Webnovelavatar
1615457978024
Laurens_Fan7

Laurens_Fan7

Lv2

Nama ku Lauren. semoga kalian menikmati karya bacaan saya... Terimakasih.... My Number WA: +62-895-1027-9013 my instagram: @Laurens_BookStory Happy Reading Guys!!

2020-09-04 JoinedIndonesia
165d

Writing

8.1h

of reading

103

Read books

Badges

6

Moments

142
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan76h
    Posted

    Hai guys!! aku kembali dengan cerita baru, alur baru, dan tentu nya tokoh baru yang ga kalah seru. Dan wait wait... "Cinta itu ga bisa di halangin hanya karena kekurangan yang di punya manusia..." Nah! siap siap yah! Hehehhee... stay tune!![img=recommend][img=update]

    alt
    Dunia Kita Berbeda
    Romansa Historis · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan711d
    Replied to Harny_Deidara

    oh gpp kak santai aja hehehehe

    alt
    PORTA LOKA : Land of 12 Gates
    Fantasi · Harny_Deidara
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan713d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Awal Karir Chessy
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan717d
    Replied to Maulidatun_N

    thank you kakak[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan718d
    Posted

    Cerita nya keren, cover buku nya pun bagus, plot twist serta sinopsis nya yang bikin penasaran pembaca dengan kisah cinta Zea dan pedih nya kehidupan Zea bikin baper sekaligus jadi terbayang bayang. pokok nya, cerita nya bagus banget. keren!![img=recommend]

    alt
    Really I Want
    Romansa Anak Muda · Maulidatun_N
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan721d
    Replied to JK_Lisa

    awowkowok... biasa kan banyak yang nikah umur 40 an, supaya anak nya bisa lebih kedidik[img=recommend]

    "Jika begitu menikahlah sebelum anda lebih tua!" Teriak kompak Jenn dan Sooya. Sedangkan Manager Kim hanya tertawa sambil menggaruk kepala nya, karena gatal.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan728d
    Posted

    baru kali ini aku baca percintaan sama sepupu nya sendiri, emang sih apalagi kalau sepupu nya good looking wkwkkwkwkw[img=recommend], dari cerita udah menarik banget sih, keren parah

    alt
    My Nephew is My Husband
    Romansa Anak Muda · Eka63_63
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan71mth
    Replied to Laurens_Fan7

    siap kak[img=recommend]

    alt
    Suamiku Miliarder Tampan Kampung Seberang
    Fantasi · Chesi_putri
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan71mth
    Posted

    Cerita nya bagus banget, rapi, bikin penasaran, ga bosen baca nya soalnya ya gitu bener bener bagus kualitas menulis nya. Jadi pengen baca terus.... [img=recommend]

    alt
    Suamiku Miliarder Tampan Kampung Seberang
    Fantasi · Chesi_putri
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan71mth
    Replied to Rika_Nikitani

    thankyou kak[img=recommend][img=recommend][img=update]

    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan71mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Part 1
    alt
    Teman Satu Kantor
    Romansa Kontemporer · AyuMilenium
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan71mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Awal Karir Chessy
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan72mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 prolog
    alt
    suamiku psikopat
    Romansa Anak Muda · Eka63_63
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan72mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 TOPENG ITU SANGAT TEBAL
    alt
    COUPLE DREAM [INDONESIA]
    Romansa Anak Muda · sakasaf_story
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan72mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 PROLOG
    alt
    What Do You Know?
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan72mth
    Posted

    Cerita nya tuh keren, menarik, impresif dan bikin nagih entah kenapa. Pokok nya the best deh[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] /Maaf gak bisa bales di DC yah\

    alt
    First Love and Revenge
    Romansa Anak Muda · Yuliana_Yustian
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan72mth
    Commented

    tripple kill baru baca chapter awal [img=faceslap]

    "SIALAN!"
    alt
    Under The Blue Light
    Romansa Kontemporer · SNYX
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan72mth
    Posted

    gokillll cerita nya keren abis!!! ada sedih nya, hot nya, ini idaman banget sih! aku suka aku suka [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Under The Blue Light
    Romansa Kontemporer · SNYX
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan72mth
    Replied to Laurens_Fan7

    tentu

    alt
    Mengukir Namaku di Hatimu
    Romansa Anak Muda · Skyb_019
    detail
  • Laurens_Fan7
    Laurens_Fan72mth
    Replied to Sesil_James

    iya maaf banget, cerita nya jadi sering berubah ubah. Karena ada banyak ide yang tiba tiba muncul, maaf sekali lagi atas ketidaknyamanan nya. Dan makasih udah setia membaca nya, saya bakalan meningkatkan kualitas menulis saya. Terimkasih

    Ch 5 Kerja Kelompok
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail