Webnovelavatar
1626888356276
Nuna_Lee

Nuna_Lee

Lv1

I'M Fangirl 馃惏 Hobby menulis, bernyanyi, masak dan berhalusinasi wkwk. Yang ingin kenal lebih dekat? follow aja my ig @Nuna Lee

2021-01-13 JoinedIndonesia
-d

Writing

1.6h

of reading

21

Read books

Badges

5

Moments

24
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee25d
    Posted

    Gak ada yang lebih seru ketimbang cerita tentang sekolah dan percintaan, bahasannya enak ringan dan gampang dimengerti. Buat autor semangat terus up date nya! semoga sukses dongsaeng鉂わ笍

    alt
    My Story at School
    Romansa Anak MudaAna_10
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee1mth
    Posted

    Ceritanya bagus dan sangat menarik, penokohan dam gaya tulisan yang modern membuat pembaca sangat penasaran tentunya. Semangat terus nulisnya buat author!!

    alt
    PERNIKAHAN KONTRAK [21+]
    Romansa KontemporerMr_Anggara
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee2mth
    Commented

    Maafkan jarang update sekarang ya馃檹 autor sedang tidak enak badan馃檹

    Ch 146 Ada apa dengan perasaan
    alt
    My Crazy Boss !
    Romansa KontemporerNuna_Lee
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee3mth
    Posted

    Kaneki, seperinya kamu akan jatuh ke pelukan Yuriko wkwk Alurnya keren banget dongsaengku, semangat terus up datenya jangan kendor馃憤 ceritanya okay rekomendasi banget 馃槏

    alt
    Hello December
    Realitas MagisRysa_ken
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee3mth
    Commented

    gerak cepat yee

    "Ini! ini! ini! wanita seperti ini yangku cari untuk menjadi ibu dari anak-anakku nanti!" ucap jean.
    alt
    Hello December
    Realitas MagisRysa_ken
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee3mth
    Replied to Indah_Sari_0124

    coba log in tiap hari kakak, biasanya dapet vocher buat buka bab terkunci馃槉

    Ch 37 EGO !
    alt
    My Crazy Boss !
    Romansa KontemporerNuna_Lee
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee3mth
    Commented

    woy tukang rayu馃槶馃ぃ

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Hello December
    Realitas MagisRysa_ken
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Commented

    semangat nulisnya dongsaengku 鉂わ笍

    Ch 1 December
    alt
    Hello December
    Realitas MagisRysa_ken
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    Apa kalian masih menyukai My Crazy Boss sampai bab 35 ? semoga kalian suka dengan segala alur yang aku berikan, tolong beri dukungan dan komentar yang baik馃槉 Karena autor masih sangat pemula dalam dunia penulisan, dan jika ada karakter yang tidak kalian suka itu hanya untuk pemanis agar cerita terlihat lebih menarik dan berbeda dari yang lain馃槉 terimakasih 馃

    alt
    My Crazy Boss !
    Romansa KontemporerNuna_Lee
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    Ceritanya unik banget thorrr, ini berasa inget sama dewa kematian yang di drakor itu euyy. semangat terus up datenya! jangan kendor bahasanya mantul sekali馃槏

    alt
    KARASU
    FantasiShi_lunaticblue
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    ceritanya tuh bener-bener bikin candu deh thorrr! bahasanya enak banget dibaca tuh, penulisannya juga okay! semangat terus thorr updatenya jangan kendor馃憤馃憤

    alt
    Crazy Love?
    Romansa Anak MudaErrenchan
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    Persahabatan antara cewek dan cowok itu emang gak ada, pasti benih-benih cinta tuh muncul lah oh my ghost! thorr tolong jangan gantung nih ayo semangat up datenya馃憤馃憤馃憤

    alt
    Dosen Amnesiaku
    Romansa Anak MudaCherin_Kauma
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    Ceritanya hmmmm rekomendasi banget馃槏 tidak ada yang lebih menarik daripada novel romansa馃 alurnya keren banget! permainan kata-katanya juga okay馃槏 semangat terus thorrr nulisnya馃憤馃憤馃憤

    alt
    Mengukir Namaku di Hatimu
    Romansa Anak MudaSkyb_019
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    Suka banget sama ceritanya馃槶 alurnya okay! bahasanya juga enak banget buat dibaca. Semangat terus thorr kece up datenya 馃憤 btw aku gemes banget sama tukang bully

    alt
    Truth and Justice
    Romansa Anak MudaMega_sari
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Commented

    Semangat nulisnya dongsaengku!

    This chapter has been deleted.
    alt
    Hello December
    Realitas MagisRysa_ken
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    Amazing sekali馃槶 awal cerita udah kek gimana ini, sumpah ya thorr ini bikin penasaran banget馃槶 lanjut ayo lanjut ! jangan kendor update nya馃憤

    alt
    Dosen Amnesiaku
    Romansa Anak MudaCherin_Kauma
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    kebayang gak sih ya cewek cantik jadi mafia馃槶 tapi jujur ini ceritanya bagus ambil tema yang berbeda馃憤 semangat terus thorr update nya! jangan kendor馃憤

    alt
    Queen mafia
    Romansa Fiksi Ilmiahema_helma
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    Rena kamu harus milih salah satu ya jangan semuanya! semangat terus thorr update nya! makin banyak makin seru ceritanya! good luck馃憤 sukses terus馃憤

    alt
    Crazy Love?
    Romansa Anak MudaErrenchan
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    Kebayang gak sih kalo misalkan tiba-tiba sikap cewek lugu, baik hati berubah jadi orang psykopat kek gitu馃槶 yang asalanya disuka malah dibenci tiba-tiba馃槶

    alt
    Kerasukan Roh Psychopath (21+)
    Romansa FantasiTiana_Mutiara
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee4mth
    Posted

    Ceritanya keren bagus banget馃槶 bikin penasaran dan alurnya okay banget! ayo kak lanjut terus update nya! jangan kendor biar makin banyak peminatnya!

    alt
    I not Alone
    Horor dan ThrillerNoval_Adam
    detail