Webnovelavatar
Aku Dipinang Tentara
novel - Romantis

Aku Dipinang Tentara

Haifa_Nur

Ongoing ยท 1.1M Views

What is Aku Dipinang Tentara

Ini beraawal dari sebuah kecelakaan motor yang melibatkan Mega Aira seorang pekerja administrasi di sebuah sekolah swasta yang cukup berkelas di kotanya dengan seorang ibu seorang tentara yang membuat...

Synopsis

Ini beraawal dari sebuah kecelakaan motor yang melibatkan Mega Aira seorang pekerja administrasi di sebuah sekolah swasta yang cukup berkelas di kotanya dengan seorang ibu seorang tentara yang membuat permasalahan ini menjadi rumit adalah orang yang ia tabrak justru mengajukan lamaran untuk putranya yang berprofesi sebagai tentara. Kebimbangan melanda hati Mega, menerima pinangan itu tapi bertentangan dengan hatinya atau menolaknya meski menyakiti hati dua pelita dalam hidupnya. atau ini hanya akal-akalan ayahnya yang takut anak tertuanya belum menikah juga. Berlatarbelakang Kota Banjarbaru, kota penghasil intan terbaik dan sentra perdagangan kisah cinta sederhana ini di mulai. kisah cinta antara gadis bersuku Banjar dengan seorang tentara abdi negara.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews87

LikedNewest
sisiliawati
sisiliawatiLv3sisiliawati

Jangan terlalu dihiraukan kak, sebuah karya itu pasti ada yang mengkritik jadiin motivasi kedepannya kak, aku suka kok sama cerita nya kak,aku tunggu2 ga sabar nungguin kakak up. Walau pun kakak kecewa karena banyak yg mengkritik tapi jangan mengecewakan yg pembaca yg suka sama karya kakak ,fightingโค

reniang1104
reniang1104Lv3reniang1104

Reveal spoiler

umuadhim
umuadhimLv6umuadhim

Cerita inspirasi baru tentang dunia ketentaraan yang belum pernah saya baca bagus meskipun belum tahu konflik apa saja yang akan d angkat dalam ceritany nanti. Up tiap hari dong ...

aidapratama
aidapratamaLv5aidapratama

Reveal spoiler

Lina_Lun2916
Lina_Lun2916Lv3Lina_Lun2916

Sungguh sebuah niatan bagus bisa dibukukan ceritanya ini,tapi kalo bisa diteruskan juga disini dengan sedikit perbedaan diceritain dalam buku nantinya.semangat buat authornya ea.

Rinny_Hartati
Rinny_HartatiLv3Rinny_Hartati

Kerennnnnnnnnnnn .............. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Rinny_Hartati
Rinny_HartatiLv3Rinny_Hartati

Kayak ny seru .......... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Mutmainah_8534
Mutmainah_8534Lv5Mutmainah_8534

Reveal spoiler

Fitri_Ani_0900
Fitri_Ani_0900Lv5Fitri_Ani_0900

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor udah up lanjutkan Makin penasaran siapakah gerangan mudah mudahan bukan pelakor tetap sehat tetap semangat tetap berkarya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

usi
usiLv4usi

Cie cie pengantin baru sudah mulai akrab rupanya, awal yang baik mudah mudahan makin lengket dan romantis biar tambah menarik he...he. He...

usi
usiLv4usi

Ceritanya jangan melebar donk tokoh utamanya cuma sebentar nongol udah abis.................kalau bisa fokus aja sama abdi dan Mega biar ceritanya lebih dapet

usi
usiLv4usi

Masih ditunggu lanjutannya tapi ceritanya belum greget deh...........masih banyak prasangka yang belum jelas,,,, kayaknya ceritanya bakal panjang deh.............. ....

Ratihirawan
RatihirawanLv4Ratihirawan

Reveal spoiler

mainnnah005
mainnnah005Lv4mainnnah005

Mantul๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

aidapratama
aidapratamaLv5aidapratama

Mantap thor....smngat terus untuk berkarya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™

Elli_Iryani
Elli_IryaniLv1Elli_Iryani

Pengembangan ceritanya bagus, tema yang di angkat dalam novel ini juga bagus, karakter tokoh-tokoh yang di tampilkan juga bervariasi, sangat sesuai dengan alur cerita. .. saya kasih bintang 5 utk penulis

DaoistfwmjPf
DaoistfwmjPfLv1DaoistfwmjPf

Selamat malam kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul Aku Dipinang Tentara di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.

lalaadara046
lalaadara046Lv1lalaadara046

Selamat sore kak! Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya kiki, salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah salah satu platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya anda yang berjudul ( Aku Dipinang Tentara ) di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akam menjelaskan detail kerjasama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih.

Wiwit_Andriyani
Wiwit_AndriyaniLv5Wiwit_Andriyani

Kuangen banget sama ceritanya...sudah menunggu lama tidak update dan Alhamdulillah sekarang sudah update lagi... Semoga setiap harinya selalu update...

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report