Webnovelavatar
Teror Rumah Hantu
novel - Horor dan Thriller

Teror Rumah Hantu

I Fix Air-Conditioner

Ongoing ยท 1.5M Views

What is Teror Rumah Hantu

Mobil jenazah dengan bau aneh melambat saat mendekati gerbang. Suara kerikil terdengar memantul di langit-langit bersamaan dengan munculnya langkah kaki dari koridor. Sepertinya, ada seseorang yang me...

Synopsis

Mobil jenazah dengan bau aneh melambat saat mendekati gerbang. Suara kerikil terdengar memantul di langit-langit bersamaan dengan munculnya langkah kaki dari koridor. Sepertinya, ada seseorang yang mengintip di ruangan sebelah. Di sisi lain, gagang pintu sedikit bergetar, dan keran di kamar mandi terus menetes meskipun sudah ditutup. Terlihat bola karet yang terguling sendiri di bawah tempat tidur. Lalu, Langkah kaki yang tampak basah tengah menyusuri koridor. Pada pukul 3 pagi, Chen Ge mencengkeram parang di tangannya saat bersembunyi di samping pemanas ruangan. Panggilan yang ia coba lakukan akhirnya dijawab. "Tuan, apakah ini yang kau maksud dengan 'rumah akan sedikit ramai di malam hari'?"

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Translation Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews164

LikedNewest
amaliap934
amaliap934Lv4amaliap934

Menegangkan.. setiap kata yg tertuang membuat merinding. Pembaca dapat membayangkan suasana yg menegangkan dan mencekam yang dialami oleh tokoh. Kisah demi kisah tidak ada yang bertele tele sehingga membuat minat pembaca semakin naik. Bagi siapapun yang membaca pasti akan merasakan sensasi menakutkan yang luar biasa

Jin_chen
Jin_chenLv5Jin_chen

Novel ini terlalu menarik. Logikanya saya tidak menyukai cerita hantu. Tapi novel ini tidak hanya tentang hantu, tapi mengandung banyak pesan moral dan buat terharu. Saran untuk yang tidak kuat mental, jangan baca! Seram soalnya. Hahaha

Lia_amelia01
Lia_amelia01Lv4Lia_amelia01

Reveal spoiler

Macchiato_eunbyeol
Macchiato_eunbyeolLv5Macchiato_eunbyeol

Seru bangeettt.... Pokoknya berasa deg"-annya dan juga menengangkannya.. Pokoknya keren banget deh novel ini.. Apalagi kalau dibaca pas malam-malam, sampe merinding juga bacanya..

princess300383
princess300383Lv4princess300383

Ditunggu segera new chapter teror rumah hantu nya, semoga kelanjutannya lebih menarik lagi & lebih menegangkan lagi tapi jangan terlalu panjang juga ya cerita nya biar gk kelamaan baca nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

Ikram_17mehla
Ikram_17mehlaLv4Ikram_17mehla

Huuuuuuu so scarrrrryyyyy.... Cant wait the next chapter. Its so exiting and suprising, and exercising. scarrrrrryyyyy.wiiiiiii...scarrryyyyy...scaryyyyyy. Wiiiiiii.huuuuuuu..booooooo.

Afour
AfourLv1Afour

Serem asli ini ceritanya, salut buat translatornya yang bisa menggiring para pembaca seperti ikut kedalam ceritanya yg seakan2 itu nyata dan terjadi di sekitar kita, ini novel cocok buat saya yang suka cerita horror haha bedebest laah ni novel!!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tri_Wahyuni_9272
Tri_Wahyuni_9272Lv1Tri_Wahyuni_9272

Reveal spoiler

neishakakak
neishakakakLv3neishakakak

Reveal spoiler

KESELEO
KESELEOLv3KESELEO

Ceritanya keren,bagus,seru,bikin tegang,bikin deg degan,bikin penasaran banget,horornya dapet banget. Buat lo yang suka horor, cerita ini recommended banget

Ainur_Hidayah
Ainur_HidayahLv2Ainur_Hidayah

Seru bangetttt ceritanya,alur ceritanya berbeda dengannn ceritaa yang lainnn,pokoknya ceritanya bagusss dan bikin pembacanya menjadi penasaran

Jin_chen
Jin_chenLv5Jin_chen

12 Maret 2020 Sampai saat ini, novel ini masih pegang juara pertama di list noveel yang saya baca. Alur selalu bikin penasaran, karakter toko utama sangat kuat dan baik dalam 1 waktu. Aku takut film horror, tapi novel horro ini menarik aku begitu dalam.

Rei_Kalele
Rei_KaleleLv3Rei_Kalele

Reveal spoiler

Jin_chen
Jin_chenLv5Jin_chen

Buku ini terlalu menyeramkan. Untuk yang berhati lemah disarankan jangan baca. Serius. Ini peringatan dari yang telah dikagetkan. Haha.. Daripada nyesel

cecil7464
cecil7464Lv4cecil7464

Monster cermin sangat menakutkan, semoga Zhang Ya segera membantu Chen Ge. Semoga ceritanya bisa update terus. Tidak sabar menunggu untuk kelanjutannya

Yuga_Yuliana
Yuga_YulianaLv4Yuga_Yuliana

Kerenlah.. perjalanan mencari orang tua. Cerita yang bagus. Karakter tokoh yg dibangun penulis sangat bisa mempengaruhi pembaca untuk mengikuti alur cerita. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

cheesea
cheeseaLv2cheesea

Udah lama banget nunggu My House of Horror versi bhs Indonesia! Pemilihan kata dalam ceritanya bagus, novel banget deh pokoknyaโค. Ceritanya gampang dipahami, juga feel seremnya dapet bangetttt๐Ÿ˜. Semoga terus update dan jangan berhenti update kayak cerita horor yang lain๐Ÿ˜ข. Sukses terus webnovel!!!!๐Ÿ’ž

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

Baaagggguuu ssssssssss pkek banggggeeeetttt lhoooooo ada yang lainya belum.....................๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Tatie_Rachmat
Tatie_RachmatLv3Tatie_Rachmat

Reveal spoiler

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

Menegangkan sich tapi piiiiingiiinn laaaannjjuuuuutttt terrruuusssss dech ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Supports

More about this book

Report