget nasib kamu, Sela. Please Thor, Mama kek gini jangan lupa kelak selipkan Karma! Terus buat Sela bahagia di akhir cerita! Wajib pokoknya馃槶馃槶馃槶

    alt
    MIRACLE OF MY LOVE
    Romansa KontemporerNunakim
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Posted

    Sriii, baru aja setahun jomlo setelah ditinggal nikah, lalu ketemu cowok keren Turki lagi, masih untung, mah! Apa kabar daku yang jomlo dari kecil sampai lulus sekolah馃槶 lalu giliran punya cowok ditinggal nikah pula, ahayyy jadi curhat kan?

    alt
    BERSUAMI MILIYARDER
    Romansa KontemporerYuk_epp
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Posted

    Mengangkat tema yang begitu mengena pada banyak jiwa muda, ada seorang trouble maker yang ternyata bertemu dengan sang perfect, tapi dalam buku ini mengajarkan, tidak semua orang dipandang buruk itu pasti buruk, tetapi ada sisi baik dan luar biasanya.

    alt
    Damai Bersama Senja
    Romansa Anak MudaMrsotty
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Posted

    Bacaan yang membuat aku terbawa ke dalam suasana cerita para pemainnya, fix aku harus jadwal rutin baca buku ini sampai tamat, dengan ditemani kopi makin mantab, lanjut Kak馃槏馃槏馃槏馃槓馃槓馃槓

    alt
    Theatrical Marriage
    Romansa KontemporerIcha_Isnaini
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR17h
    Posted

    Satu kata Waow! Ini sih genre kesukaan ponakan-ponakan aku, Cuzz bagi kabar buat mereka, Kisah kasih ala-ala Korea, bagus banget Author ambil tema yang lagi nge-Hitz lhoo.

    alt
    Love Hate Relationshit
    Romansa Anak MudaIcha_Isnaini
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR18h
    Commented

    Wkwkwk. Iya Kak

    "Oh, iya, Melzy, perkenalkan dia putraku, Argan, dia pandai bekerja membantu papanya," kenal sang papa.
    alt
    Terjerat Dua Pejantan
    Fiksi RealistikLika_FR
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR18h
    Commented

    Benar Kak, mau mundur gak bisa

    Pasti juga terlahir dari rahim seorang ibu yang luar biasa, walau ayahnya gak jelas, tak terasa air mata jatuh membasahi pipi Melzy, dia menyekanya sendiri dan nyatanya air mata itu kian mengalir tak bisa dibendung lagi. Bahkan pemuda itu terlihat sangat baik dan begitu mencintai sang ibu sepertinya.
    alt
    Terjerat Dua Pejantan
    Fiksi RealistikLika_FR
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR18h
    Replied to Jung_Shelin

    Waaah. makasi sudah meninggalkan jejak Kak

    "Nona, anda menangis?" Argan pertama kali memergoki Melzy menangis di antara mereka.
    alt
    Terjerat Dua Pejantan
    Fiksi RealistikLika_FR
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR19h
    Replied to Kennie_Re

    馃槏馃槏Waaah, makasi ya Kakak sudah mau baca dan meninggalkan jejak. semoga suka

    alt
    Princess in the Death Penalty (Indonesia)
    FantasiLika_FR
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR1d
    Commented

    Reuni ini memang sering menciptakan kisah baru atau bahkan kisah yang pernah ada, terlalu beresiko

    Ch 1 Reunion
    alt
    eX with Benefits
    Romansa KontemporerKennie_Re
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR1d
    Commented

    Biasa, suka tebar pesona, buaya darat mag gitu Jangan terlena ya Cantikquuu

    Ch 2 Kembali Bersama?
    alt
    eX with Benefits
    Romansa KontemporerKennie_Re
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR1d
    Commented

    Dasar playboy cap kadal!! Doyan amat nyakitin perempuan! Tahu gak? Tuh cewek yang dulu pernah kau sakiti sekarang jadi wanita istimewa.

    "Hey ... apakah kau datang seorang diri?" tanya Joseph, yang tentu saja kuanggap sebagai salah satu cara lihai demi mendapatkan perhatian dari seorang wanita. Cara yang akan selalu ia andalkan setiap kali ingin menarik hati gadis-gadis yang mungkin akan berakhir di ranjangnya. Hanya untuk semalam.
    alt
    eX with Benefits
    Romansa KontemporerKennie_Re
    detail
  • Lika_FR
    Lika_FR1d
    Commented

    Iya lah! Kudu merasa spesial dan hempaskan semua masa lalu yang selalu memandangmu sebelah mata! Bikin mereka melotot, kalau bisa keluar matanya karena melihat kamu sekarang.

    Namun, itu dulu. Kira-kira beberapa tahun yang lalu. Sekarang aku seperti kepompong yang telah berubah menjadi kupu-kupu indah. Begitulah kira-kira anggapanku tentang diriku sendiri, mengingat bagaimana beberapa pria memandang setiap kali mereka berpapasan denganku.
    alt
    eX with Benefits
    Romansa KontemporerKennie_Re
    detail