Webnovelavatar
BUKAN CINTA BIASA (Mafia Brothers)
novel - Romansa Kontemporer

BUKAN CINTA BIASA (Mafia Brothers)

knisa

Ongoing ยท 71.1K Views

What is BUKAN CINTA BIASA (Mafia Brothers)

Pertemuan yang sudah ditunggunya selama lima tahun sirna berganti dengan malapetaka dalam hidupnya.Rencana indah yang dirancang Cheery untuk melewatkan malam romantis bersama kekasih sekaligus sahabat...

Synopsis

Pertemuan yang sudah ditunggunya selama lima tahun sirna berganti dengan malapetaka dalam hidupnya. Rencana indah yang dirancang Cheery untuk melewatkan malam romantis bersama kekasih sekaligus sahabat masa kecilnya- Devano. Harus ia relakan dengan air mata akibat kesalahan teknis yang tidak terduga. Kegadisannya terenggut oleh pria yang tidak ia tahu siapa yang mengakibatkan perpisahannya dengan Vano akibat kehamilannya. Cheery kemudian pergi menjauh dari kehidupan Vano. Bertahun-tahun kemudian, Cheery kembali ke kota kelahirannya untuk mencari pekerjaan yang lebih baik guna menghidupi ibu dan seorang putranya. Saat melakukan wawancara, Cheery harus berpenampilan kuno untuk mengelabui bosnya yang terkenal playboy meski sudah memiliki tunangan. Dapatkah Cheery menjalani hari-harinya dengan tenang setelah menjadi sekretaris CEO di tempatnya bekerja?

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews12

LikedNewest
Ririnby
RirinbyLv2Ririnby

Asikkkkkkkkkkkk. semangat thor aku hadir untukmuuuuu[img=recommend][img=recommend][img=recommend] Alurnya menarik banget dan tulisannya rapi๐Ÿ˜

Novellin_Melva
Novellin_MelvaLv1Novellin_Melva

hmmmm dahla dahla dahla memang kalo karya knisa ga usah diragukan lgi cerita nya buat pengen nagih yg baca pun kdag ga sadar terhanyut dlam alurnya.... dahla mantep pokoknya... go go go terus berkaryaaaaa ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป gasssskeun ๐Ÿ˜˜

Ernita_GST
Ernita_GSTLv1Ernita_GST

kek biasa mafia nya bikin pengen dijadiin suami, paling bisa emng author satu ini mikat pembaca. Tolong ini ada 3 mafia nya, satu nya kasih marimar aja kuy. Biar langsung gas,kuy, ngenggggg ๐Ÿคฃ[img=update]

Shinichi_11
Shinichi_11Lv1Shinichi_11

Mantappu , actionnya dapat dan alurnya lumayan enak dibaca . Semangat Thor!!!!!!!!!!!!!! Aku gak tau mau ketik apaan lagi, pokoknya karyanya bagus ๐Ÿ‘

Yuni_Sri_Marliani
Yuni_Sri_MarlianiLv2Yuni_Sri_Marliani

selalu ada action-action-nya, mantap author satu ini. ceritanya selalu keren. semoga segera bisa up banyak.[img=update][img=update][img=update][img=update]

Airin123
Airin123Lv2Airin123

cherry kamu pasti bisa melewati segala ujian hidup. ayo author juga harus semangattttt up kan lagi si cherry[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

Wah, author kesayangan muncul dengan cerita yang baru lagi. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saya sangat suka semua karya author ini. Terus ciptakan karya-karya baru, Kakak

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Sa ae tuh si Cheery [img=recommend] pake bilang soal mo ngasi bla-bla-bla parrraaahh... Eeh, namanya jga lagi mabok ye ^^ Hajaarrr Cheery-nya, eehh update-nya maksudnya haha

knisa
knisaAuthorknisa

Kelupaan lagi๐Ÿ˜œ ya ampun... Bantu doa supaya BUKAN CINTA BIASA (Mafia Brothers) ini bisa lolos penilaian, supaya para pembaca segar dimanjakan dengan Crazy update 3000 kata perhari๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

knisa
knisaAuthorknisa

Author lupa bilang hehehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan lupa apa? Collections + Review + Comment = BUKAN CINTA BIASA (Mafia Brothers) Yang mau tanya-tanya silahkan, ya๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

knisa
knisaAuthorknisa

Hai hai hai ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Author Knisa hadir di sini. Selamat datang di kisah Trian Heldana dan Cheery. Ini adalah kisah lain yang masih berhubungan dengan CINTA ITU GILA dengan menceritakan pertemuan Trian dan Cheery dengan segala intrik di dalamnya... Semoga para pembaca sekalian suka, ya!

knisa
knisaAuthorknisa

๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report