Webnovelavatar

Reviews of Mengukir Namaku di Hatimu

alt

Mengukir Namaku di Hatimu

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

Wah cerita nya menarik banget... Gila aku suka banget sama cerita ini. menarik, bagus, dan keren. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Nuna_Lee
Nuna_LeeLv1Nuna_Lee

Ceritanya hmmmm rekomendasi banget😍 tidak ada yang lebih menarik daripada novel romansaπŸ€— alurnya keren banget! permainan kata-katanya juga okay😍 semangat terus thorrr nulisnyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Listach
ListachLv1Listach

Tau cerita nya dari teman dan gak nyangka kalo cerita nya bagus juga. Keren.[img=faceslap][img=recommend][img=faceslap][img=recommend] upload banyak chapter yaw[img=coins]

Jongasan56
Jongasan56Lv1Jongasan56

Cerita nya bagus banget, sumpah sukak banget akuuu baru bisa review nya sekarang padahal dah baca mulai dulu[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Hubungan yang sangat awet ya walau banyak cobaan, hiks Udah masuk pustaka kak, keren pokoknya sayang banget kalau baca ga sampe habis. Aku lanjut baca lagi dehh ....

chelendrawasih
chelendrawasihLv2chelendrawasih

sumpaya tiara nyebelin banget jackran juga, minta digampar ya. pembawaan ceritanya enak, jadi gampang kebawa alurnya. seru sii nanti lanjut baca lagi

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

WeW keren banget, pacaran selama 7 tahun awet banget meskipun sih putus nyambung 😬 aku aja pacaran baru dua Minggu udah putus😭 sedangkan Bian sudah tujuh tahun pacaran. KerenπŸ‘ ceritanya menarik banget, cocok dibaca di waktu-waktu santai. Semangat nulisnya Thor πŸ’ͺπŸ‘

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

waw kalau udah pacaran selama ini seharusnya cintanya udah ga main main lagi dong, aku suka banget sama ceritanya alur nya juga seru, semangat author. aku langsung collection dong

Yuliana_Yustian
Yuliana_YustianLv1Yuliana_Yustian

pacaran lama semoga jadi yah, Thor 😘 jangan biarkan terpisah sakit rasanya Thor😌 bagus ceritanya aku suka, aku suka lanjut Thor aku tunggu next chapter 😍

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Wahh recommand banget ini novelπŸ˜­πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ž aku suka alUr ceritanya:) SemaNgat thorrrrπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ™ƒπŸ’žπŸ™ƒπŸ™ƒ

Omar_Shinozaki
Omar_ShinozakiLv3Omar_Shinozaki

Cerita yang dikemas dengan permainan kata-katanya yang sungguh bagus. wah aku suka banget menarik, auto masuk library ini kak. Seruuuuu [img=recommend][img=recommend][img=recommend]