Webnovelavatar
Mengejar Cintamu
novel - Romansa Kontemporer

Mengejar Cintamu

macan_nurul

Completed · 163.4K Views

What is Mengejar Cintamu

Read Mengejar Cintamu novel written by the author macan_nurul on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, action, modern, cinta, r-18. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

“Mengapa kau menyetujui rencana pernikahan kita? Jika di hatimu hanya ada dia?” Hanya satu pertanyaan itu yang tidak bisa dijawab dengan cepat oleh Alekta Suryana. Dia hanya bisa terdiam dalam duduknya dan masih mengenakan gaun pengantin berwarna putih.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews16

LikedNewest
LaveniaLie
LaveniaLieLv3LaveniaLie

uwa*** bagus kakak,, bagus banget... suka aku sama alurnya yang begitu menarik... penulisan nya juga bagus... auto tambah ke koleksi nih... semangat kakak (◍•ᴗ•◍)❤

Eka63_63
Eka63_63Lv3Eka63_63

keren banget Thor 😭 😭😭😭, alurnya menarik banget terus bikin pengen baca terus deh pokonya,aku rekomendasi banget ini ceritanya 💞🤩🤩💞🤩💞🤩💞❤️💞💞💞💞❤️💞💞❤️❤️❤️💞🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

mantap ini. . aku suka dengan jenis cerita yang seperti ini,semakin membuat ketagihan ingin membacanya terus. .. matap pokokya..... lanjutkan thor

KSIndra
KSIndraLv4KSIndra

ini pokoknya lebih bagus.. Baru baca aja udh ngajakin untuk naikin adrenalin adegan hmmm.. Hehehe.. pokoknya diterusin, jgn dibiarkan menggantung.. Sukses terus author.. Salam.. Indra Indra.

Anee_ta
Anee_taLv4Anee_ta

Reveal spoiler

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

BUSETTT!! BARU BAB 1 DAN DUA GASSS POLLL!!! Gila... Keren sih.. Jujur aja pengetikannya rapih. Romance-nya juga dapet. Recommended buat dimasukin ke perpustakaan kalian... [img=update][img=update][img=update]

Devi_Handayani_8221
Devi_Handayani_8221Lv1Devi_Handayani_8221

berawal dari penasaran....berakhir menjadi ketagihan ....cerita nya lumayan menantang untuk dibaca terus ..ayo kaa semangat terus uploadnya biar kita yg baca merasa tertantang dan penasaran terus hehe...💪💪💪💪🥰

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

ceritanya menarik recomended banget... masuk library biar ikutin terus kelanjutannya... semangat dek Nurul...[img=update][img=update][img=update]

Dhini_218
Dhini_218Lv4Dhini_218

Semangat kakak ... Aku tunggu update selanjutnya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️♥️♥️♥️❤️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😉😉😉😉😉😉😉😉

Renkou_Arisatou
Renkou_ArisatouLv1Renkou_Arisatou

Wah... cerita yang menarik 🤭❤️ Aku sukaaaa... wajib nih masuk collection!! Jangan lupa dibaca ya temen-temen!! Recommended!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=coins][img=fp][img=exp]

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

ALEKTA BIKIN GEMES IH!! SERIUS!! 🤭 Bagus ini novelnya! Rapih! Diksinya teratur... indah pokoknya! Recommended!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

GraceLynne_Prc
GraceLynne_PrcLv2GraceLynne_Prc

Uwaaaa! Emang bagus banget sihh. Baca chap 1nya aja udh bikin nagih😭😭 Ditambah lagi penulisannya yang rapi banget dan ga ngebosein[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Lenna_Cristy
Lenna_CristyLv3Lenna_Cristy

Baru awal chapter udah bikin deg2an 🤭. Gemes deh. semangat terus ditunggu Crazy Up ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv3Andromeda_Venus

Seru persaingan dua cowok memperebutkan satu cewek... langsung sebel sama Caesar hehehe bagus banget kak ceritanya, terus update ya. Aku jadi baca terus ini hehehe

Van_Pebriyan
Van_PebriyanLv3Van_Pebriyan

sino**is yang begitu singkat, hmmm. TAPIIIII bikin penasarannnnnn bangetttt.. kata-katanya bikin ketagihannnn suka nih,,, cepetan update Thorrrr. mangatsssss

Dhini_218
Dhini_218Lv4Dhini_218

story yang bagus. aku tunggu update selanjutnya kakak author tercintah. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘❤️😘❤️❤️😘😘😘😘😘😉😉😉😉😉😉

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report