Webnovelavatar
0
DeboraGrey

DeboraGrey

Lv3

Loveable girl馃拑

2020-08-16 JoinedGlobal
160.9h

of reading

297

Read books

Badges

5

Moments

80
  • DeboraGrey
    DeboraGrey7mth
    Commented

    knp ceritanya tb虏 tamat pdhl masih gantung

    Ch 526 Terjebak!
    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey7mth
    Posted

    maaf Thor aku gk ksh full bintang nya... soalnya ad bbrp bab yg gk nyambung jln crtnya crt nya d ulang dan trdapat d bbrp bab soal pembaharuan crt juga lama knp lama yah updatean crtnya??? 馃槩馃槩馃槩馃槩馃槩

    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey8mth
    Commented

    mna lanjutan crtnya? udh lama aku nungguin nya padahal馃槶

    Ch 526 Terjebak!
    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey10mth
    Posted

    seruuuu bangetttt ceritanya dan pada akhirnya kisahnya happy ending tapi kisah athes dan si emerald blom pernah d .baca jadi aku blom bisa nih Thor kasih komen apapun yg pasti semangat buat author

    alt
    My Bastard Man!
    Romansa Kontemporermeserrine_
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey10mth
    Posted

    keren ceritanya馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃敟馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤

    alt
    Ratu segala racun:Legenda Agen super, Dokter dan Putri
    PercintaanWebnovel Comics/Hantai Comics
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey10mth
    Posted

    馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋馃挋鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃ぉ馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴馃挴

    alt
    CINTA SEORANG PANGERAN
    Romantisgita121
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey10mth
    Posted

    this is a recommended book [img=recommend] let's read this book guys 馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃敟馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤

    alt
    SPELLBOUND
    Fantasy RomanceKazzenlX
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey10mth
    Posted

    mantul ceritanya alur cerita nya juga gk berbelit-belit semangat buat authorr馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤

    alt
    CINTA SEORANG PANGERAN
    Romantisgita121
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey10mth
    Posted

    seru dan menarik 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    CINTA SEORANG PANGERAN
    Romantisgita121
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey10mth
    Commented

    ceritanya banyakan mengandung paragraf yg d ulang plus kalimat penutup sedangkan crtnya sdkit banget gmn sih馃檮

    Ch 88 The Same Reason
    alt
    My Bastard Man!
    Romansa Kontemporermeserrine_
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey11mth
    Commented

    kok ngelantur ya crtnya Thor? part ini udh d ulang dua kali loh??

    Ch 508 Embun di pagi hari
    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey11mth
    Commented

    kok gk nyambung yah part nya di bab ini kayaknya author salah masukin CRT nih

    Ch 506 banyak pertanyaan
    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey11mth
    Posted

    makin seruuuuu makin buat penasaran dan semoga ending ceritanya sesuai harapan鉂わ笍 tetap semangat author buat bikin karya-karya yang menarik pembaca馃敟 and stay safe everyone馃

    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey1yr
    Posted

    kenapa author tidak update dua bab setiap hari? kan jadi buat readers terkhusus nya aku jadi penasaran but I'll always support you 馃敟 gooddddd luckk!!!!!!!!!!!!!!!!!

    alt
    BIBIR CANDU MRS.DEALOVA : Candu bagi Seorang Presdir
    Romansa Fiksi IlmiahNicksCart
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey1yr
    Commented

    lanjutkan lah thorr klo boleh update lebih dari satu bab per hari鈽癸笍

    Ch 137 JALAN TAKDIR
    alt
    BIBIR CANDU MRS.DEALOVA : Candu bagi Seorang Presdir
    Romansa Fiksi IlmiahNicksCart
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey1yr
    Posted

    puas bangetttttt dengannn ceritanyaaaa walaupun ada beberapa miss kata di bab tertentu,selagi masih bisa d mengerti gak masalah馃憤馃憤 馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey1yr
    Posted

    alur ceritanya bagus bangett sejauh ini ddan ku masih penasaran updatean nya terus Thor 馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    BIBIR CANDU MRS.DEALOVA : Candu bagi Seorang Presdir
    Romansa Fiksi IlmiahNicksCart
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey1yr
    Posted

    seruuuuuuu bangett cerita nya gak sabar nunggu update selanjutnya penasaran dengan ending ceritanya bakalan gimana馃 buat author semangat yah馃憤馃憤馃憤 I'll always support you

    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey1yr
    Commented

    bagus ceritanya tapi sayang ada beberapa kata yg typo itu aj sih so far so good and I like it馃憤馃憤

    Ch 4 SAAT INI AKU MASIH JADI SEORANG PENONTON
    alt
    CINTA SANG PENGUASA
    Romansa KontemporerMisel09
    detail
  • DeboraGrey
    DeboraGrey1yr
    Replied to Nova_Chrisdora

    u too author馃挋

    Ch 388 Aku tidak akan kembali!
    alt
    Wanita dititik Terendah
    Romansa KontemporerNova_Chrisdora
    detail