Webnovelavatar
1605401347709
Taeyoonna_Kim

Taeyoonna_Kim

Lv2

Hi, aku pendatang baru di Web novel, aku harap kalian suka sama cerita ku 馃樃

2020-11-11 JoinedGlobal
-d

Writing

18.7h

of reading

20

Read books

Badges

3

Moments

37
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim1mth
    Posted

    wah ceritanya keren, aku suka novel tentang mystery, feel karakternya dapet, alurnya jga jelas , bahasanya ringan, pokoknya jatuh cinta banget sma nih buku

    alt
    Angel Who Don't Have Wings
    FantasiOmnihara
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim1mth
    Posted

    ceritanya menarik, keren, bahasanya ringan dan mudah dipahami, sangat rekomen pokoknya btw yang semangat update nya Thor, ditunggu馃挏馃挏馃挏馃挏馃挏

    alt
    UNCOVER
    Romansa KontemporerSA_20
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim2mth
    Posted

    gila! gara-gara hobi membaca sekaligus mengoleksi buku虏 mitologi, masa depan Lyra jadi suram馃槼馃槼 ceritanya menarik, unsur mistis nya jga dapet. semangat up nya Thor, aku tidak sabar menunggu kelanjutan ceritanya

    alt
    Lyra and the Heirloom Crystal
    Romansa FantasiLailArahma
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim2mth
    Posted

    Arga benar虏 gila, saking terobsesinya sama Sienna sampe menghalalkan segala cara untuk memisahkan hubungannya dengan Sam, daebakk lah ini cerita mengandung pshycho aku suka, menarik, bikin penasaran

    alt
    Crazy Love Of CEO
    Romansa Kontemporernoviaaryani
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim2mth
    Posted

    akhirnya aku nemu cerita tentang gay, seru aja gitu apalagi kehidupan seorang polisi, seme idaman lah pokoknya 馃榾馃榾 ceritanya seru, alurnya susah ditebak, tetap semangat up nya Thor.. ditunggu

    alt
    START FROM INVESTIGATION
    LGBT+Seven_Wan
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim2mth
    Posted

    bahasanya ringan, mudah dipahami, cowok cantik tapi berkepribadian cool? 馃 boleh jga wkwk, klo yg gak tau mah pasti disangkanya cowok jadi-jadian 馃槀馃槀. semangat up nya Thor 馃挏馃挏馃挏

    alt
    stuck with yours love
    Romansa Kontemporerrachma_akbari
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim2mth
    Posted

    ceritanya seru, bakal lebih menguras berbagai macam emosional, kasihan tentang kisah percintaan yang dialami oleh Kaniya, aku berharap Happy Ending selalu semangat update Thor

    alt
    Pelangi Sebelum Hujan
    Romansa Anak MudaRieshika
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim2mth
    Posted

    kasihan Ana selalu ketiban sial, btw tinggi badannya gak beda jauh sama aku ya馃槀馃槀- eh kok curhat Riko awas lu jgn terlalu benci sma Ana, nanti lama-lama jadi cinta! baru tau rasa! Ceritanya seru dan menarik, latar nya jelas, cocok untuk kalangan remaja semangat up nya Thor

    alt
    Cerita Cinta si Gadis Selingkuhan
    Romansa KontemporerCaira_Asmara
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim2mth
    Posted

    ya ampun Diana dan Arya sampai segitunya, melakukan hal terlarang sebelum menikah tapi Arya baik sih,tulus jga, walaupun emosian. Diana juga terlalu murahan, dibujuk kaya gitu sma Ryan langsung tergoda. Gila benar-benar salah mengambil keputusan, jadinya nyesel sendiri kan? cowok playboy kok dipilih Aissh gemes sendiri bacanya, btw ceritanya menarik untuk kalangan dewasa, bahasanya ringan mudah dipahami, semangat thor 馃槉

    alt
    cerita sudah dihapus
    Lain-lainVienna_Gu
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim2mth
    Replied to Vienna_Gu

    oke makasih masukannya 馃槉

    " Makasih bang." Ujar Anna dengan gummy smilenya.
    alt
    Pria Dingin
    FantasiTaeyoonna_Kim
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim3mth
    Posted

    dari tema dan sino**is nya aja udah bikin penasaran, aku suka cerita tentang **ikopat, serem, tegang, kejutan juga ada, pokoknya the best lah novel ini馃槜 semangat update thor馃榿馃挏

    alt
    The Darkest Destiny's
    Romansa Kontemporerzaharafth_
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim3mth
    Replied to zaharafth_

    makasih 馃槉

    alt
    Pria Dingin
    FantasiTaeyoonna_Kim
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim3mth
    Replied to Errenchan

    thank you 馃挏

    alt
    Pria Dingin
    FantasiTaeyoonna_Kim
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim3mth
    Posted

    ceritanya bagus dan menarik, bikin aku baper sendiri, sedih ada, haru ada, uhhh pokoknya bikin my feeling campur aduk, btw yang semangat ya up-nya 馃挏馃挏馃挏馃挏

    alt
    BE THE LIGHT
    Romansa Anak MudaErrenchan
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim3mth
    Posted

    Keren alurnya bikin penasaran menarik jga pokoknya the best deh BTW yang semangat ya thor馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈馃槈

    alt
    My Favorite Problem
    FantasiUul_Ulhiyati
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim3mth
    Posted

    salut sama keluarga mereka biarpun awalnya tersakiti tapi mereka tetap rukun, Hei lani proses bikin adik bukanlah hal yg mudah kkkk aku ngomong paan sih gaje馃槀馃槀馃槀 but cerita ini menarik tentang kehidupan rumah tangga, semangat author 馃槉鉂も潳

    alt
    KITA AKAN BERTEMU KEMBALI
    Romansa KontemporerPricilia_Kartika_
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim3mth
    Posted

    meskipun aku gak terlalu paham tpi cerita ini benar-benar menarik, apalagi Bayu , dia pengangguran dan suka tidur, tapi otaknya jenius, mungkin itu hikmah dari mimpi yang pernah dialaminya cerita ini sangat cocok bagi orang yang suka sejarah

    alt
    Sleepy Bookmaster
    Fantasihatentea
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim3mth
    Posted

    ceritanya menarik bahkan lebih seru daripada yang pernah aku tonton di YouTube. ck, kasihan chef nya masuk kedalam kehidupan abad2 sebelumnya馃檪 aishh gw ngomong paan sih馃槀, pokoknya semangat buat author馃榿

    alt
    The Concubine from 21th Century
    Romansa FantasiVienna_Gu
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim3mth
    Posted

    ceritanya seru, menarik, bahasanya mudah dipahami, untuk Ryan yang sabar ya , ikuti saja alur kehidupan percayalah semua akan indah pada waktunya馃榿馃榿 semangat up nya Thor鉂も潳

    alt
    Perceraian Kontrak
    Romansa KontemporerCherin_Kauma
    detail
  • Taeyoonna_Kim
    Taeyoonna_Kim4mth
    Posted

    wow tentang LGBT, jujur aku sangat menyukai cerita sesama gender tapi bukan berarti aku begitu ya hehehe 馃槄馃槄, menurutku sangat novel seperti ini sangat menarik, seru, apalagi adegan manisnya yang bikin senyum2 sendiri 馃槄馃槄, jadi gak sabar dengan kelanjutannya 鈽衡樅

    alt
    Be Here For You
    LGBT+Erina_Yufida
    detail