Webnovelavatar
Cerita Cinta si Gadis Selingkuhan
novel - Romansa Kontemporer

Cerita Cinta si Gadis Selingkuhan

Caira_Asmara

Ongoing · 12.5K Views

What is Cerita Cinta si Gadis Selingkuhan

Read Cerita Cinta si Gadis Selingkuhan novel written by the author Caira_Asmara on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, adventure, modern. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Seperti apakah menjadi satu-satunya bagi orang lain? Bahagia? tentu, akan merasa seperti itu. Awalnya Ana mengira seperti itu, dialah satu-satunya bagi Ridwan. Seperti Ana menganggap Ridwan adalah lelaki satu-satunya dalam hatinya. Tapi ternyata, dia menjadi orang ketiga bagi hubungan Ridwan dan Maya istrinya. Kekecewaan, kesalahan, keinginan, dan kecintaan seperti apa yang akan Ana alami? Mampukah dia menjadi wanita yang dipandang baik lagi oleh orang lain, karna cap pelakor sudah tersemat di dalam dirinya saat dia mengetahui kenyataan tentang status Ridwan. Apa yang akan terjadi diantara Ana, Ridwan, dan Maya nantinya? Ridwan memilih Maya dan meninggalkan Ana, atau Maya menceraikan Ridwan dan Ridwan memilih Ana? Atau Ana meninggalkan Ridwan dan membuka lembaran baru dengan orang lain? Entahlah....

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews25

LikedNewest
easter20
easter20Lv1easter20

iisshh - ana anaaa ... aku gak tau harus berandai-andai bagaimana terhadapmu. semoga nasib baik selalu menghampiri huhuuu 😊😊😊 semangattt untuk authornya biar segera update ❤

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Kasihan banget sih nasibnya? menjadi jongos itu menyebalkan 😞😞😞 Semoga kisah cintanya nanti tidak semenyebalkan saat dia menjadi jongos. Tinggalkan yang beristri dan cari yang single, single masih banyak tau 😝😝 sekedar saran ya, tanda baca di setiap dialog masih kurang, karena tanda baca memiliki pengaruh kuat untuk membawa pembaca masuk ke dalam cerita. Semangat Thor! up sesering mungkin ya. ..

HafidhAR97
HafidhAR97Lv3HafidhAR97

Ceritanya cukup sederhana, tentang kehidupan luar biasa Ana saat magang. Tapi dikemas dengan bagusnya oleh author, antara narator dan dialog antar tokoh dijalankan dengan seimbang, penjelasan narator ditambah sifat karakter jadi membuat cerita tampak hidup. Good luck, keep up the good work thor [img=recommend]

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Ceritanya menarik. Pas kemarin aku kolek inisempet baca ringkasan ceritanya eh kok Ana. Pas sekarang aku baca, berasa diriku sendiri ada di dalam cerita wkwkwkw. Ana gamau di jodohin buat bayar utang, keluarga ga da akhlak eh jadi keinget dorama Happy Marriage aja. Semoga sih, Ana sadar kalo ridwan punya orang lain hmph! jangan mau ma dia, na! kyk ngomong ama diri sendiri deh wkwkwk. Semangat dah thor, kutunggu kelanjutannya :"D

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv3Laurens_Fan7

ish... ridwan jadi cowok kok kayak gitu sih... Aku mencium aroma cinta segitiga di sini. huhuhu.... kok bikin emosi yah cerita nya.... tapi bagus banget sih ini menurut ku. alur nya yang rumit jadi pengen baca terus.

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Hai, Thor ^^ ane hadir hehe... Ana kudu kuat, emang sifat memperbudak itu memang ada di masyarakat kita kok :( bahkan sejak dahulu kala malah. BTW, perhatiin penulisan kaidah yang baik yak. Tapi, tetap ane kasi star vote 5, soalnya mengarang dan menulis itu adalah hal yang susah ^^ Semangaat...!

Mahyan_Arthur
Mahyan_ArthurLv1Mahyan_Arthur

Overall aku suka, terutama dialog ceritanya. rasanya aku harus belajar lagi gimana ngatur dialog sama si author. Karena ceritanya belum ke konflik secara alur udah manteb. Ditungggu update selanjutnya[img=recommend]

StrataKata_
StrataKata_Lv2StrataKata_

I'm really like this story. Kisah perselingkuhan emang suka bikin nguras emosi, tapi sayang kalo dibaca sampe akhir. This story very recommended for you guys. Please happy ending , thor[img=update]

Degk_Nur
Degk_NurLv1Degk_Nur

Dari segi tulisan dan dialog nya tersusun rapi, aku suka dan mesti banyak belajar lagi . ayo ana yang sabar ya, magang nya kan cuma sebentar saja. ..Lanjutkan thor cerita nya. .. smngt. .

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Hahahaha sabar aja Ana. Memang itu kan tugas dosen beri tugas 😁🤣 sabar je, lima bulan kok cuma magang nya. lagipula lumayan buat nambah ilmu pengetahuan 😉 cerita menarik, penulisan rapi, bahasa mudah dimengerti. Good[img=recommend]

AoiShana8
AoiShana8Lv2AoiShana8

Sejauh ini ceritanya menarik dan enjoy aja bacanya. Dialog antar tokoh menyenangkan dan hidup. Belom sampai ke konfliknya jadi aku belum bisa komen lebih dari ini tapi overall ceritanya enak dibaca. 💕💕💕

Madya_Panji
Madya_PanjiLv1Madya_Panji

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

dian_madya
dian_madyaLv1dian_madya

ceritanya seru...lucu juga...tapi kok, lama banget thor up nya..hhhuhuhu [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Awal partnya lucu plus ngeselin wkwk. Gue juga ikut kesel sama seperti perasaan ana :v Yah, over all ceritanya keren abis. Kalian wajib baca ini [img=coins]

Zulfania_Nurdiani
Zulfania_NurdianiLv2Zulfania_Nurdiani

Ish.. greget banget. Emangnya nggak kasihan sama anak magang, disuruh ini itu.? Tapi alurnya bagus banget, wajib baca ni,. tambah ke reading list juga. Semangat terus ya kak .. kutunggu up selanjutnya 🥰❤️

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Ceritanya lucu,aku ketawa-ketiwi sendiri bacanya. Kasihan Ana jadi pesuruh di kantornya hehe. asik bangt dibaca,bikin ketagihan smpe gak terasa udh baca 5 bab. semangat terus kak🥰🥰🥰

Chesi_putri
Chesi_putriLv3Chesi_putri

karakter ana bikin penasaran 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 semangat terus buat author 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

saya ngerti bgt di posisi ana, mau ngelawan tapi gak bisa.. tapi lama-lama gedek juga disuruh2 begitu.. semangat ana, semangat author, saya menunggu happy ending ehek~

Arum_7560
Arum_7560Lv4Arum_7560

semoga ceritanya.. ana memilih putus dg Ridwan dan membuka lembaran baru... Yo kita coba baca.... sepertinya menarik, pelakor ni.....hshaha

Taeyoonna_Kim
Taeyoonna_KimLv2Taeyoonna_Kim

kasihan Ana selalu ketiban sial, btw tinggi badannya gak beda jauh sama aku ya😂😂- eh kok curhat Riko awas lu jgn terlalu benci sma Ana, nanti lama-lama jadi cinta! baru tau rasa! Ceritanya seru dan menarik, latar nya jelas, cocok untuk kalangan remaja semangat up nya Thor

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report