Webnovelavatar
0
Jongasan56

Jongasan56

Lv1

the last night with you

2020-09-02 JoinedIndonesia
0.5h

of reading

12

Read books

Badges

2

Moments

20
  • Jongasan56
    Jongasan569d
    Posted

    Cerita nya menarik sekali!! Dan alur nya bener bener keren!! tentang anak autism! kudu siap siap nangis ini mah!![img=faceslap][img=faceslap]

    alt
    Dunia Kita Berbeda
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Posted

    keren banget cerita nya, unik, menarik, dan jarang di temuin suka banget!![img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    My Nephew is My Husband
    Romansa Anak Muda · Eka63_63
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Posted

    Cerita nya keren banget, judul nya juga bikin seseorang tertarik sih, bahkan saat baca sinopsis yang rapi itu bikin ga bosan baca nya[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Suamiku Miliarder Tampan Kampung Seberang
    Fantasi · Chesi_putri
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    Jadi inget lagu 'You Never Know'

    Jika suatu saat nanti, air, cahaya, dan tanah bisa ku pegang... Apa yang akan kamu katakan? Jika aku terus naik tangga... Apa yang akan kamu lakukan? Tidak bisakah kalian berhenti berpikir tentang aku yang bukan aku?
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Replied to Jongasan56

    *gitu

    Bukan melarang, tepat nya lebih baik Kuliah Chessy di adakan di rumah saja. Home schooling, tapi Chessy menolak nya. Dia ingin merasakan bagaimana menjadi seorang mahasiswi.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    ooooo jadi idol tuh guru ya

    Bukan melarang, tepat nya lebih baik Kuliah Chessy di adakan di rumah saja. Home schooling, tapi Chessy menolak nya. Dia ingin merasakan bagaimana menjadi seorang mahasiswi.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    kasian banget yak masa foto doang ga di bolehin[img=faceslap]

    Jenn dan Sooya saling tatap, sebenarnya dia tidak ingin menasehati Chessy. Karena mungkin bisa jadi foto itu hanyalah editan, tapi setelah Bambang kemarin telepon, dan menyatakan jika itu bukanlah editan.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    siluman emak emak, apaan dah tuh[img=faceslap]

    "Eh! Siluman emak emak! Bisa gak sih lo diem?!" Bentak Rosa.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    Rosa solimi sekaleh[img=faceslap]

    "Eh, maafin kak. Teman saya lagi PMS." Seloroh Rosa ngarang.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    sponsor Mulu wkkwkwkwkw

    Rosa dengan cardigan merah nya dan sepatu kets putih, dan Chessy dengan jaket adidas nya yang di dominasi dengan sepatu kets hitam.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    i see YG nih i see

    "Kalian tahu? Ini awal karir kalian. Tetap optimis untuk menjalani nya, akan sedikit sulit ketika kalian telah masuk ke dalam nya. Tapi kalian harus yakin! Jika usaha kalian benar benar terbayarkan!" Kata Yang Hyun Suk.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    it's gonna be a blackout.. jadi nyanyi gua[img=recommend]

    Mereka datang ke agensi itu dan di sambut baik oleh beberapa staf di sana. Hari ini adalah hari debut untuk girl grup BLACKOUT lahir dan memulai karir nya di dunia musik.
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    kayak Corona ga sih? tapi yang ini lebih bahaya juga, soal Nye kan virus nya nampak gitu jadi seremmmmm

    Sekarang kita tidak perlu khawatir untuk melakukan semua nya. Vaksin yang ada di tangan kami membantu kami untuk melakukan semua itu. Beberapa dari kami udah mulai berkeringat.
    alt
    What Do You Know?
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    keren sih, kayak di film film kwkwkwkwk Indonesia masuk jajaran nya

    "Pasukan Bulan, Indonesia. Sampai!!!" Balas pimpinan Klan Bulan.
    alt
    What Do You Know?
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan561mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Lollipop

    Ch 1 Awal Karir Chessy
    alt
    Perjuangan Menjadi Idol
    Romansa Anak Muda · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan562mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 PROLOG
    alt
    What Do You Know?
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan563mth
    Posted

    Cerita nya bagus banget, sumpah sukak banget akuuu baru bisa review nya sekarang padahal dah baca mulai dulu[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Mengukir Namaku di Hatimu
    Romansa Anak Muda · Skyb_019
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan563mth
    Posted

    Emang yah hari valentine tuh yang paling bagus, aku gak bakalan nyangka jika cerita ini tuh ada sedih sedih nya juga. Gue kira bakalan romantika gimana gitu, tapi gak apa apa cerita nya dari judul nya aja bikin gue sedkit mmm... sedikit gimana ya? Kayak yang ada di tokoh pertama itu tuh kayak gue dalam kehidupan sehari hari. Semangat ya thor!!

    alt
    Moirai Valentine
    Romansa Anak Muda · YAMARARA
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan564mth
    Posted

    menurut ku, setelah baca setiap bab bab nya. cerita nya menarik banget sih. ada adventure, fantasy, plus romance yang nge-buat aku yang baca terus tertarik. latar dunia nya, desain karakter nya juga bagus[img=recommend]

    alt
    What Do You Know?
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Jongasan56
    Jongasan565mth
    Posted

    Cover nya sih bagus. tapi usahakan yah cover nya di beri unsur horor thor :) terus desain nya bagus sih. Ceritanya juga gak kayak yang kemarin. Bagus thor. semangat! satu lagi kalo update agak seringan yah :)

    alt
    CERITA DI HAPUS!
    Fan-fic filem · Laurens_Fan7
    detail