Webnovelavatar
1623518692071
inak_sintia

inak_sintia

Lv2

Tuangkan imajinasimu menjadi tulisan, lalu kembangkan agar menjadi jalan menuju kesuksesan❤. ig : inak_sintia Fangirl garis keras🌚

2020-10-30 JoinedIndonesia
-d

Writing

3.6h

of reading

88

Read books

Badges

8

Moments

226
  • inak_sintia
    inak_sintia28d
    Posted

    Yoklah! Semangat terus author! Up lagi buruan tak sabar mau baca lagi nih ceritanya baguss banget. Semangat semangat pokoknya mah!!!!!!!!!!!!!!

    alt
    Terikat Takdir Dengan Sang Alpha
    Romansa Fantasi · Alexa00_
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia28d
    Posted

    Bagus nih ceritanya. Kayak perjodohan gitu yekan, apa jaman sih sekarang perjodohan segala. Tapi masih berlaku juga apalagi ini demi karir bapaknya.

    alt
    Touch My Heart.
    Romansa Kontemporer · Alexa00_
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia4mth
    Posted

    Baru baru aja udah baper, nggak tau lagi deh sama cerita satu ini. Terbawa suasana haha, suka banget bakal lanjut lagi nih bacanya😍 Semangat kak!!!

    alt
    SKANDAL.
    Romansa Kontemporer · Buwa_hebat20
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia4mth
    Commented

    mantap😍

    "Kamu tak perlu kaca, ada aku yang selalu bilang sempurna karena wajahmu yang cantik itu." issh.. rayuan gombal Eki memang tidak pernah salah, gadis itu menutup wajah dengan telapak tangan, wajahnya terasa panas, dadanya berdebar debar mendapatkan kata-kata manis dari pria tampan di hadapannya, dia sungguh dibuat merona oleh gombalan sesat Eki, apalagi kerlingan mata jernih itu, ah… ingin segera tersedot dalam tatapan dalam itu.
    alt
    SKANDAL.
    Romansa Kontemporer · Buwa_hebat20
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia4mth
    Posted

    Aaaa suka sama ceritanya. keinget masa muda wkwkwk, Jadi penasaran sama kisah selanjutnya, penulisannya juga rapih dancepat update ya AUTHOR!! semangat!!!❤️😍

    alt
    NAJA
    Romansa Anak Muda · Mitha_14
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia6mth
    Posted

    Ceritanya bagus dan keren[img=recommend] Semangat Nulisnya kak, [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Want You to Be Mine.
    Romansa Kontemporer · AQUELLA_0803
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Posted

    Ceritanya bagus ... bikin penasaran, apalagi kisah anak remaja memang selalu mengingatkan kita di masa muda wkwkw. Recommended kok, Hwaiting author!!![img=coins]

    alt
    TWINS IN TROUBLE
    Romansa Anak Muda · Risma_Devana
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Replied to Risma_Devana

    Terimakasih bini Renjun ❤️

    alt
    UNCONDITIONALLY LOVE
    Romansa Kontemporer · inak_sintia
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Posted

    Ceritanya bikin penasaran. Keadilan cinta, luka di masa lalu memang mempengaruhi siapapun. Bagus, alurnya juga bikin aku ketagihan membaca. Semangat untuk author!!![img=recommend]

    alt
    BELIEVE IN LOVE
    Romansa Kontemporer · lyns_marlyn
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Replied to lyns_marlyn

    Terimakasih sudah mampir ♥️♥️♥️

    alt
    UNCONDITIONALLY LOVE
    Romansa Kontemporer · inak_sintia
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Replied to Eva_Hyungsik

    Terimakasih 😘

    alt
    UNCONDITIONALLY LOVE
    Romansa Kontemporer · inak_sintia
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Replied to Eva_Hyungsik

    Revisinya sambil ngantuk jadi salah sasaran🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    "Ngomong apa, nggak ngarti gua haha." Tawa Aurora pecah karena ulahnya bibir Bara mencucu membuat susah bicara. Aurora pun melepaskan tangannya.
    alt
    UNCONDITIONALLY LOVE
    Romansa Kontemporer · inak_sintia
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Posted

    Ceritanya bikin penasaran, apalagi tentang perjodohan dan luka dimasa lalu ya nggak sih? Recommended buat kalian yang suka baca cerita romantis jalur perjodohan. Semangat Author![img=recommend]

    alt
    AARAM & SANDRA
    Romansa Kontemporer · Eva_Hyungsik
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Posted

    A story that I find very interesting to read. I love it, you must read this story. Their love story, and more. Aaaa, Quick update for the next chapter huh♥️[img=recommend]

    alt
    Unexpected Meeting: Trapped in the Charm of Grey Silhoutte
    Contemporary Romance · Yezta_Aurora
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Posted

    Hai guys, mampir nih di ceritaku yang ke-3. Selamat membaca dan semoga kalian suka ya. Jangan lupa mampir dan kasih review ya. CERITA INI BUKAN CAMPURAN TAPI MEMANG SEPERTI CERPEN. BANYAK KISAH ANAK MUDA TOXIC YANG AKU CERITAKAN. TERIMAKASIH ♥️

    alt
    MY BADBOY BOYFRIEND
    Realitas Magis · inak_sintia
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Posted

    Hai mampir ke cerita ku yang ke 4 nih. Semoga kalian suka ya, jangan lupa beri review dan komentarnya ya. Terimakasih[img=coins][img=recommend]

    alt
    UNCONDITIONALLY LOVE
    Romansa Kontemporer · inak_sintia
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Posted

    Ceritanya bagus kak. Gini nih kalau persahabatan jadi cinta, ya begitulah cinta itu muncul ketika ada perasaan nyaman. semangat untuk update nya[img=recommend]

    alt
    In Pursuit of love
    Romansa Anak Muda · Laras_Mawastri
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Commented

    Waduh wkwk

    "Ibnu Dirgantara Latif, harus banget gombalin gue? Dari pada gombalin mending nikahin gue ini yang sudah suka sama lo dari kuliah sampai sekarang."
    alt
    In Pursuit of love
    Romansa Anak Muda · Laras_Mawastri
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 1 Bab 1. Angkuh (Story Nara dan Manu)
    alt
    MY BADBOY BOYFRIEND
    Realitas Magis · inak_sintia
    detail
  • inak_sintia
    inak_sintia7mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Ice cola

    Ch 1 HARI PERTAMA SEKOLAH
    alt
    LOVE IN TROUBLE
    Romansa Anak Muda · inak_sintia
    detail