Webnovelavatar
1625491723871
ema_helma

ema_helma

Lv2

look forward to the next work. Thank you for reading and supporting Instagram : Hlmanis_

2021-01-12 JoinedGlobal
62d

Writing

14.5h

of reading

97

Read books

Badges

6

Moments

180
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Replied to Safira_savhire0800

    Baik kak. Terima kasih sarannya.. Aku bakal ubah🥰

    alt
    Virgo is mine
    Romansa Anak Muda · ema_helma
    detail
  • ema_helma
    ema_helma2mth
    Posted

    Aduh wkwkwkkw kasihan Anna, Ga kebayang gugup nya pas di ajak keluar wkwkwk Ceritanya seru thor…. semoga lekas update yaaa💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️💜💜

    alt
    Aksel Birendra
    Romansa Kontemporer · Endang_Lesstari
    detail
  • ema_helma
    ema_helma3mth
    Posted

    Konflik nya berat, Ga sanggup buat hati ini menanggung kesabaran😭 Alur nya keren thor, Beda dari yang lain😊 Rekomdd buat yang suka baca Detektif… Konflik nya membuat Kepala kalian panass

    alt
    BROTHERHOOD : Pengorbanan seorang Kakak
    Fiksi Realistik · Shella_Riia
    detail
  • ema_helma
    ema_helma3mth
    Replied to Shella_Riia

    Halo kak.. Untuk chapter akan di upload tiap hari kak🥰

    alt
    Alenoso Dark
    Lain-lain · ema_helma
    detail
  • ema_helma
    ema_helma3mth
    Posted

    Novel yang bercerita tentang kehidupan dan pekerjaan sebagai CEO tidak pernah tidak seru, Semua yang berbau CEO pasti alur nya seru🥰🥰🥰 Baru Baca 2 bab udah di bikin ketagihan buat baca sampee tamatttt

    alt
    Nona CEO Looking for Love
    Romansa Kontemporer · Hayuayaka
    detail
  • ema_helma
    ema_helma3mth
    Posted

    Sinopsis nya menarik, Alur nya juga misterius, Cocok buat yang suka baca cerita fantasti🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Rekomdd banget buat yang suka alur misterius dan menantang seperti ini

    alt
    Soul Hunter : Terjebak di Dunia Iblis
    Fantasi · mmymellonear_
    detail
  • ema_helma
    ema_helma4mth
    Posted

    Blurb nya bikin penasaran, jadi kepo bagaimana kehidupan Tokoh utama kedepan nya.. Cerita ini beda dari yang lain❤️‍🔥 Rekomandd banget ini❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

    alt
    Aku Bukan Boneka Ayahku
    Romansa Kontemporer · Ayattar_Am
    detail
  • ema_helma
    ema_helma4mth
    Posted

    Baru baca dua bab udah bisa di rasakan feel nya, sama ceritanya hidup , enggak bikin pusung pembaca sama alurnya, buat author semangat terus😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    alt
    Rose Pink
    Romansa Fantasi · Yuna_ra
    detail
  • ema_helma
    ema_helma5mth
    Posted

    Ceritanya cakep, keren lagi. Ga sabar buat baca kelanjutannya^^ semangat buat author🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😭😭

    alt
    Mawar Penghias Malam
    Romansa Kontemporer · Ai_Azahra
    detail
  • ema_helma
    ema_helma6mth
    Posted

    Alurnya sangat misterius. Tidak bisa di tebak😃 Penulisan juga tapi dan bikin penasaran🥲 Rekomandd buat kalian yang suka berbau-bau misteri seperti ini ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    alt
    Another Part Of Me?
    Horor dan Thriller · Yahya_I
    detail
  • ema_helma
    ema_helma6mth
    Commented

    [img=coins]

    Ch 21 21 Rachel, berubah
    alt
    do you know me ?
    Realitas Magis · ema_helma
    detail
  • ema_helma
    ema_helma7mth
    Posted

    Kenapa, kenapa author nya bisa bikin cerita yang pasti akan menguras emosi dan jiwa? Aku Ga kuat😭 baru baca sinopsis nya udah terlihat jelas jika alur akan banyak sad😭 Semangat terus, Thor😭😭

    alt
    Back To The Marriage
    Romansa Kontemporer · Hayuayaka
    detail
  • ema_helma
    ema_helma7mth
    Posted

    the story is good, light and tells the mafia.. I like the storyline like this🥰 I hope you put this story on your shelves so you can read this work

    alt
    One Night Stand With Mr. Mafia
    Contemporary Romance · Dianning
    detail
  • ema_helma
    ema_helma7mth
    Posted

    Suka sama alur nya😭🤗 Cerita nya menarik dna menggunakan bahasa yang mudah di pahami, cerita nya ringan. Auto masuk rak ini 😭😭😭💜💘💘💘💘💘💘

    alt
    Queendom in The Water
    Romansa Fantasi · nadya_meisitha
    detail
  • ema_helma
    ema_helma7mth
    Posted

    Bagus kak… Seperti nya saya mencium bau-bau pelakor ga tahu diri nih, Jangan kasih panggung thor wkwkwk Rekomandd banget buat yang ingin melatih kesabaran 😭😭😭😭😭

    alt
    Sekretaris Pipi
    Romansa Kontemporer · iga_emilia
    detail
  • ema_helma
    ema_helma7mth
    Replied to ema_helma

    Udh kak☺️ Aku ulang apakah masuk?

    alt
    The Concubine from 21th Century
    Romansa Fantasi · Vienna_Gu
    detail
  • ema_helma
    ema_helma7mth
    Posted

    Akhirnya aku nemuin cerita yang berhubungan dengan korea. Berhubung aku adalah kpopers dan pecinta drama korea :) aku rekomdd banget buat yang cari cerita yang berbau-bau korea hehe 이런거 좋아ㅋㅋㅋ 💜💜💜💜

    alt
    The Concubine from 21th Century
    Romansa Fantasi · Vienna_Gu
    detail
  • ema_helma
    ema_helma7mth
    Posted

    Agak kesal sama Dodit 🙃 Btw* novel ini Rekomanddd banget buat orang penyabar :) Kalian bisa menguji bagaimana kelakukan si Dodit ini🙃 sangat menyebalkan semuanya 🙃 Dan…. Cerita novel ini seru kak😭 Akhirnya aku nemuin novel yang memang gaya ceritanya sesuai keinginan aku😭 Alur nya sangat kereeennn

    alt
    Touch My Heart, Hubby
    Romansa Kontemporer · Sekar_Laveina_6611
    detail
  • ema_helma
    ema_helma7mth
    Commented

    PERGI LO DODIT!! KEZEL BANGET GW

    "Halah! Emas itu tidak akan bernilai tinggi dibanding keperawanan anakmu!"
    alt
    Touch My Heart, Hubby
    Romansa Kontemporer · Sekar_Laveina_6611
    detail
  • ema_helma
    ema_helma8mth
    Posted

    Romansa anak muda. Wah☺️ Dari baca sinopsis nya aja udah bikin penasaran. Bagaimana kalau baca bab selanjutnya😃 huhuuuuu auto masuk collect Ini 😭😭😭😭😭

    alt
    The History About Us
    Romansa Anak Muda · Koalakecil_00
    detail