Webnovelavatar
Calon istriku yang Manis
novel - Romansa Anak Muda

Calon istriku yang Manis

Imroatul_hasanah

Ongoing · 1.1M Views

What is Calon istriku yang Manis

Calon istriku yang Manis is a popular web novel written by the author Imroatul_hasanah, covering ROMANCE, COMEDY, ADVENTURE, ACTION, MODERN, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 1.1M readers with an average rating of 4.94/5 and 136 reviews. The novel is being serialized to 175 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Sinopsis Seorang tomboy diam" dijodohkan dengan kakak kelas yang dibencinya?? Zea, seorang gadis usia 17 tahun yang baru memasuki sekolah menengah atas di Jakarta. Sangat senang berpenampilan tomboi seperti layaknya cowok karena keinginan mamanya, yang akhirnya jadi kebiasaan penampilannya di kehidupan sehari-hari. Suatu hari Zea bertemu Zack, cowok tampan dan dingin yang merupakan siswa pindahan dari luar negeri, idola para cewek disekolah. Namun...sang 'idola' sangat menyebalkan?? Eh, ternyata keduanya dijodohkan diam"?? Reza, Kakak kelas Zea dan juga kapten basket idola para cewek di SMA mereka, serta teman Zea waktu masih SMP ternyata menyukai Zea! Siapakah yg akan dipilih Zea? Zack atau Reza? Dapatkah benci berubah menjadi cinta? mau tahu cerita selengkapnya.... baca dan ikuti ceritanya terus di Calon Istriku Yang Manis

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews136

LikedNewest
Imroatul_hasanah
Imroatul_hasanahAuthorImroatul_hasanah

😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉.😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉.😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉.😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉.

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor udah rajin up lanjutkan Pingin liat mereka cepat lulus kuliah nikah punya anak deh Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Nana_DIFA
Nana_DIFALv4Nana_DIFA

lanjut thor......semangat nulisnya semoga selalu sehat ya....suka sama jalan ceritanya membuat kita yang baca makin lama makin ketagihan saja....

Beni_Gunawan
Beni_GunawanLv3Beni_Gunawan

Cerita nya bagus bertema anak sekolahan jadi mengenang masa2 sekolah dulu 😄, untuk penulisan ada beberapa kalimat / paragraf yg diulang atau sama, tp keseluruhan isi jalan cerita nya puas 👍, lanjutkan untuk bab berikutnya udah gak sabar 😃

Prisya
PrisyaLv4Prisya

Novelnya bagus, kak. Ceritanya juga menarik.😍😍 Semangat yaa kak nulis novelnya. Dan semoga kesalahannya dalam pengetikan bisa berkurang....

mixberry_Cereals
mixberry_CerealsLv5mixberry_Cereals

Novelnya seru dan menarik untuk dibaca, nuansa anak sekolahan yang dibuat gak ngebosenin, suka juga dengan alur serta tokoh karakter yang dibuat👍👍👍😃😃😃💐💐💐🎈🎈🎈💖💖💖

Imroatul_hasanah
Imroatul_hasanahAuthorImroatul_hasanah

😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor udah up Kapan donk mereka nyambung lagi Pingin cepat cepat pergi ke ondangan N jangan lupa kalau mereka nikah photo n shoting ke Assyifa photo studio aja ya biar bagus Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Imroatul_hasanah
Imroatul_hasanahAuthorImroatul_hasanah

Zulia mempersilahkan Rosa dan Zea masuk ke dalam rumah dan duduk diruang tamu. Rosa mulai menceritakan tentang kepergian Dina ke luar kota dan kecelakaan suaminya dan Rosa berharap Zulia akan bersedia membantunya untuk menjaga zea dalam beberapa hari sampai Dina pulang atau sampai Rosa pulang dari rumah sakit dengan suaminya.

Aleumdaun66
Aleumdaun66Lv4Aleumdaun66

I didn't understand a single thing. I just clicked it by its book cover it was put your head on my shoulder I hope this novel will be in English I give 3.0 as rating if it be in english I will give 5

Neny_Sopyan
Neny_SopyanLv3Neny_Sopyan

Cerita ini bagusss, gak ngebosenin di bacanya. seruu juga jalan cerita nya. bisa bikin baper sma ketawa ketawa sendiri. okkee smangat slalu yaa buat penulis nyaa. terus berkarya, smoga sukses slalu novel nya

enovi
enoviLv5enovi

seru........kok Gak dilanjutkan lagi ya Sama si author cerita ini padahal udah lama tidak up. semoga si author Ada waktu untuk melanjutkan novel ini

Jero_Metriani
Jero_MetrianiLv4Jero_Metriani

Jangan bikin zea dan zack kena musibah lagi ya thor? Kan sdh kejadian saat dgn anita dan cindy? Sekarang buatlah aiko selalu gagal dalam rencananya, karena papa mama zea dan zack semua waspada..bikin gitu ya thor? 😍😍😍deh

Sita_eh
Sita_ehLv4Sita_eh

Wow***... Ini novel keren bangett... Ceritanya buat hatiku terenyuh... Dan hanyut dalam penghayatan... 😎😎😎😎😎🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

LifeWriter
LifeWriterLv1LifeWriter

Cerita nya bagus. Menggambarkan kisah yang romantis. Suka banget sama cerita ini. Bacaan asyik untuk kita semua. Bagus Thor...lanjut Thor. Good job Thor

advina_anggraini
advina_anggrainiLv4advina_anggraini

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙

irma_imma
irma_immaLv1irma_imma

ampun baper bangat bacanya sampai nggak bisa tidur saking penasaran liat episode selanjutnya😊 nggak nyangka putri yg tomboi ini bisa meluluhkan hati 2 pemuda yang tampan dan gagah itu

Farahdiba_Sandala
Farahdiba_SandalaLv5Farahdiba_Sandala

Uuuuuuhhhhh.......Thoooooorrrr😭😭😭😭😭😭😭😭 kapan update lagi.....??? ku Liat Lagi Belum juga....?? Penasaran banget Ama Lanjutan Novel Favorit Ku ini..😞😞

Farahdiba_Sandala
Farahdiba_SandalaLv5Farahdiba_Sandala

Sangking Sibuk Kerja.. Aku Baru Mau Baca...Novel Novel Favorit Ku.., Ternyata Belum. Di Update Juga... Thor...?? Kalau Bisa Sehari Update 10 Chapter dong...Nanti SS ku Semua buat Novel Otorr deh..😘😘😘😘

Farahdiba_Sandala
Farahdiba_SandalaLv5Farahdiba_Sandala

Ceritamu Ini Memang Beda dari Yang Lain Thor, Penuh Cinta dan Pengorbanan , Aku Selalu Terhanyut dalam Setiap Cerita Mu, Thor. semuanya Menginspirasi ku...Lanjut Thor di Tunggu Bab Selanjutnya👍👍👍👍👍👍👍

Supports

More about this book

Report