Webnovelavatar
1614127590747
Errenchan

Errenchan

Lv2

Author butiran debu :"

2020-10-18 JoinedIndonesia
44d

Writing

4.3h

of reading

83

Read books

Badges

4

Moments

364
  • Errenchan
    Errenchan5d
    Replied to 2miles_dreams

    thanks, Kak [img=recommend]

    alt
    BE THE LIGHT
    Romansa Anak MudaErrenchan
    detail
  • Errenchan
    Errenchan5d
    Replied to DeaNanda_22

    thank youuu, Kak 馃

    alt
    BE THE LIGHT
    Romansa Anak MudaErrenchan
    detail
  • Errenchan
    Errenchan5d
    Posted

    Keren banget ceritanya, aku baru baca sampai chapter 5, nanti aku lanjut lagi, hwhw. Pembawaannya bagus juga, aku sukaa. Semangat, Author! 馃

    alt
    Hal Yang Sulit di Lupakan
    Romansa Anak MudaDeaNanda_22
    detail
  • Errenchan
    Errenchan5d
    Commented

    cieee wkwkwk

    "Iya jawab aja Alisya. Soalnya ketika wajahmu seperti itu apalagi kalau bukan soal Adrian." Ucap David dan Aqilla
    alt
    Hal Yang Sulit di Lupakan
    Romansa Anak MudaDeaNanda_22
    detail
  • Errenchan
    Errenchan5d
    Commented

    jomlo dari lahir diam dipojokan wkwkwk

    Pasti banyak yang mengira "Hal apa yang sulit untuk dilupakan? Apakah kenangan Bersama mantan? Apakah sakit hati ketika jatuh cinta?"
    alt
    Hal Yang Sulit di Lupakan
    Romansa Anak MudaDeaNanda_22
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Posted

    Kerrenn bangeett ceritaanyaa, feelnya dapett, diksi kerenn. Semangat terus kak! ditunggu next updatenyaaa! [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Cinta Angie
    Romansa Kontemporer2miles_dreams
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Posted

    Udah baca beberapa chapter dan masihh suka sama diksi yang di pakai. benar虏 bagus!! tulisan ini membuatku kagum >< [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    BARBIE GIRL - My Girlfriend Is Doll
    Romansa Anak MudaHwangJaeSung
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Commented

    Kerrennn!

    "Detik telah berubah menjadi menit, dan menit pun berubah menjadi jam, serta siang pun berganti malam. Semuanya telah terlewati dengan seribu jejak, yang terangkum dalam memori ingatan tentang adanya aku dan dirinya. Bila nasi telah berubah menjadi bubur, maka akan aku tinggalkan semua mimpi sebelum berubah menjadi ilusi."
    alt
    BARBIE GIRL - My Girlfriend Is Doll
    Romansa Anak MudaHwangJaeSung
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Commented

    馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    Lelaki itu nampak kesal. Namun ia sadar bila berhadapan dengan Azumi sama halnya dengan terjebak di kandang singa. Mengelak bukanlah alasan yang tepat, selain mengikuti permainannya.
    alt
    BARBIE GIRL - My Girlfriend Is Doll
    Romansa Anak MudaHwangJaeSung
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Commented

    alasaann wkwmw

    "Maaf, aku hanya mengantuk dan merasa bosan," jawab Akina dengan senyum andalan.
    alt
    BARBIE GIRL - My Girlfriend Is Doll
    Romansa Anak MudaHwangJaeSung
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Commented

    mencurigakan~

    "Sesuai dengan apa yang tertulis pada pesan WhatsApps-ku, bahwa kau harus menemuiku usai jam pelajaranmu."
    alt
    BARBIE GIRL - My Girlfriend Is Doll
    Romansa Anak MudaHwangJaeSung
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Replied to PolarMuttaqin

    thanks kaak ^^

    alt
    BE THE LIGHT
    Romansa Anak MudaErrenchan
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Posted

    Ceritanya bagus bangettt, aku jarang banget baca cerita fantasi, tapi cerita ini bagus banget, dari diksi, pembawaan suasanaanya juga dapet [img=recommend][img=recommend]

    alt
    Ardiansyah: Raja dari Neraka
    FantasiPolarMuttaqin
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Commented

    Kerreenn banget diksinyaa [img=recommend]

    Dan terakhir, Lautan. Satu hal yang paling menonjol dari manusia di Samudra adalah karya seni mereka. Bangunan begitu menawan, lukisan sejauh mata memandang, dan kaum wanita yang sangat mahir menjaga keindahan mereka. Manusia di Lautan tak bisa bernafas dalam air namun mereka mampu tenggelam di dalamnya selama berhari-hari, bangunan di sana juga memiliki ruang untuk bernafas, dengan tanaman dan sihir yang terus mendaur ulang udara di dalamnya. Sebagian dari kulit mereka tertutupi sisik dan sela-sela jari mereka memiliki selaput yang bisa disembunyikan layaknya sayap Ilmuan Langit, hal ini membantu mereka berenang di Laut Dalam dengan ligat. Berbeda dengan Daratan dan Angkasa, Lautan adalah tempat yang ganas dan tak kenal ampun. Walaupun hanya satu suku yang tinggal di sana, banyak keluarga yang saling membenci satu sama lain, hal ini mengakibatkan pertempuran tiada akhir yang menyeret terlalu banyak biota laut ke dalamnya. Meskipun begitu, kami menamai mereka berdasarkan mahakarya yang mereka ciptakan, Pelukis Samudra.
    alt
    Ardiansyah: Raja dari Neraka
    FantasiPolarMuttaqin
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Posted

    Seru bangettt ceritaaanyaaa, Nggak kerasa udah baca 5 chapter, padahal udah baca kemarin, tapi lupa review 馃ぃ. bahasanya keren juga, diksi kereennn abiss. Pokoknya kerenn! 馃敟

    alt
    IMPERFECT CEO
    Romansa KontemporerLefkiilavanta
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Commented

    馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    "Jelaskan? Setidaknya pakai dulu pakaianmu," tukasnya memutar tubuh dan berjalan ke luar dari kamar. Membanting pintu dengan keras untuk menunjukkan betapa kesalnya ia pagi ini.
    alt
    IMPERFECT CEO
    Romansa KontemporerLefkiilavanta
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Commented

    Ngakak 馃槶馃槶鉁婐煆

    Pagi ini?! Ah, sialan! Bagaimana bisa mereka berhubungan intim di pagi hari dan tidak mengunci pintu utama?
    alt
    IMPERFECT CEO
    Romansa KontemporerLefkiilavanta
    detail
  • Errenchan
    Errenchan10d
    Commented

    Baru baca awal udah kerenn bangeett ><

    Irama gerakan kaki yang diciptakannya kini mulai memelan. Gadis itu hapal dengan benar bahwa ia sudah tak akan menemukan ruangan apapun lagi jikalau ia meneruskan langkah dan berbelok di ujung lorong rumah mewah yang menjadi tujuan singgahnya pagi ini.
    alt
    IMPERFECT CEO
    Romansa KontemporerLefkiilavanta
    detail
  • Errenchan
    Errenchan11d
    Replied to Iceprpllamp

    Thankyouu kak sudah bacaa馃

    alt
    BE THE LIGHT
    Romansa Anak MudaErrenchan
    detail
  • Errenchan
    Errenchan11d
    Replied to Dark_Prince1

    thank youuu ^^

    alt
    BE THE LIGHT
    Romansa Anak MudaErrenchan
    detail