Webnovelavatar
0
IChy_dStya

IChy_dStya

Lv2
2020-12-31 JoinedIndonesia
-d

Writing

6.1h

of reading

22

Read books

Badges

5

Moments

29
  • IChy_dStya
    IChy_dStya5mth
    Commented

    terus di buat penasarn 馃

    Ch 9 Bab 9: Membutuhkan Bantuan
    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya5mth
    Replied to Yahya_I

    betul..trus gmn ya nasib si davin nantinya?? penasran 馃

    Ch 8 Bab 8: Sama Saja [II]
    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya5mth
    Commented

    berharap sgera ada clue untuk kasus davin 馃げ

    Ch 6 Bab 6: Formasi Baru
    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya5mth
    Commented

    makin seru kak cerita-nya,. semangat terus 馃挭

    Ch 5 Bab 5: Alibi yang Konyol
    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya11mth
    Commented

    awal baca bikin penasaran..lanjut lg thor!! salam dari CINTAKU KAKAK IPARKU

    Ch 1 Perhitungan
    alt
    Suamiku Yang Misterius Ternyata Yang Paling Manis!
    Romansa Anak MudaJelita_Cantika
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Posted

    Ceritanya menarik, awal baca udah ada puisi yang indah salut deh sama author-nya. lanjut ke ceritanya bikin penasaran, mulai dari permasalhan-nya dengan si papa maupun masalalu-nya dengan fahmi. semangat terus pokoknya kak

    alt
    40329 MINUTES
    Romansa KontemporerStrataKata_
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Commented

    lanjut kak 馃憤

    Ch 4 Ch.2 : 40329 MINUTES
    alt
    40329 MINUTES
    Romansa KontemporerStrataKata_
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Commented

    jadi penasaran deh, ayah alesya ini kenapa ya?? salam dari Cintaku mantan kakak ipar ku

    Ch 3 Ch.1 : 40329 MINUTES
    alt
    40329 MINUTES
    Romansa KontemporerStrataKata_
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Replied to Rryuna

    iya kak, sabar deh menunggu 馃榿

    Ch 4 Bab 4: Si Mawar Berdarah
    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Replied to Rryuna

    oke kak, trimakasih koreksi-nya 馃檹 oh ya kak, nivel yg judul blood rose udah up belum,aq menanti loh 馃榿

    Aku yosi, kini umur ku sudah 27 tahun, lulusan dari SMA KEJORA. Dengan baju kemeja kotak-kotak biru dan celana hitam panjang serta bertengger satu tas selempang di pundak ku, tengah ku menyusuri jalan menuju sekolah lama ku semenjak 7 tahun yang lalu.
    alt
    Cintaku mantan kakak ipar ku
    FantasiIChy_dStya
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Replied to Rryuna

    trimakasih kak saran-nya, maaf karena masih pemula. Akan lebih saya perhatikan lagi kak penulisan-nya [img=recommend]

    alt
    Cintaku mantan kakak ipar ku
    FantasiIChy_dStya
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Posted

    sungguh keren, dari awal bab sudah di tunjukkan teka teki yang bikin kita penasaran. Pokok-nya novel ini recomendasi banget. Salam dari Cintaku mantan kakak ipar ku

    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Posted

    salam kenal ichy AUTHOR dari Cinta ku mantan kakak ipar ku Semoga novel ini bisa mengisi waktu senggang kalian, kritik dan saran-nya mohon banget buat semangat nulis-nya

    alt
    Cintaku mantan kakak ipar ku
    FantasiIChy_dStya
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Posted

    salam kenal aq ichy si AUTHOR dari Salahkah bila ku menolak. Ini merupakan karya pertama ku, mohon berkenan mampir dan memberikan kritik dan saran-nya biar tambah semangat nulis-nya.

    alt
    Salahkah bila ku menolak
    TeenIChy_dStya
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Commented

    lanjut thor!! ku nanti capter ke 5 nya 馃榿

    Ch 4 Bab 4: Si Mawar Berdarah
    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Commented

    bukti-nya hilang?? trus gmn dong??

    Ch 3 Bab 3: Bukti Penting
    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Commented

    lanjut thor..berasa di drakor

    Ch 2 Bab 2: Tuduhan
    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Commented

    di awal sudah di buay penasaran aja. TOP deh 馃憤 salam dari CINTAKU MANTAN KAKAK IPAR KU

    Ch 1 Bab 1: Tragedi
    alt
    Bukti yang Hilang
    Horor dan ThrillerRryuna
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Commented

    intan...yg sbar ya

    Ch 6 Sentuhan Agresif
    alt
    Beauty And The Beast : Kisah Cinta Dengan Suami Buruk Rupa
    Romansa Anak Mudazoccanne
    detail
  • IChy_dStya
    IChy_dStya1yr
    Commented

    syukurin tuh emak-emak kurang kerjaan 馃槀

    Ch 5 Keputusan Yang Tepat
    alt
    Beauty And The Beast : Kisah Cinta Dengan Suami Buruk Rupa
    Romansa Anak Mudazoccanne
    detail