Webnovelavatar
100 Persen Itu Sempurna Book

novel - Romansa Anak Muda

100 Persen Itu Sempurna

Lefkiilavanta

Ongoing · 44K Views

What is 100 Persen Itu Sempurna

Update : Setiap hari 19:00 WIBKamu hilang, mungkin. Ataukah aku yang sudah bak ampas kopi di dasar gelas? Tak lagi penting!Aku dikecewakan oleh waktu. Harapanku pupus bersamamu. Doaku pada semesta sea...

Synopsis

Update : Setiap hari 19:00 WIB Kamu hilang, mungkin. Ataukah aku yang sudah bak ampas kopi di dasar gelas? Tak lagi penting! Aku dikecewakan oleh waktu. Harapanku pupus bersamamu. Doaku pada semesta seakan ditertawakan begitu saja. Kecewaku datang saat matahari terbenam. Langit menggelap dengan jingga yang menggantung di ufuk barat. Kala itu, angin bertiup perlahan, memberi sebuah inspirasi menulis kisah baru tentangku hari ini. Niatnya aku ingin mengirimkan salam padamu jika esok datang, fajar tersenyum di atas sana. Aku ingin bercerita dan berbicara pasal keadaan kita yang semakin pelik saja. Rama, remaja sialan inilah yang aku maksudkan. Ia yang membuat luka yang begitu dalam untukku. Bertahun-tahun, mati-matian sudah aku membuang raga dan separuh nyawaku untuk berjuang menyembunyikan segala kekecewaan ini. Namun, semesta memberikan kejutan yang baru. Rama yang melukaiku juga Rama yang datang menyembuhkan luka di dalam hatiku. Rama yang sama? Tidak, mereka adalah orang yang berbeda.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews30

LikedNewest
Z3e_zeesty
Z3e_zeestyLv3Z3e_zeesty

Finally i am very recommended for this story. Penulisan rapi. Bahasa yang puitis dan menarik. i feel fall in love with this story. So.. Succesfull author. [img=recommend]

iga_emilia
iga_emiliaLv3iga_emilia

seperti judulnya sempurna. cerita ini pun jga sempurna menarik!! semangat terus thoor keep writing❤️❤️ jangan lupa mampir karyaku kak. ijin promosi [img=update][img=update]

AQUELLA_0803
AQUELLA_0803Lv3AQUELLA_0803

Asli novel paling RECOMMENDED buat dibaca. Alurnya bagus banget, huaaa aku suka dengan novel ini. Semagat nya kak buat update next chapter. aku mau lanjut baca chapter selanjutnya...❤️❤️❤️❤️❤️

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv1Mela_Iskandar

Ah.....paling suka samaa cerita ini. bikin senyum senyum. manis manis gulali kalau cerita gini tuh. ssmangat terus kak aku tunggu next chapternya.

Yahya_I
Yahya_ILv1Yahya_I

menarik sekali ceritanya. Rama, dua orang berbeda yang saling bertolak belakang, dari sana saja udah bikin penasaran untuk mulai membaca cerita ini... nice 😃😃🤓🤓👍

SA_20
SA_20Lv2SA_20

Wah, kira-kira sifatnya sama gak yah tuh si Rama? keren parah si ini ceritanya, kata-katanya novelis banget. Langsung masuk colection nih, lanjutkan thor !!!

Rossystories
RossystoriesLv1Rossystories

Hmmmm, kesannya cerita anak muuda ya. Tapi, waktu baca di kalimat pertama bab 1 sudah bikin terkesan di hatiku. Thor, kamu sudah luar biasa dengan kata awalanmu itu.

2miles_dreams
2miles_dreamsLv42miles_dreams

aku membaca dan aku terpesona.. alurnya yang keren dan menghanyutkan[img=recommend][img=recommend][img=recommend] tidak sabar untuk membaca kelanjutannya. semangat kak updatenya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

Alur ceritanya menarik dan bikin penasaran di tiap babnya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

HANA_PUSPARINI
HANA_PUSPARINILv2HANA_PUSPARINI

Semangat thor, lanjut terus berkarya [img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=recommend][img=fp][img=faceslap]

Iis_Ernawati_1160
Iis_Ernawati_1160Lv1Iis_Ernawati_1160

Untaian kata-katanya nyastra banget, kepenulisannya rapi sesuai dengan kaidah KBBI dan PuBEI. Aku suka author yang tak hanya menyajikan cerita yang bagus namun berkualitas juga😘

HuangVioren
HuangViorenLv1HuangVioren

So far i love the story🥰 recommended banget pokoknya! wajib baca sih ini😇😇😇😇 Ditunggu chapter-chapter menarik selanjutnya dari author!🥰

Irma_Hndy
Irma_HndyLv1Irma_Hndy

Drama romansa yg puitis sekali, bahasanya sy suka... semangat Author [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

frhncy
frhncyLv1frhncy

Serius suka banget sama cerita ini, kebawa suasana banget bacanya[img=recommend][img=recommend] semngat author nulisnya ga sabar pengen baca sampai ending[img=update][img=update][img=update]

aleyshiawein
aleyshiaweinLv3aleyshiawein

Baru baca dua chapter, but absolutely akan lanjut baca. Penulisan dan gaya bahasanya flow like water, keren banget deh thor. Semangat pokoknya!

Bukanmanusia
BukanmanusiaLv1Bukanmanusia

sempurna deh, suka sama ceritanya padahal baru beberapa bab tapi bikin kepo jadi pengen lihat bab selanjutnya. Semangat thor update ceritanya dan sehat selalu

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Pas baca awalnya langsung suka. Sudah kumasukin pustaka kak, keren ini mah! Semangat terus kak Author yaaaa [img=recommend][img=recommend][img=update]

Aprilliaskm
AprilliaskmLv1Aprilliaskm

Wah keren banget diksinya aku sampi terenyuh dan terbawa ke dalam ceritanya. nama-nama karakter juga bagus gak pasaran. Setiap karakter terasa hidup. Penasaran dengan kelanjutannya🤗

Sisca_sisi
Sisca_sisiLv3Sisca_sisi

Aku suka cara author mendeskripsikan cerita nya. kata - kata nya bagus banget kaya puitis gitu bikin kita yang baca jadi terenyuh - enyuh.. [img=recommend]

pangeran_Biru
pangeran_BiruLv4pangeran_Biru

wow ... bikin penasaran, alurnya bagus... Emosi Nata yang kecewa oleh Rama terasa nyata ...^^ bikin baper ... pengen terus membaca cerita ini, siapa Rama sebenarnya yang sudah menghancurkan hati Nata ....😊

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report