Webnovelavatar
1650532829344
Nuna_Lee

Nuna_Lee

Lv1

I'M Fangirl 馃惏 Hobby menulis, bernyanyi, masak dan berhalusinasi wkwk. Yang ingin kenal lebih dekat? follow aja my ig @Nuna Lee

2021-01-13 JoinedIndonesia
-d

Writing

1.9h

of reading

28

Read books

Badges

6

Moments

44
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee2mth
    Posted

    Novel tentang pernikahan benar-benar favorit banget[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap] alurnya sangat menarik, sukses selalu kak rajin up datenya[img=recommend]

    alt
    Senandung Seruni
    Romansa KontemporerRirie_Anindya
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee5mth
    Posted

    Cerita tentang persahabatan memang sangat menarik[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap] jangan lupa buat dibumbui cinta cintaan ya thor馃槀 semangat terus nulisnya jangan kendor

    alt
    Kita dan Penghianatan
    Romansa KontemporerSkyb_019
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee8mth
    Posted

    Gak ada yang lebih seru kecuali romansa kaya gini nih[img=recommend] ceritanya bener-bener menarik thor! bukan cuma itu aja alurnya juga keren. aku suka gaya penulisannya 馃槏

    alt
    LOVE CHALLENGE
    FantasiArummsukma
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee8mth
    Posted

    Romansa anak muda馃槏 ceritanya bener-bener seru dan layak untuk dibaca[img=recommend] buat author tetap rajin updatenya ya[img=update] jangan kendor[img=recommend]

    alt
    Penjara Masalalu
    Romansa Anak MudaRien_nohara
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee8mth
    Posted

    author nulis pake hati banget ya hihi aku suka deh jalan ceritanya bener-bener menarik 馃槏馃槏 penulisnya juga okay sekali[img=recommend][img=recommend] semangat terus ya kak author 馃憤馃憤

    alt
    Imperfect Things
    Romansa KontemporerIamRuby
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee8mth
    Posted

    Novelnya bener-bener layak untuk dibaca, ayo balas aja itu laki-laki pengkhianat kaya gitu heh kesel aku thorr! pengkhianatan memang tidak pernah akan ada kata maaf huh

    alt
    Dendam Rana
    Romansa KontemporerYuanda9
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee8mth
    Posted

    a very good novel, especially the story about the mafia. The characterizations and storyline are also fun. keep up the spirit for the author [img=recommend][img=recommend]

    alt
    Killer Mafia
    War&Militaryema_helma
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee8mth
    Posted

    Langsung tambahan koleksi ini mah[img=recommend][img=recommend] keren, bagus banget ceritanya kakak author[img=recommend] alurnya suka banget馃槏馃槏 buat kak author semangat terus yaa

    alt
    UNCOVER
    Romansa KontemporerSA_20
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee8mth
    Posted

    Nama tokohnya simple dan sangat mudah di ingat, alur ceritanya juga ringan dan gampang dimengerti. semangat buat author nya[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Awan dari Masa Lalu
    Romansa Anak MudaHalilahafa16_
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee8mth
    Posted

    Dari sinopsisnya aja bikin penasaran banget馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏 apalagi kisah romansa yang jelas favorit aku banget thorr, gaya bahasanya aku juga suka. Rekomendasi banget ini novel馃槏

    alt
    The Cupid's Arrow : A Choice of Love
    Romansa Kontemporer2miles_dreams
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee8mth
    Posted

    Gak ada yang lebih menarik kecuali romance[img=recommend] suka banget sama alurnya, penulisan dan juga penokohannya. buat author semangat terus[img=recommend]

    alt
    BELIEVE IN LOVE
    Romansa Kontemporerlyns_marlyn
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee9mth
    Replied to Marjorie_Angelique

    terima kasih untuk semua komentar baiknya鉂わ笍

    Ch 54 Aku bukan yang terbaik
    alt
    My Crazy Boss !
    Romansa KontemporerNuna_Lee
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee10mth
    Posted

    Halo pembaca setia[img=recommend] semoga kalian suka dengan cerita baru ini, jangan lupa tinggalkan riview dan ulasan yang bagus okay? Happy Reading[img=recommend]

    alt
    BROKEN [21+]
    Fiksi RealistikNuna_Lee
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee10mth
    Commented

    angle, mungkin ada yang typo yah馃槀

    "Hey kenapa kau berkata seperti itu?! lagi pula aku hanya mabuk sedikit bersama dengan kekasih barumu, oh iya bagaimana kencan mu semalam? aku dengar kau berpacaran dengan model baru yang masuk ke perusahaan. Wah benar-benar seorang playboy sejati," goda Angle kepada mantannya itu.
    alt
    Nona CEO dan si Bodyguard
    Romansa KontemporerNuna_Lee
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee10mth
    Posted

    Cerita yang memang aku cari-cari nih, suka banget sama alur ceritanya thor!! semangat terus update nya jangan kendor kendor okay[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Anti Romantic
    Romansa KontemporerRyshaka_01
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee10mth
    Posted

    Suka banget sama alur ceritanya, ayo tetap semangat nulisnya Thor!! jangan kendor yaa. bener-bener menarik dan rekomendasi banget ini mah[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    MENJEMPUT IMPIAN [18+]
    Romansa KontemporerKimNia
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee10mth
    Posted

    Gak ada yang lebih keren dan menarik perhatian daripada gendre fantasi, mana tentang psikopat heh aku suka banget. Semangat terus ya AUTHOR up date nya!!

    alt
    Kerasukan Roh Psychopath (21+)
    Romansa FantasiTiana_Mutiara
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee11mth
    Posted

    Halo馃 ini adalah cerita baruku, semoga kalian suka, jangan lupa untuk selalu berikan komentar dan baik dan juga riview yang membangun author馃榿

    alt
    Nona CEO dan si Bodyguard
    Romansa KontemporerNuna_Lee
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee1yr
    Posted

    Ceritanya keren banget serius ini tentang fantasi, karna aku sendiri gak terlalu pandai nulis begini. semangat nulisnya ya thorrr[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    PENDEKAR TERKUAT DI ALAM SEMESTA
    Fantasi dari timurnana_raeni06
    detail
  • Nuna_Lee
    Nuna_Lee1yr
    Posted

    Selamat membaca novel kedua yang aku tulis kali ini, mungkin akan sedikit berbeda dari kisah romansa yang biasa. Karena bercampur dengan fantasi dan juga sedikit horor yang menggelitik. Jangan lupa untuk memberikan riview dan komentar yang menambah semangat author馃槃 Terimakasih, selamat membaca 馃槏

    alt
    Cinta Seorang Hantu
    Romansa FantasiNuna_Lee
    detail