Webnovelavatar
Love in the Room Book

novel - Romansa Kontemporer

Love in the Room

Nonik_Farellidzy

Completed · 1M Views

What is Love in the Room

Luna terpaksa berhenti menjadi model karena insiden yang membuatnya hamil dan harus menikah dengan Ethan. Ethan yang merasa bersalah menerima pernikahan itu meski Luna tidak mencintainya, bahkan menga...

Synopsis

Luna terpaksa berhenti menjadi model karena insiden yang membuatnya hamil dan harus menikah dengan Ethan. Ethan yang merasa bersalah menerima pernikahan itu meski Luna tidak mencintainya, bahkan mengacuhkannya dan meminta cerai setelah melahirkan. Luna yang kehilangan popularitasnya dan juga pemberitaan buruk tentangnya sebagai model, semakin galau karena kehadiran Edward. Dia adalah Mantan kekasihnya yang ternyata adalah kakak tiri Ethan. Edward sudah menikah dengan Viona, tetapi itu dia lakukan untuk menyelamatkan perusahaannya. Siapa sangka, Edward bersikeras untuk mendapatkan Luna kembali meski dia memiliki Viona. "Jangan pernah berpikir aku akan kembali padamu, Edward. Karena saat ini juga aku sudah mencintai Ethan!" Edward tidak peduli akan tolakan Luna, dia terus berulah untuk merebut Luna yang sudah mencintai Ethan. Apakah cinta Ethan dan Luna akan mampu bertahan dari gangguan Edward? Kita lihat kelanjutan ceritanya .... Story by Me Art by pinterest

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews59

LikedNewest
Gloryglory96
Gloryglory96Lv4Gloryglory96

hey... You have to read this novel if you don't want to regret it. It's a shame if you don't read a novel.🥰🥰🥰🥰🥰[img=update][img=update]

KSIndra
KSIndraLv4KSIndra

Menggambarkan cerita sudah bagus, pengembangan alurnya oke. cuma penggambaran latar yg masih belum kuat. Untuk huruf setelah titik seharusnya huruf besar.. maaf bila saya ngasih masukan.. Dan selalu sukses buat penulisnya..

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv3Leony_Ackerman

Authornya pinter banget bikin readersnya baper. Pas bahagia, pas sedih, lagi ada masalah, lagi dimanja, lagi bercumbu, semuanya dibuat author dengan rapi sedemikian rupa sampai2 aku merasa kalau aku sendiri yang jadi si Luna. Semangat terus author, kelanjutan ceritanya ditunggu. ❣❣

Khayla_Azizah
Khayla_AzizahLv1Khayla_Azizah

Bagus banget cerita nya aku sukaaaaa!!! Banget dan entah kenapa aku itu suka bangetttt!!! Dan aku baca tidak ketinggal setiap hari aku baca!!!!

meinjasumin
meinjasuminLv1meinjasumin

Kalian harus baca ini karena cerita dan alurnya keren bgt buat dunia modern. Tulisan authornya juga mampu mengubrek-ubrek isi hati sampai salto dan terkayang-kayang. Jangan lupa masukin ke reading list kalian, yuhuuu

Haechan06
Haechan06Lv2Haechan06

Kemarin ada yang rekomendasiin cerita ini ke aku🤭 Aku baru gabung sih di Webnovel karena bujukan seorang teman🤣 Dan ternyata setelah aku baca ceritanya emang menarik🤗 Good luck ya buat pengarangnya 💚

Risma_Devana
Risma_DevanaLv3Risma_Devana

Suka banget sama Novel Romansa satu ini. Selain cerita dan alurnya yang bagus, penggambaran karakter nya juga Kuta banget. Jadi ngena banget sama pembacanya. Huhuhu😭😭 Semangat terus Kak Author ❤️❤️❤️

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Luna dan Ethan. Berawal dari pertemuan yang tidak disengaja (Vira yang gak tau diri). Awal-awal aku tidak suka dengan Luna dan aku suka dengan karakter Ethan yang super perhatian. Pengembangan karakternya lumayan bagus. Kualitas menulisnya, tidak mai berkomentar apapun selain pada awal-awal bab sering kelupaan huruf kapital di awal, 1 - 3 keknya (kalau ada waktu, bisa diperbaiki. Gemes aku soalnya :v ). Overallnya IMPRESSIVE! Keep it the good writing up!

Ela_Cdj_Putri
Ela_Cdj_PutriLv4Ela_Cdj_Putri

baru baca setengah ceritanya aja, menarik banget, pengen langsung ke konflik yatama rasanya, semoga happy ending ya kk thor ..... semangattt

Pasha_Putri
Pasha_PutriLv4Pasha_Putri

ceritanya menarik, suka sama akhirnya, karakter tokohnya, semangat thorrr, baru baca udah bagus, semoga sampe akhir juga bagus..... simpen dulu.....

Mischaevous
MischaevousLv1Mischaevous

Bisaan banget ini Ethan. Tau2 udah nikah aja begitu tekdung. Buat ceritanya oke. Penulisannya juga ada perkembangan, jadi rapi. Cuma mau saran buat lebih dijelaskan setting tempatnya aja. Semangat!

ad3kratna
ad3kratnaLv5ad3kratna

suka ma ceritanya.... simple.. lucu juga... ketika mereka dipertemukan dengan takdir dan ternyata menjadi takdir yang indah buat mereka...😍😍😍

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

Luna - Ethan pasangan yang lucu. Baru baca part awal sudah dibuat jatuh cinta sama Ethan😍 thor kalau Ethan buat aku dulu gimana? Luna ntar aja😋 [img=recommend][img=recommend][img=recommend] ceerita sebagus ini langsung masuk library

Aksa_Baerene
Aksa_BaereneLv2Aksa_Baerene

Ceritanya menarik banget, bikin penasaran 😭 Penulisannya juga rapi sih menurut aku😅 Semangat buat kakak author nya❤️ Aku selalu nungguin, maaf kalau gak kelihatan komen🤣 Enak baca terus sih🤭 ehehehe

Qiy_van_Wilery
Qiy_van_WileryLv3Qiy_van_Wilery

pas baca bagian awal, kok kayaknya aku semakin tertarik ke dalam cerita. pembawaannya natural banget, jadi gak pake lama langsung masukin library.. bersiap utk maraton baca 😍

Nurliza_Karen_Nita
Nurliza_Karen_NitaLv3Nurliza_Karen_Nita

lika-liku kisah nya rumit banget.. but cerita ini tuh unik.. siap-siap baper when you opened it and read it... Pokoknya dukung Luna and Ethan!!

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv3Andromeda_Venus

Cieee... aku jadi baper. Kalo mantannya cakep kayak Edward makin galau. ..tapi Ethan juga. .. biarlah Author yg membawa kita semua baper. aku cuma mau nunggu update an aja. ..[img=update][img=update][img=update][img=update]

GraceLynne_Prc
GraceLynne_PrcLv2GraceLynne_Prc

uwuu, chapter 1nya aja udah menarikkk. Bahasanya bisa ngalir gitu😆😆😆😆. suka deh pokoknya[img=update][img=update][img=update][img=update]

Ciki_23
Ciki_23Lv1Ciki_23

Waduh gawat! Udah mantan, jadi ipar lagi. Ayo Luna dan Ethan! Pertahankan rumah tangga kalian! Seru banget ceritanya, dikemas rapi dengan sedemikian rupa hingga membuat banyak orang penasaran. Kuyy dibaca semua, dijamin baper deh baca ini[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Staryinthesky
StaryintheskyLv5Staryinthesky

Cerianya bagus banget dan menarim lagi. Yuk buruan masukkan ke read list reading kalian guys. di jamin seru deh [img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report