Webnovelavatar
Crazy Love Of CEO
novel - Romansa Kontemporer

Crazy Love Of CEO

noviaaryani

Completed · 230K Views

What is Crazy Love Of CEO

Hari pernikahan adalah hari yang paling ditunggu-tunggu oleh Sienna apalagi dirinya akan menikah dengan kekasih tercintanya. Sienna tersenyum senang begitu dirinya ingin keluar dari kamar hotelnya set...

Synopsis

Hari pernikahan adalah hari yang paling ditunggu-tunggu oleh Sienna apalagi dirinya akan menikah dengan kekasih tercintanya. Sienna tersenyum senang begitu dirinya ingin keluar dari kamar hotelnya setelah dirias. Ia berjalan menuju lantai bawah hotel dengan mengenakan gaun pernikahannya tapi saat dirinya baru saja memasuki lift mendadak dirinya dibekap dari belakang dan matanya menutup saat aroma yang sangat menyengat tercium di indera perciumannya. Ketika sadar dirinya melihat bahwa ia sedang berada di aula pernikahannya dan semua keluarganya dan juga kekasihnya sudah diancam dengan senjata tajam agar tidak bergerak. Agar keluarga dan kekasihnya dibebaskan Sienna terpaksa menikah dengan pria yang bahkan ia tidak kenali sama sekali di hadapannya saat ini. "Kamu adalah takdirku dan akan aku pastikan kamu jatuh cinta padaku." Arga Bowie. Akankah Sienna jatuh cinta kepada pria  yang sama sekali tidak ia kenali?

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews60

LikedNewest
noviaaryani
noviaaryaniAuthornoviaaryani

Ayo mampir ke karya kedua Author. Judlunya Theodor Obsession. Dijamin enggak kalah seru dari Crazy Love Of CEO [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Aku mau bilang kalau aku suka sama ini kak serius deh... si Arga bikin degdegan ya huwaahh sudah ku masukin pustaka nih biar selalau gercep klo kakak apdet heeh semangat terus kaakk

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv2Zoya_Dmitrovka

Woww, keren nih ceritanya 😍😍 Aku suka alurnya! Penulisannya juga rapi. Setiap chapter-nya selalu buat aku penasaran. Ayo update yg banyak yah, Thor! Aku setia menunggu 😂😂😂

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

keren kali nikahnya maksa banget ya tapi demi martabak eh martabat mau gimana lagi wkwkwk, semangat untuk update terus ya kak, kunantikan lanjutan ceritanya :"D

rachma_akbari
rachma_akbariLv3rachma_akbari

wahhh argra kamu tega banget maunnpaksa aja nikahin orang mana main ngancem segala kasihan sienna dia musti nikah sama orang yang tidak dikenal, agra kemalan dulu baru ajak nikah tega bener ya

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

aku titip bintang lima aja dulu ya kka hehe br beres ngwrik 2 bab kritinh jari. sofar dr blurbnya aja dah menarik sih dah masuk collect ya kak sukses n semangat up

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

wahh namanya ssiena kayak nama tokohku dulu wkwk, ceritanya bagus banget kak, recommended parah, sinopsisnya juga keren poll! pokoknya semangat nulis terus ya kak! semoga jempolnya sehat supaya bisa update terus!

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

Reveal spoiler

Arsyila_Arsalna
Arsyila_ArsalnaLv2Arsyila_Arsalna

cerita nya bagus banget, keren, rekomended buat yang suka cerita bagus. sukses untuk karya nya , dan di tunggu kelanjutannya[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Gumilar79
Gumilar79Lv2Gumilar79

aku suka ceritanya kak bagus dan menarik, feel-nya dapet banget, alur ceritanya ok enak dibaca 🌟🌟❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟❤️🌟❤️❤️🌟🌟

Rieshika
RieshikaLv1Rieshika

hai kak, salam dari Rieshika ' PELANGI SEBELUM HUJAN' Ceritanya menarik sekali kak, bikin baper. bahasanya juga mudah di pahami. kasian Sienna😭😭 terpaksa nikah dg org yg gk dicintai. semangat terus nulisnya thor

Yadil1_yadil
Yadil1_yadilLv1Yadil1_yadil

duh mainnya kok silet sih serem amat ya btw sony lucu bgt ngelawaknya ya sienna enak bgt punya pacar kaya gitu bagus ceritanya ka keren pokoknya 😁

ema_helma
ema_helmaLv2ema_helma

AAAAAA AKU LIKE BANGET SAMA CERITA KE GINI TENTANG CEO😍😍😍😍😍😭 pokoknya masuk Perpus fiksss aaaa untuk author semangat ya up nya 💜💜💜💜💜💜💜💜

Park_Keyza
Park_KeyzaLv2Park_Keyza

tentang nikah paksa tentu saja seru, ceritanya juga bagus dan nyaman di baca. pokoknya jadi recomended buat yang suka cerita romansa deh.. [img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Nikah nya maksa ya demi martabat 😐 hmmm untuk ceritanya cukup menarik Thor, penulisan rapi dan bahasanya juga mudah dimengerti. Semangat ya Thor[img=recommend]

Eva_Fingers
Eva_FingersLv2Eva_Fingers

Walaupun nikah paksa gak papa ya Sienna, yang penting genteng wkwk. 🤣🤣🤣 Karya mu bagus thour, semangat ya, semoga sehat selalu 🙏🙏🙏 💪💪💪💪💪💪

ida_flicka
ida_flickaLv2ida_flicka

cerita tentang kisah cinta ceo sangat seru untuk diikuti, karena bikin penasaran terus tentang apa yang akan ia lakukan untuk mendapatkan cinta dari gadis yang dicintainya. semangat terus updatenya Thor 😁

Bintang_aries
Bintang_ariesLv1Bintang_aries

ceritanya bagus kak.. penasaran dengan kelanjutan ceritanya,🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰

Giaa_RiChii
Giaa_RiChiiLv1Giaa_RiChii

hay kak... [img=recommend] semangat ya nulisnya. tulisan kakak rapi banget dan literasinya juga enak dibaca [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Sebagai seorang cewek SMA, Siena cukup berani untuk mengambil tindakan dengan merampas silet di tangan laki-laki tersebut, padahal sebagain besar cewek akan ngeri, berteriak, dan takut melihat darah. Salut! Calon cewek jagoan nih Siena, suka tuh ane ama karakternya Siena. Cewek keren.

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report