Webnovelavatar
Cerita Kia Untuk Randi
novel - Romansa Anak Muda

Cerita Kia Untuk Randi

Arummsukma

Ongoing · 50.5K Views

What is Cerita Kia Untuk Randi

Cerita Kia Untuk Randi is a popular web novel written by the author Arummsukma, covering Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 50.5K readers with an average rating of 4.95/5 and 83 reviews. The novel is being serialized to 257 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Memang ada beberapa orang yang kurang beruntung dalam masalah cinta. Zona pertemanan atau friendzone, area dimana salah satu dari mereka tidak dapat menyatakan perasaannya karena alasan pertemanan. Namun tidak sedikit juga di antara mereka yang pada akhirnya bisa bersatu dan bahagia bersama. Ada juga yang berakhir dengan ikatan pertemanan saja dan mengabaikan perasaannya masing-masing. Bagaimana dengan cerita Kia untuk Randi yang bukan hanya memiliki masalah di zona pertemanan saja, tetapi juga ada hati lain yang harus mereka jaga.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews83

LikedNewest
Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wah menceritakan mengenai kisah cinta di bangku SMP kah ini? awalnya sdh menarik, penulisan pun rapi. Tipe novel dengan konflik ringan, auto masuk koleksi. Semangat terus Thor[img=recommend]

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Ceritanya seru banget,penulisannya rapi!! Bahasanya juga sederhana jadi enak dibaca. suka banget sama cerita yang kayak gini,konfliknya ringan bikin santai pas baca. semangat terus kak!!!❤️❤️❤️❤️

SHERIN_ALMAIDA
SHERIN_ALMAIDALv1SHERIN_ALMAIDA

Membaca cerita ini jadi inget persaingan my story love ku dan sahabat ku dengan prince of school. Pada akhirnya kami saling mengikhlaskan. Bahasanya mudah dipahami. Sudah sangat menarik saat membaca chapter 1 sampai sekarang. thanks Thor lanjutkeun 🔥

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

😄😄😄sangat bagus kak Anjir, status lebay dan tp tp si Randi bikin gw ingat seseorang yang bikin gw ilfeeeeeellllllll peke banget😑😑😑 semangat thoorrr💪💪💪 jangan kasih kendor😂😂[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

Ceritanya oke n seru. Serasa kembali ke masa smu. Hehe, kisah kasih di smu mah mang gitu x ya. Semangat up ya kak. Maaf lama baru balas. Sukses terus

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv2LidiaCntys10

wah tentang friendzone yah. Ceritanya bikin nyesek karena kita cuma teman bukan kekasih yang bisa melarangnya bersama orang lain😫 penulisannya rapi Thor jadi enak buat dibaca. semangat buat authornya 😊

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Ceritanya mantaf. Latarnya juga keren dan kekinian yaitu latar anak SMA. suka juga sama tokohnya dan pengemabangan ceritanya. Pokoknya ni cerita keren abis, wajib masukin ke collection!

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

novelnya baguss lanjut ka semangat[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Meisy_DS
Meisy_DSLv2Meisy_DS

Ceritanya mudah banget untuk dipahami dong, authornya keren deh! Penulisannya juga rapih!! Semangat yak buat kakak author:) Ketagihan baca cerita ini dong jadinya hehehe!!!

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Aku suka cerita anak sekolah ini, maaf baru sempet baca dan selesai sampai bab baru detik ini setelah sekian lama anda mereview lapak saya, maaf kalo lelet. Ini cerita yang paling aku suka adalah suasana sekolahnya, dan suasana pertemanannya, tidak mengkhianati satu sama lain juga. Lalu suka pas dibab2 tertentu terutama bab terakhir w baca bab 37 ada bahasa jawane hehe. dan saya rasa loh ya, kayaknya cerita ini mencerminkan authornya banget. Semoga aja sih, Kia dan Randi bisa saling mengungkapkan perasaan. Berasa liat anime Tsuki ga kirei hehehe, awalnya cupu, deket sebatas teman, lama-lama jadi cinta OwO

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

sukak banget sama jalan ceritanya. Semangat untuk Kia dan Randi ya hehehe. aku mendukung kalian! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] lanjutkan menulisnya thor 😍

Inda_Fitri
Inda_FitriLv2Inda_Fitri

Cerita ini bagus banget. Cocok buat kamu yang suka sama cerita-cerita romance. Alur ceritanya pun mudah dipahami, pembawa karakter nya juga pas. Selebihnya semangat buat author.😊

Apkxiaanita
ApkxiaanitaLv4Apkxiaanita

Cerita ini ringan, dan mewakili diriku. aku merasa lebih aman zona teman aja. ini oke untuk ada remaja 17-20 semoga tidak terlalu banyak ++ tetapi lebih ke sesuai genre dan usia.

Carrellandeous
CarrellandeousLv2Carrellandeous

semangat terus nulisnya ya 😍💪💪💪 pas smp emang awal semua kisah cinta, tapi ga sampe disitu juga si.. temen2 aku malah cinta monyet di SD hihihi....

bwetrizex
bwetrizexLv4bwetrizex

Ceritanya ringan dan seru, awal-awal jadi keinget masa-masa sekolah yang lucu. Suka sama anggota OSIS. Bahasanya juga mudah dimengerti, ada kocak-kocaknya juga. Semangat terus ya thor!

Koalakecil_00
Koalakecil_00Lv2Koalakecil_00

Wah, bagus juga nih cerita 👍. Aku suka, bikin flashback zaman **A hehehe.... 😄 Semangat thor up part selanjutnya 💪💪💪, keren ini cerita. GBU 😊

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

cinta tidak harus diungkapkan, karena cinta adalah bahasa hati.... hehehe semangat untuk Kia dan Randy...semoga kalian berjodoh. . bagus banget ceritanya thor

Saga_Lee
Saga_LeeLv2Saga_Lee

Aihhh..... aku kelupaan review, sangking fokusnya baca eyy😂 Ceritanya bagus ga boong, aku suka. Harus masuk Pustaka ini mah. Hmm, kira kira aku bisa diposisi Zakia ga ya suatu saat nanti? Iri aku tuh:v Semangat ya nulisnua kak, ditunggu kelanjutan nya😉 Luvv💖

oktaviarrk
oktaviarrkLv3oktaviarrk

Bahasa dan kalimat yang dipilih enteng dan sederhana. Pembaca jadi nyaman pas baca. Aku jadi penasaran sama kisah Kia dan Randi gimana.. auto masuk ke collection deh.. semangat ya thor updatenya..keren!!

Yuli_F_Riyadi
Yuli_F_RiyadiLv2Yuli_F_Riyadi

Kia belajar dulu aja. Nggak apa-apa lah kejebak friendzone. ceritanya asik lgsg masuk library. semangt buat author buat lanjut ! [img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

Report