Webnovelavatar
PACARKU ABDI NEGARA
novel - Romansa Fantasi

PACARKU ABDI NEGARA

kartikawulan

Ongoing · 113.6K Views

What is PACARKU ABDI NEGARA

PACARKU ABDI NEGARA is a popular web novel written by the author kartikawulan, covering ROMANCE, LOVE, MODERN, SAD, ADULT, ACTION, WAR, TNI, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 113.6K readers with an average rating of 5/5 and 24 reviews. The novel is being serialized to 242 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Cinta yang harus pupus karena kebohongan yang terbongkar. Kebencian Adel kepada seorang abdi negara bukan karena sebab, dia harus kehilangan sosok kakak yang sangat dia sayangi karena tugas kakaknya sebagai abdi negara. Dapatkah Yusuf memperjuangkan cintanya? Akankah mereka kembali bersama?

Tags

8 tags

You may also likeMore

ChaptersUpdate 3mth

Latest Update

Volume 1

More Privileged Chapters

Download the app and become a Privileged reader today! Come take a sneak peek at our authors' stockpiled chapters!

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

Ayo Mas Yusuf, taklukan hati Adel. aku dukung perjuangan mas Yusuf dan Author. awal cerita aja udah greget banget. semangat update Thor😘😘😘

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv3Yezta_Aurora

Selalu suka sama karya2 author! Bikin nagih dan greget! Salut buat Adel, god job sayang👍 Risa ngeselin tapi lucu. Mana ada sahabat nyumpahin sahabatnya sendiri biar jauh jodoh😱 pengen jitak dah si Risa ini. Buat author sukses & semangat selalu🤗😍💕

aprilwriters
aprilwritersLv3aprilwriters

Reveal spoiler

Siskafriestianii
SiskafriestianiiLv3Siskafriestianii

wahhh, seru ini kayaknya 💕💕💕 baru baca di awal udah bikin penasaran. ayo Yusuf, kamu harus semangat 💕💕💕 kakak author juga semangat untuk next chapter nyaaa 💕💕💕

Lis_Wati_5171
Lis_Wati_5171Lv3Lis_Wati_5171

Reveal spoiler

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv2Caira_Asmara

yusuf yusuf...jadi keingetan asdos aku yang dulu..namanya juga yusuf.. yusuf ngegombalnya tingkat dewa ya thor..hhe[img=update][img=update][img=update]

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Dari baca sino**isnya aja udah tertarik banget sama ceritanya,ditambah lagi pas baca bab awal yang langsung bikin jatuh cinta sama cerita ini🥰🥰🥰

inak_sintia
inak_sintiaLv2inak_sintia

Reveal spoiler

Santi_Sunz
Santi_SunzLv2Santi_Sunz

Reveal spoiler

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

aduuh yusuf..auto ngebayangin si yusuf ini setampan namanya, tipikal future husband idaman para wanita, ditambah dia abdi negara idaman para orang tua.. suka banget thor sama ceritanya.. recommended.. 👍👍👍

Clariinnaaa
ClariinnaaaLv2Clariinnaaa

Suka sama bahasa yang kakak gunakan, ngga sulit dan mudah dipahami. Alur ceritanya juga seru dan menarik, membuat pembaca asik juga!! Ayo ka semanggaattt🤩🤩

giantystory
giantystoryLv2giantystory

Udahlah ini mah auto masuk coll! Rekomendasi banget pokoknya novel ini, siapapun ayo buruan mampir kesini. Dijamin deh gak akan nyesel kalau udah baca. Semangat berkarya author! 💕

PrincesAuntum
PrincesAuntumLv3PrincesAuntum

gimana rasanya punya pacar abdi negara? pasti seruu kan? segala lika-liku kehidupan yang dialami bener-bener buat hati pembaca deg degan!!! pensaran dengan kisahnya? cuusss wajib banget baca!

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

HIGHLY RECOMMEND!! fix jatuh cinta banget sama yusuf langsung ngebayangin kalau dia tuh future husband gitu yang Perfect, apalagi ketemunya sama adel yang sempurna cantik pintar bnr" perpaduan yang pas!!! ah jangan lupa juga, pertemuan mereka itu sangat menggemaskan 😍😍😍😍

Eva_Yunita_9816
Eva_Yunita_9816Lv1Eva_Yunita_9816

Baca blubr nya aja dah keren bgt.. wajib masuk rak buku, biar bisa lanjut baca 💝💞💝😍. jika berkenan mampir jg ke ceritaku "oh, my bos" makasih 💝🤗💙💚🧡🧡

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

Cerita yg menarik, bahasanya mudah dimengerti. Setiap babnya selalu bikin penasaran. Ditunggu selalu updatenya selanjutnya thor. Semangat dan sehat selalu buatmu thor.

kocakaja
kocakajaLv2kocakaja

Dari dulu pengen baca cerita yang berbau polisi, tentara, apapun itu pokoknya tentang prajurit Indonesia... wajib ditambahin ke library pokoknya!!! semangat nulis kakak author ❤💙❤💙❤💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Ok, baiklah cerita yang mengangkat kisah abdi negara pasti buat baper parah ni, semangat thor, aku masukin library biar slalu dapt updatenya🥰🥰😊😊

Amy_Larahati
Amy_LarahatiLv1Amy_Larahati

bagus banget ceritanya....ditunggu kelanjutannya kakkkkk....semangatttt 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Daoistw0Ljey
Daoistw0LjeyLv1Daoistw0Ljey

Wow selalu suka dengan ceritagcerita dari author. Tumben keli ini ada komedinya? Semoga bisa tetap bagus dan menarik dengan rasa baru[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report