Webnovelavatar
40329 MINUTES
novel - Romansa Kontemporer

40329 MINUTES

StrataKata_

Ongoing · 16.6K Views

What is 40329 MINUTES

Read 40329 MINUTES novel written by the author StrataKata_ on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, modern, keluarga, sahabat. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Bertemu teman masa kecil bagi sebagian orang mungkin adalah hal yang membahagiakan, tapi bagiku itu adalah hal yang tak pernah terpikirkan. Walaupun sebagian hatiku tak menampik rasa rindu yang telah membelenggu. •Alesya Fergina Abraham• Bertemu dengan seseorang yang telah mengajarkanku tentang indahnya arti sebuah persahabatan adalah hal yang tak pernah terpikirkan olehku. Entah harus bagaimana tapi yang pasti itu adalah hal yang merubah kehidupan kami selama satu bulan di tahun ini. •Bastian Fahmi Bramantyo•

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews25

LikedNewest
IyaneIyane
IyaneIyaneLv3IyaneIyane

Tulisannya rapi.. Alur nya smooth.. Ada puisi indah di awal. Semangat ya kk.. Ide cerita keren.. Cover nya di ganti biar pembaca tertarik.. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Staryinthesky
StaryintheskyLv5Staryinthesky

Ceritanya bagus dan menarik banget loh [img=recommend] Yuk buruan tambahkan ke list reading kalian ya karena cerita i i dijamin bagus deh pokoknya 👍

xAlexiax
xAlexiaxLv6xAlexiax

Mencintai novel ini, tidak bisa meletakkannya. Karakter itu menyenangkan dan menyenangkan. Latar belakang dunia kreatif dan imajinatif. pertahankan karya hebat penulis! saya akan menunggu pembaruan lebih lanjut.

Roisatul_Mahmudah
Roisatul_MahmudahLv1Roisatul_Mahmudah

suka banget sama gaya bahasa serta diksi yang di pakai kakak author. bisa jadi bahan aku belajar ini mah. cara author yang show setiap adegannya, membuat cerita bener-bener terasa nyata. love it

Sherlyveronica
SherlyveronicaLv1Sherlyveronica

ini sumpah seru banget..dari judul nya aja udah di buat penasaran apa lagi isi nya..menarik buat di baca alur nya juga seru.. semangat ya thor buat lanjutin 🤗🤗

AQUELLA_0803
AQUELLA_0803Lv2AQUELLA_0803

Rangkaian kata2 bagus banget ya Allah😍 Penyampaian kata2nya juga sangat mudah. Penulisan begitu rapi, hua recommended pokoknya😍💜 Semangat kakak cantik😍😍

Chi_Hyo_Ki95
Chi_Hyo_Ki95Lv3Chi_Hyo_Ki95

Wah... alurnya smooth cara penyampaian ceritanya bagus. Tidak bisa berkata deh, kalai narasinya bagus begini. Semangat ya kak, menyelesaikan cerita. Kutunggu karya" yg lain. hehhehe... 💪💪😁❤

Aufa_0903
Aufa_0903Lv1Aufa_0903

ceritanya keren 🤩,,, awal baca Chapter pertama itu banyak arti banget 😍😍😍,,, suka deh sama ceritanya keren-keren,,, buat Alesya jangan lari dari masalah ya... hihihi semangat Thor nulisnya,,, di tunggu Chapter selanjutnya yaaa... 💕💕

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

baca awalnya udh keren.. terus lanjut ke bab bab berikutnyaa dan tambah keren aja💖💖💖💖 Luv banget, aku jatuh cinta dengan bahasamu thor, semangat ya thor semangat💖💖💖💖💖💖

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Dari sejauh yang aku baca aku dapat menyimpulkan ceritanya menarik, membuat pembaca penasaran dengan kisah selanjutnya. Semangat ya author, aku menikmati banget ceritanya. Love thor

Van_Pebriyan
Van_PebriyanLv3Van_Pebriyan

wellll, dari ringkasannya udah Pensaran ke mana alur dari ceritanya, bikin pensaran bagaimana ke depannya. apa yang bakalan terjadi sama Alesya dan bastian? hemmmm di tunggu next chapter ny thoorrrrrrrrr mangatttttts.....[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Sirius245
Sirius245Lv1Sirius245

Wow Akhirnya Ktemu Juga Novel Yang Sesuai Selera Ku Recomend Banget Ini Dari Penulisan Tiap Katanya Aja Udah Indah Banget[img=recommend][img=recommend]

MrsDharma
MrsDharmaLv2MrsDharma

Bahasanya bagus dan mudah dipahami. aku suka. Next kalau ada bahasa daerah bisa ditambahin terjemahannya ya. ditunggu lanjutan dari cerita ini, semangat selalu

Gldseya
GldseyaLv5Gldseya

Novel ini memiliki alur cerita menarik, dan di kemas dengan diksi yang bagus sehingga membuat nyaman untuk di baca. Lanjut terus ceritanya thor. Semangat nulis nya 😊

salsaoption
salsaoptionLv3salsaoption

BAGUS BANGET!!! Kalimat yang indah dan alur cerita yang menarik semakin membuat cerita ini menjadi sangat keren!!! Diksi nya juga bagusssss banget!!! semangat terus kakak author, ditunggu part selanjutnya 🔥

fsymlia
fsymliaLv1fsymlia

Suka banget sama setiap penulisan katanya yang rapih dan tidak berbelit-belit . Jalan ceritanya Bagus .Semangat terus buat authornya , cepet up ya , masih menunggu .

sitikhoirimah
sitikhoirimahLv1sitikhoirimah

aku baru baca bagian PRAKATA nya ...Bahasa nya tinggi banget . Aku udah gak sabar pengen baca chapter selanjutnya..aku kasih review 5 stars..semangat terus buat authornya [img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

Bahasanya tentu saja tersusun sangat rrapih dan bagus banget . entah kenapa yang di alami sampai harus lagi dari masalah selama 8 tahun ku suka dengan novel mu ^^ [img=update][img=update][img=update]

IChy_dStya
IChy_dStyaLv2IChy_dStya

Ceritanya menarik, awal baca udah ada puisi yang indah salut deh sama author-nya. lanjut ke ceritanya bikin penasaran, mulai dari permasalhan-nya dengan si papa maupun masalalu-nya dengan fahmi. semangat terus pokoknya kak

Ficee
FiceeLv1Ficee

Hai salam kenal ya. cerita ini berkisah persahabatan dan keluarga. salam semangat dan hangat. Yuk ikuti ceritanya ❤ ❤❤❤❤❤❤🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report