Webnovelavatar
KARASU
novel - Fantasi

KARASU

Shi_lunaticblue

Ongoing · 73.4K Views

What is KARASU

Read KARASU novel written by the author Shi_lunaticblue on Webnovel, This serial novel genre is Fantasi stories, covering romance, action, reincarnation, r18, drama. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

"Aku mendengar suara kepakkan sayap yang menyedihkan .. Dia yang bertengger disana. Seakan memberi isyarat .. Kematian yang dekat" Sagiri terbangun sebagai seorang Karasu makhluk tanpa ingatan. berbekal THE BOOK of JOKER dan sebuah gun ia harus menghabisi ribuan Joker, yaitu orang-orang yang harus di hentikan masa hidupnya secara paksa. demi satu harapan terbesar Sagiri semasa hidupnya. lalu pertemuan itupun terjadi. sagiri harus menghadapi salah satu jokernya yang merupakan takdirnya, Naoki pemuda malang yang selalu mengalami hal buruk dalam hidupnya. Sagiri mulai bimbang dengan dirinya. ia dihadapkan 2 pilihan. menghabisi Naoki atau Mengabulkan harapan besarnya. apa sebenarnya harapan terbesar Sagiri? lalu pilihan apa yang akan Sagiri ambil?

Tags

6 tags

You may also likeMore

ChaptersUpdate 5mth

Latest Update

Volume 1 :Affliction

More Privileged Chapters

Download the app and become a Privileged reader today! Come take a sneak peek at our authors' stockpiled chapters!

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews81

LikedNewest
Idris_Haris
Idris_HarisLv3Idris_Haris

Novel penuh misteri yang sangat menarik [img=update][img=recommend][img=update][img=faceslap][img=recommend][img=faceslap][img=update][img=recommend]

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv2Harny_Deidara

Ini cerita udah Dark bgt dari awal. Tiba-tiba jadi keinget dewa kematian di bleach pas ada kata shinigaminya. Aku suka cara penyampaian authornya yang enak bgt dan mudah buat dipahami. Diksi dan penulisannya juga udah rapi banget. Dan ide cerita ini kayaknya bakalan semakin seru klo babnya udah panjang. Pokoknya semangat terus buat authornya ya[img=recommend]

Iceprpllamp
IceprpllampLv1Iceprpllamp

aku suka ide ccerita ini. Unik gitu💜 alurnya jg ringan dan bahasanya simpel. jadi ejoy gt bacanya[img=recommend] saran aku, awas tanda baca dan kata berimbuhan kakak😘 selebihnya keren banget semangat terus kakak author[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Mikuya
MikuyaLv4Mikuya

nemu cerita jejepangan yang masuk daily recomendation ternyata tidak begitu buruk juga, begitu banyak ulasan yang menarik. awal baca novel ini banyak memunculkan tanda tanya dalam benakku, penuh misteri, terutama dikemas dengan suasana kelam. aku menyukainya, benar-benar mantap untuk direkomendasikan novel ini.

alyna2
alyna2Lv2alyna2

alur ceritamya asik buat dibaca gak bakalan bosan apalagi tentang kematian,cara pengetikannya lalu pembawaan dari author dan penjelasan situasi perlu diacungi jempol mantap banget si merindingnya jgk ampe kesini, semangat!!!!

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

Aku suka banget ketika author menyiksa Hajime Naoki khukhukhu Keren banget ini tuh, Kak. Mungkinkah bakal tumbuh benih-benih cinta antara Karasu dan Naoki? Wkwkwk ngarep aku

AgathaQuiin20
AgathaQuiin20Lv1AgathaQuiin20

Reveal spoiler

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

Awal bab aja udah bahas masalah sisa hidup bikin merinding. Ceritanya bagus walau harus dipahami terlebih dahulu supaya benar-benar paham sama alur ceritanya;) semangat terus buat authornya:*

Black_Catcher
Black_CatcherLv2Black_Catcher

Ceritanya seru, alurnya membuat penasaran, dan penulisannya bagus serta rapi. Baru baca bab 1, sih. Bertahap, ya, Thor, karena banyak buku yang juga harus aku baca. Tapi aku akan terus mengikuti jalan ceritanya, kok. 😊 Salam dari MONSTER ELEMEN.

Suny_Edelia
Suny_EdeliaLv3Suny_Edelia

Aduh deskripsinya bisa ngena banget ya? Bisa gitu ya? Bisa dpt banget feelnya, sedihnya dan segala macem. waktu mau bunuh diri, di bagian atap aku juga kaya bisa mencium aroma di sana. Keren bgt sih thor. Good job job job jobbbbb! Gatau lagi ga bisa berkata2

DeanyNa
DeanyNaLv3DeanyNa

aku review lagi, setelah baba beberapa bab di novel ini. Aku suka liat perkembangannya. Makin bagus dan mantap. Pertahankan kebagusan itu ya kak, atau kalau bisa tingkatkan. 😋

chelendrawasih
chelendrawasihLv2chelendrawasih

suka deh, pembawaan ceritanya enak jd ngalir aja. walau di bbrp part pov nya dibagi antara naoki sm karasu tp gabikin bingung. penggambaran tokoh jelas. bikin nagih bacanya. lanjut kakk

MuhammadFauziInsan
MuhammadFauziInsanLv2MuhammadFauziInsan

cerita ini sangat mengharukansaya ingin menangis. tentang naoki yang berjuang dari penyakitnya. saya ingin melihat cerita ini berlanjut. Semangat terus untuk Author.

Aprilliaskm
AprilliaskmLv1Aprilliaskm

ini kali pertama aku baca dengan genre yang berbeda, Karena biasanya drama percintaan. dan aku suka bgt karena kata2nya bagus jadi ikut berasa di dlm cerita. Setiap bab nya bikin penasaran, semangat teruS yaa Author unttuk lanjutin ceritanyaaaaa🌸🌸

Chyruszair
ChyruszairLv3Chyruszair

ceritanya bagus banget, sampai ketagihan untuk membacanya, sepertinya aku menyukai cerita seperti ini! dewa kematian dengan gagaknya, diawal aku mengira di dewanya. sungguh ini membuatku harus menerka kelanjutannya, saking bagusnya aku membacanya dengan sangat lambat agar tidak cepat sampai di penghujung cerita. menikmati jalan cerita yang sungguh detail dan nyaman

Yusril_Shiddiq
Yusril_ShiddiqLv2Yusril_Shiddiq

mantapu[img=update] di setiap chapnya keren", buset dah, walaupun agak kurang ngerti kenapa kisah sagiri ada di awal tapi keren, mungkin nanti bakal diceritain lebih detail di next chap, semangat trus[img=recommend]

NurNur
NurNurLv4NurNur

Pembukaannya bagus banget, Idenya menarik [img=recommend][img=recommend][img=update] Semangat Thor keren [img=recommend][img=recommend] Abis baca ini jadi pengen makan mie juga 🤣🤣

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Ide ceritanya menarik banget dan bagus. Saran aku kosakatanya lebih di perhatikan kembali. Selebihnya menurut aku sudah oke semua. Tetap semangat menulis author cerita kamu keren kok 🥰😍

Nautilus_624
Nautilus_624Lv2Nautilus_624

Ceritanya bagus dan menarik, walau saya baru baca prolognya saja. Juga sedikit seram juga ya wkwkwk. Penggunaan katanya rapih dan luwes, meski ada beberapa yang kurang. Jika ada waktu saya akan teruskan bacanya 😊😊😊 . Semangat untuk Author 💪, jangan bosan" untuk selalu update ceritanya

Nana15
Nana15Lv5Nana15

gilaaaa. .gilaaaa.. .dari awalnya juga udah keren bgt! !! Nuansa dark fantasinya udah kerasa. bener2 bikin penasaran dan ketagihan bacaaaa! !! keren, thor! !

Supports

More about this book

Report