Webnovelavatar
1625491723871
ema_helma

ema_helma

Lv1

Saya suka mengetik . Jadi berikan saya dukungan anda dengan memberi bintang馃憫

2021-01-12 JoinedIndonesia
35d

Writing

6.6h

of reading

62

Read books

Badges

3

Moments

122
  • ema_helma
    ema_helma1mth
    Commented

    Semangat niaa

    Ch 1 Kehidupan sekolah yang bak neraka
    alt
    Die inside (Hopeless)
    Romansa Anak Mudania_rahmah
    detail
  • ema_helma
    ema_helma1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 PROLOG
    alt
    First Love and Revenge
    Romansa Anak MudaYuliana_Yustian
    detail
  • ema_helma
    ema_helma1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 2 Bab 2
    alt
    Queen mafia
    Romansa Fiksi Ilmiahema_helma
    detail
  • ema_helma
    ema_helma1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Lollipop

    Ch 1 Bab1
    alt
    Queen mafia
    Romansa Fiksi Ilmiahema_helma
    detail
  • ema_helma
    ema_helma1mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Bab1
    alt
    Queen mafia
    Romansa Fiksi Ilmiahema_helma
    detail
  • ema_helma
    ema_helma1mth
    Posted

    Wah ka aku suka sama alur ceritanya ga Bosenin馃ズ馃ズ馃ズ馃槶 Semangat!! Masuk dalam perPus ini mah馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏馃槂馃槂馃槂馃槂馃槂馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ馃グ

    alt
    The Concubine from 21th Century
    Romansa FantasiVienna_Gu
    detail
  • ema_helma
    ema_helma1mth
    Commented

    Yuhuu

    Ch 72 Bab 72
    alt
    Queen mafia
    Romansa Fiksi Ilmiahema_helma
    detail
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Posted

    Lanjut ka ceritanya seru馃槶馃馃馃馃馃馃馃馃馃グ馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃尒馃尒馃尒馃尒馃尒馃尒馃尒馃尒馃尒馃尒馃尒馃挄馃挄馃尒馃挄

    alt
    Objek 011
    Bela DiriNurNur
    detail
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Posted

    Ceritanya seru Bangetttt jangan lama-lama update yaaaaaaa ga sabar baca lanjutannya馃槶馃槶馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    cerita sudah dihapus
    Lain-lainVienna_Gu
    detail
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Posted

    Ceritanya seru ka terus alurnya Juga pas, auto masuk Coll ini semangat Kakak馃グ馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃馃馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    The Concubine from 21th Century
    Romansa FantasiVienna_Gu
    detail
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Posted

    Novelnya keren... caritanya Bikin penasaran And aku suka sama alurnya sama karekter tokohnya semangat terus thorrr 鉂わ笍鉂わ笍馃馃馃馃馃馃グ馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    Pelangi Sebelum Hujan
    Romansa Anak MudaRieshika
    detail
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Posted

    Keren banget thor ceritanyaaaaa , pembawannya dapet sama alur Nya pas.. baru baja 1bab hehe lanjut thor鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    HANYA AKU UNTUK DIA
    Romansa KontemporerLika_FR
    detail
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Posted

    aku suka alurnya sama gaya penulisan kakak Yang Cukup rapi, ceritanya juga seru , Semangat update nya ya ka鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鈽猴笍鈽猴笍鈽猴笍鈽猴笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃グ馃グ馃グ馃グ

    alt
    Two Side (The Blue Bird Murder)
    Horor dan ThrillerMilsscar82
    detail
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Posted

    Aku suka nih berbau-bau korea wkwk kerasa Banget Energinya hihi mari kita bacaaaaaaaaa鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃挄馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槝鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍馃挄馃挄鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    Seonsaengnim, Saranghaeyo
    Romansa Anak Mudafianknisa
    detail
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Posted

    Wahh caritanya bikin Emosii wkwkwk tapi aku suka saka karekter si cewek sih And untuk author semangat Up nya 馃槶馃槶馃グ馃槆馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    alt
    First Love and Revenge
    Romansa Anak MudaYuliana_Yustian
    detail
  • ema_helma
    ema_helma3mth
    Posted

    Hallo jadi Sekarang aku mampir ke cerita author satu ini, aku baru baca sinopsisnya dibuat penasaran abiss kita lanjut bab 1 yakkk 馃槏馃槏馃槏 Semangat buat Authorrr

    alt
    Oshi
    Romansa Fantasinisaannabani
    detail
  • ema_helma
    ema_helma3mth
    Posted

    Ceritanya keren , alurnya juga menarik ga bosenin. lanjut Thorr馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槆馃槏馃挃馃挃馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    Maaf, Aku Mencintainya
    Romansa Anak MudaRoisatul_Mahmudah
    detail
  • ema_helma
    ema_helma3mth
    Posted

    Hallo thor sekarang Aku Mampir kecerita kk Satu ini , Untuk alurnya Bagus ka dan karektar tokohnya Seru , penulisannya Juga rapi. aku suka . semangat ya thor馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    Triangle! ( Trio Cynical Women)
    Romansa Anak MudaCitra_Zizi
    detail
  • ema_helma
    ema_helma3mth
    Posted

    Wahh unik sekali, Bab pertama sudah bikin ketagihan, Oke aku masuk coll lalu Kulanjut bacaaaa 馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃挏馃挏馃槏馃挏馃槏馃槏馃挏馃槏馃槏馃挏馃槏馃槏馃槏

    alt
    Aku Adalah Hujan
    Romansa Anak MudaAna_Oshibana
    detail
  • ema_helma
    ema_helma3mth
    Posted

    Aaaa suka banget sama Karakter tokohnyaaaaaaaa pokoknya recommNd bngettt ini novell!! Author Semangat up nya馃挏馃挏馃挏馃槆馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏馃グ馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    Pelangi Sebelum Hujan
    Romansa Anak MudaRieshika
    detail