Webnovelavatar
Aku! System!
fanfic - Fan-fic komik

Aku! System!

Yuuya3

Ongoing ยท 2.2M Views

What is Aku! System!

Pembaruan hanya di hari Selasa dan Jum'at. dan setiap pembaruan adalah 5 bab! ===========Xun Er: ge-ge, kenapa kau bisa begitu kuat? Xun Er bahkan jarang melihat ge-ge berlatih?Kaguya: Kau membebaskan...

Synopsis

Pembaruan hanya di hari Selasa dan Jum'at. dan setiap pembaruan adalah 5 bab! =========== Xun Er: ge-ge, kenapa kau bisa begitu kuat? Xun Er bahkan jarang melihat ge-ge berlatih? Kaguya: Kau membebaskanku dari segel itu dan membantuku dalam masalah keluarga! Semua milikku saat ini adalah milikmu! Jibril: Guhehehe, Dunia Baru!? Aku penasaran, seberapa menarik dunia itu?! . . . . Yang Kun: Hai Hai, jangan terlalu banyak bertanya dan berpikir! Aku! System! bisa melakuan apapun! Itu wajar bukan? Dunia: Battle Through The Heavens -> Naruto -> Battle Through The Heavens -> Soul Land II -> Battle Through The Heavens -> No Game No Life Zero (sedikit) ->Highschool DxD -> Battle Through The Heavens -> Ancient Strengthening Technique -> The Great Ruler -> Against The Gods! Mungkin ada beberapa perubahan untuk ke dunia nantinya, tapi fanfic pasti akan berakhir di dunia ATG.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews88

LikedNewest
Marv_Six
Marv_SixLv2Marv_Six

Reveal spoiler

Kusanagi_Fadly_7649
Kusanagi_Fadly_7649Lv2Kusanagi_Fadly_7649

Update berapa chapter perhari kawan?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Smoll_FuHua
Smoll_FuHuaLv4Smoll_FuHua

Mantep bang, jangan drop aku pantengin truss Mantap Mantap Mantap Mantap mantap Mantap Mantap mantap Mantap Mantap mantap Mantap Mantap mantap Mantap Mantap mantap Mantap Mantap mantap Mantap Mantap mantap Mantap

fahru_channel
fahru_channelLv1fahru_channel

Semangat Thor dan tolong pastikan Yun Yun jadi anggota Harem ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Fadly22
Fadly22Lv2Fadly22

Buat Fanfic Anime Classroom of The Elite! [img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp]

Muhammad_Raffy_8446
Muhammad_Raffy_8446Lv1Muhammad_Raffy_8446

crazy up bang! Bang saran gw lu tulis juga di noveltoon,disana ga ada fanfic adanya tema eastern semua, Bang buat fanfic seven Deadly sins itu fanfic g ada yang buat. oke jangan di drop

KrulCifer
KrulCiferLv4KrulCifer

Reveal spoiler

Sugar_Drink
Sugar_DrinkLv1Sugar_Drink

Bagus untuk fanfic Btth , pengembangan karakter lumayan , semoga author gk jadiin mc ny kayak master pokemon , walaupun saya suka harem , tp gk harem yg kayak cewekny 20an 30an susah buat ingetin cewekny ama interaksiny menjadi kurang, biasanya itu yg saya liat di fanfic luar, pertamanya udh bagus , kelanjutannya jd gak bagus lagi akibat kelebihan harem krn puasin fantasi ny mc , good buat author semoga gk ngedrop kyk fanfic lain

Thiarha
ThiarhaLv4Thiarha

Harus kuakui kalau novel ini memang bagus, memiliki alur plot yang bagus dan gak pasaran, tapi saya tidak tahu apakah ini novel asli atau novel terjemahan, karena dibeberapa kata ada typo bahasa dan ketidaksinambungan antar kalimat.

Style_Louis
Style_LouisLv2Style_Louis

Ceritanya bagus Kakak! Meskipun MC-nya di lambatin proses kekuatannnya, tapi Heavenly Flame-nya dia buat sangat kuat! Tapi kalau bisa, pisahin antara indeks kesukaan persahabatan dengan indeks kesukaan.

AzureYang_1276
AzureYang_1276Lv1AzureYang_1276

Reveal spoiler

i_dont_know_if_he
i_dont_know_if_heLv3i_dont_know_if_he

if only this has a english translation.............................,.........................................................................

Entrugo
EntrugoLv4Entrugo

.

Comalet
ComaletLv4Comalet

EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP EXP

Nafsu_geass28
Nafsu_geass28Lv2Nafsu_geass28

Apakah ini mc pencari harem dan apakah ini harem besar. Apakah mc bakalan ngeharem? is this a huge harem? is this a huge harem? is this a huge harem? Apakah ini mc pencari harem dan apakah ini harem besar. Apakah mc bakalan ngeharem? is this a huge harem? is this a huge harem? is this a huge harem?

KrulCifer
KrulCiferLv4KrulCifer

Reveal spoiler

Nou_Bu
Nou_BuLv1Nou_Bu

๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Dimas_Putra_8619
Dimas_Putra_8619Lv1Dimas_Putra_8619

Best lah, Dari storynya yg di buat out of the box banget apalagi pas masuk ke dunia Naruto bener bener ga nyangka banget, terdebest deh pokoknya!!!

Nou_Bu
Nou_BuLv1Nou_Bu

๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

leonel551
leonel551Lv5leonel551

can you translate to English please ๐Ÿ™ .....................................................................................................

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report