Webnovelavatar
Stuck With You: EUPHORIA
novel - Romansa Anak Muda

Stuck With You: EUPHORIA

Laurens_Fan7

Ongoing · 18.5K Views

What is Stuck With You: EUPHORIA

Rose Moona Grace. Nama yang cantik, gadis yang lahir di Melbourne, Australia. Ia lahir di ibukota Australia dengan banyaknya kesedihan yang mendalam dari perjalanan hidup nya ini. Dia adalah satu satu...

Synopsis

Rose Moona Grace. Nama yang cantik, gadis yang lahir di Melbourne, Australia. Ia lahir di ibukota Australia dengan banyaknya kesedihan yang mendalam dari perjalanan hidup nya ini. Dia adalah satu satunya perempuan yang hingga saat ini berani sekali melawan perkataan orang tua nya. Sikap nya yang blak-blakan. Liar dan suka berkata kasar. Rose Moona Grace, baru saja menyelesaikan kuliah nya. Dia kini menjadi seseorang yang memliki gelar 'S1 Seni Musik' di universitas ternama di Australia. Dan Kemungkinan akan masih berlanjut hingga S2. Hidup nya yang tidak pernah berubah. Terus terusan seperti ini. Tidak ada kemajuan nya sama sekali. Mata nya yang selalu lembab dengan air mata. Semua itu karena rasa Traumanya. "Gue pasti ga bakalan bisa jadi orang terkenal. Gue juga ga bakalan pernah jadi anak kesayangan. Gue juga benci Tuhan. Gue juga ga suka sama lu." Ucap Rose dengan memandang langit langit yang indah sekali. "Lah apa hubungan nya sama gue? Ada ada aja..." Semuanya terjadi, dan berawal dari hari Halloween. Mereka berdua terjebak disana. Ini bukan kasus pembunuhan biasa. Mereka berdua terjebak dalam cinta sejak hari itu. Sungguh mengejutkan sekali.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
Laurens_Fan7
Laurens_Fan7AuthorLaurens_Fan7

Hai Guys!! Aku kembali lagi dengan novel terbaru yang tak kalah seru dari novel-novel sebelumnya! Semoga kalian suka dan terus berlangganan!! Happy reading!!

Sasaone_12
Sasaone_12Lv1Sasaone_12

Mangat kak Lauren! post yang ada di IG ga boong emang. suka banget sama penggambaran karakter yang beragam di cerita ini sksksksks. rajin update dungh[img=recommend]

Hoshi_Jung
Hoshi_JungLv1Hoshi_Jung

hihihi... ke cerita ini cuma karena covernya yang keren, dan tak kusangka ruoanya5 ceritanya juga keren bingits[img=recommend][img=recommend]

Be_Beben356
Be_Beben356Lv1Be_Beben356

MANTAP KAK!! SUKAK SEKALI. ceritanya yang keren, karakternya yang beragam, dan fav gw disini Jerome. mirip sama Jae di cerita sebelumnya[img=recommend]

Henry_Gege
Henry_GegeLv1Henry_Gege

Setting ceritanya bagus banget. dan ngerasa kek beneran masuk kedalam ceritanya. berguna buat yang lagi galau dan akhirnya ngejar dosen wkwkwkkw

Jenny_Ken_9728
Jenny_Ken_9728Lv1Jenny_Ken_9728

TERDABEST!!! Dari covernya aja udah bikin ngiler kek vampir ganteng gimana gitu, karakter si Rose yang bikin ngakak sama tingkah nya yang swag bikin nagih [img=recommend][img=faceslap]

Jess_Ka
Jess_KaLv1Jess_Ka

Rose disini ga ngecewain banget sih. abisnya seru banget bacanya, kek apa yah... kek sensasi baru aja sih sukakk[img=recommend][img=recommend]

Helly_Jin
Helly_JinLv1Helly_Jin

I love the character's[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Lilistjamp02
Lilistjamp02Lv1Lilistjamp02

Selalu suka sama cerita nya!! bikin baper, dan bikin kebawa mimpi!! aku suka banget sama karakternya Jay yang klise tapi menarik[img=faceslap][img=recommend]

setyowatililik121
setyowatililik121Lv1setyowatililik121

TERJAYJAY SAYA..... ARGHHH!! kenapa karakternya Dosennya menggiurkan sekali! dan aroma calon CEO nya Jerome si anak kaya[img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report