Webnovelavatar
0
Soneta_Sitohang

Soneta_Sitohang

Lv1
2020-11-12 JoinedGlobal
-d

Writing

0.4h

of reading

26

Read books

Badges

4

Moments

117
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang2mth
    Commented

    terimakasih

    Ch 78 Bahagia
    alt
    Aku dan Kau "bukan kita"
    Romansa Anak Muda · Soneta_Sitohang
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang2mth
    Replied to DeaNanda_22

    makasih sudah koreksi, maaf aku typo

    "Dihhhh ga mau gue punya jodoh bermutut pedas kaya dia"
    alt
    Aku dan Kau "bukan kita"
    Romansa Anak Muda · Soneta_Sitohang
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang3mth
    Posted

    cerita ini menarik banget buat di baca, topik dan konflik nya jarang banget ada di cerita cerita lain, kerenlah pokoknya aku langsung collection dong

    alt
    DUPLICATE.
    Sci-Fi · Afisar_07
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    cerita ini di bumbui dengan balas dendam yang membuat cerita ini semakin seru untuk di baca, aku langsung collection. dong tentunya, semangat author

    alt
    First Love and Revenge
    Romansa Anak Muda · Yuliana_Yustian
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    cerita ini langsung terasa banget kesan fantasi nya, alurnya juga bikin penasaran parah makanya aku langsung collection biar tau kelanjutan cerita ini, semangat author

    alt
    ADURA
    Fantasi · DeanyNa
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    waw kalau udah pacaran selama ini seharusnya cintanya udah ga main main lagi dong, aku suka banget sama ceritanya alur nya juga seru, semangat author. aku langsung collection dong

    alt
    Mengukir Namaku di Hatimu
    Romansa Anak Muda · Skyb_019
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    cerita ini menarik banget, aku baru baca judul nya aja udah langsung merasa sedih, dan author nya juga bagus banget dalam menyampaikan isi cerita ini, langsung aku collection dong

    alt
    Broken Life , Broken Heart
    LGBT+ · PiscesBread
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    aku suka banget sama cerita anak remaja kaya gini, authonya juga keren banget dalam menyampaikan cerita ini, bahasan juga ringan dan mudah di mengerti Langsung aku collection dong

    alt
    Amerta
    Romansa Anak Muda · chelendrawasih
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    sebenarnya umur aku belum cukup untuk baca cerita ini, tetapi seperti ucapan author di sino**is untuk yang belum cukup umur ga perlu meresapinya heheh. sino**isnya bikin penasaran banget

    alt
    Pernikahan SATU MALAM
    Romansa Kontemporer · Chi_Hyo_Ki95
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    semangat author aku nunggu nunggu banget kelanjutan cerita ini, aku udah collection biar langsung baca kalau author update bab baru, semangat

    alt
    You're My Love
    Romansa Kontemporer · Staryinthesky
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    cerita ini bener bener bikin aku selalu penasaran dengan kelanjutannya, sino**is nya aja udah langsung memikat hati tentunya langsung aku collection

    alt
    The End of The Death
    Horor dan Thriller · Staryinthesky
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    cerita ini bagus banget aku suka pengembangan alur cerita nya bikin penasaran dan mau baca terus, langsung collection dong, semangat authorrr

    alt
    Cinta dan Pengorbanan
    Romansa Kontemporer · Staryinthesky
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    waw author nya keren banget dalam mengembangkan cerita ini, dunia fantasi nya ngena banget, cerita ini juga bikin aku penasaran makanya langsung aku collection dong

    alt
    Phantasy world
    Romansa Fantasi · salsaoption
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    cerita ini membuktikan bahwa kalau jodoh pasti akan bertemu lagi, suka banget sama cerita ini, alurnya juga bikin aku penasaran dan pengen terus baca, langsung collection dong

    alt
    Suamiku adalah Mantan Kekasihku
    Romansa Anak Muda · prncssnaa
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    cerita ini cocok banget untuk orang Indonesia yang suka Korea dari judul dan nama tokoh nya juga sudah berbau Korea, mantap lah pokoknya, langsung collection dong

    alt
    Seonsaengnim, Saranghaeyo
    Romansa Anak Muda · fianknisa
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    suka banget sama cerita kaya gini, penokohan setiap karakternya juga keren banget dan aku juga di buat penasaran dengan alur cerita ini, langsung collection dong

    alt
    What Do You Know?
    Romansa Fantasi · Laurens_Fan7
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    waw aku yang pernah kali ngasih ulasan. cerita ini bagus tentang cinta segitiga, lumayan rumit sih kisah cinta nya tapi itu yang bikin cerita ini tambah seru, langsung aku collection dong

    alt
    Hidden girlfriend
    Romansa Anak Muda · Jung_Nana
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    cerita ini bagus banget, karakter mafianya kena banget, alurnya juga seru langsung aku collection dong, semangat author ditunggu kelanjutannya

    alt
    MAFIA And VEILED GIRL
    Romansa Kontemporer · Anesa_mons
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    astaga uliy kok kamu begitu sis, cerita ini cukup menguras emosi sih menurut aku, author nya berhasil membuat pembaca merasakan isi cerita ini, langsung collection dong

    alt
    L O V E Me. [on going]
    Romansa Anak Muda · Ulliiyy_ponwpomw24
    detail
  • Soneta_Sitohang
    Soneta_Sitohang4mth
    Posted

    cerita bagus banget sino**is nya bikin penasaran tentang janji, kalau janji memeng harus di tempati. aku langsung collection dong, semangat author

    alt
    Inverse : New Love Story
    Romansa Kontemporer · Depaaac_
    detail