Webnovelavatar
DIAM-DIAM CINTA
novel - Romansa Anak Muda

DIAM-DIAM CINTA

Angela_Ann

Ongoing · 98.9K Views

What is DIAM-DIAM CINTA

DIAM-DIAM CINTA is a popular web novel written by the author Angela_Ann, covering ROMANCE, R18, MARRIED, MODERN, ANGST, FIRSTLOVE, SEKOLAH, TEENLITE, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 98.9K readers with an average rating of 5/5 and 15 reviews. The novel is being serialized to 158 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Selena, seorang gadis miskin dengan sikapnya yang penuh kasih sayang dan sifat lembut yang dimilikinya. Karena sosoknya yang demikian, dia mampu menjerat kedua orang pria tampan yang diincar para gadis di sekolahnya. Dihadapkan dengan pilihan antara dua orang pria di hidupnya, Selena tidak dapat memilih. Antara Lucas; seniornya yang dingin tapi baik, atau Andre; sahabat kecilnya yang baik tapi pencemburu? Harapan, kekecewaan, patah hati dan keputusasaan, merupakan jalan terjal yang akan mengiringi setiap langkah gadis itu. Mampukah Selena bertahan dengan kerasnya kehidupan yang akan dia temui? Mampukah Selena menggenggam harapannya untuk orang-orang yang dia percayai? Mampukah Selena mempertahankan cintanya pada salah satu pria yang berhasil memenangkan hatinya? Ikuti kisah ini dengan cara masukkan ke dalam library kalian supaya dapat notifikasi updatenya. Dan ikuti beberapa novel Angela Ann di instagram @angelagardenia08

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

bagus😍😍😍ceritanya menarik banget kak penggambarannya pun di tulis dengan detail. bahasa kakak pun nyaman dibaca. Harapan oh harapan... semoga harapan selena terkabul. aq masukin library ku kak😉😉good luck

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Wahhh, chapter-nya sudah banyak. Aku harus baca marathon nih, kakak author 🏃🏃 Di chapter awal sangat pilu yah tapi aku menikmati alurnya juga ikut terbawa suasana. Dengan penulisan yang rapi aku jadi mudah mengerti jalan ceritanya. You are the best author 👏👏 Semangat selalu untuk Authornya 💪💪💗💗

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv1Nisriina_Rahayu

Nyesss banget gitu ngeliat Selena yang punya masalah banyak, harapan yang besar sama tegar banget orangnya😥 Kebahagiaan pasti Dateng kok, gak selalu kesedihan doang ya, Selena. Ceritanya menarik banget loh, rekommended banget buat dibaca[img=recommend] semangat ya^^

Ummu_Amay
Ummu_AmayLv1Ummu_Amay

Hai Mak Dino, aku mampir. Aku kira ceritanya di mana, sampe puyeng ngubek2 PF, eh trnyta ada di sini 😅 Bagus Kak ceritanya, aku suka 😍😍 Semangat Kak! ✊✊

Ririnby
RirinbyLv2Ririnby

semangat kakak bagus bagus[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

knisa
knisaLv3knisa

Semoga Cristin dan Lukas bisa memberi Selena kebahagiaan tanpa harus mencari kasih sayang yg memerlukan pengorbanan.. Update terus ya thor🤩🤩🤩

Inda_Fitri
Inda_FitriLv2Inda_Fitri

Cerita ini bagus sekali. Alurnya yang pas dan pemilihan tokoh nya baik. Ceritanya pun tidak bertele-tele. Selebihnya semangat buat author 😊

Ningsih_Nh
Ningsih_NhLv3Ningsih_Nh

cerita romansa anak muda ini pas awal baca bab 1 udah dibuat sedih ajah ... author nya keren bisa menggambarkan Jember yang entah dimana itu menjadi sesuatu yang menarik ....

Gaasuja
GaasujaLv1Gaasuja

Ketegaran Selena tergambarkan dengan sangat baik. Pembaca bisa merasakan sedih, trenyuh, dan ingin mendukung sang tokoh utama. Pembaca akan terhanyut dalam perjalanan Selena dalam menggapai kebahagiaan.

FIFIanNUR31
FIFIanNUR31Lv2FIFIanNUR31

Astaga 🤩🤩 penggambaran latar belakangnya lengkap banget ,penulisannya Bagus ,belom kelar satu part pun rasanya gak tahan pen review ! wajib di collection[img=update][img=update]

He_Ri_1129
He_Ri_1129Lv1He_Ri_1129

Maraton baca [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ayana_Mun
Ayana_MunLv1Ayana_Mun

[img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=faceslap]

Muhammad_Heri_9346
Muhammad_Heri_9346Lv1Muhammad_Heri_9346

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Hai-hai-hai, Mbakyu Ann ^^ daku haderrr... wkwkkwk Salut sama Selena yang bisa sedikit menahan amarah dari olok-olokan teman-teman sekolahnya. Mantul dahh ^^

AyanaSarahHwang
AyanaSarahHwangLv2AyanaSarahHwang

Review dan Vote kalian buat penulis sangat membantu lanjutan cerita ini. Jadi jangan lupa meninggalkan jejak di setiap chapter [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

Report