Webnovelavatar
Pelangi Sebelum Hujan
novel - Romansa Anak Muda

Pelangi Sebelum Hujan

Rieshika

Ongoing · 72.1K Views

What is Pelangi Sebelum Hujan

Read Pelangi Sebelum Hujan novel written by the author Rieshika on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, action, modern, cinta, baper. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

"Kania, dengarkan aku!! kalaupun kita tidak bisa bersatu di dunia, aku akan menunggumu di surga!!" Kania Wijaya. Gadis cantik pecinta pelangi, putri dari konglomerat ternama Surya Wijaya. Menjalani kehidupan yang mewah. Begitu juga dengan kedua sahabatnya Sonya dan Tania. Ketiga gadis cantik ini terlahir untuk menjadi pewaris perusahaan terkenal. Persahabatan mereka begitu kuat, tak ada satupun yang dapat memisahkan mereka. Akan tetapi roda berputar begitu cepat. Kania harus kehilangan semuanya. Keluarga, sahabat, hartanya, bahkan seseorang yang sangat dia cintai, yaitu Miko. Jeremico Leven, seorang pria berdarah Belanda, yang menjadi kapten basket di sekolah. Namun ketulusan cinta dari seseorang yang selama ini tak pernah ia anggap dan ia benci, William Agler menyelamatkan semuanya. Begitu banyak rintangan dan cobaan menerpanya. Akankah Kania bisa melewati perjalanan hidupnya?? Simak terus kisahnya di Pelangi Sebelum Hujan.

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews54

LikedNewest
rachma_akbari
rachma_akbariLv3rachma_akbari

kasihan kania semangat terus persahabatam seharusnya tidak dilihat dari uang dan harta begitu juga dengan percintaan semoga ketulusan bisa tetap.membwri semangat untuk kania

Mawar_Biruku02
Mawar_Biruku02Lv2Mawar_Biruku02

Ceritanya enak dibaca sangat pas dengan kehidupan anak zaman sekarang. Kania semoga jodohnya sama Miko aja, hehehe. Semangat nulisnya kakak author

Ana_Oshibana
Ana_OshibanaLv1Ana_Oshibana

Wah ceritanya sama-sama background hujan, ya. Menarik. Kelihatannya manis tapi penuh adventure dan actionnya. 😁 Semangat terus updatenya, Kak. Semoga karyanya sukses! 😇

Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

Seruu thor, ni bakalan menguras air mata nih dsaat kania jtuh dan down banget. pembaca brharap happy ending. harus sedia tissu nih di prmulaan konfliknya 💖💖💖sukaaaaaaa

Fenichaan
FenichaanLv2Fenichaan

Kaniaaa.. Sabar ya, Nakk. Aku bacanya malah ikut terharu. Ngerasain gimana ada di posisi Kania. Ceritanya bagus, Thor. Penokohannya juga bagus dan mudah dipahami penulisannya😉😉

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv2Caira_Asmara

aduh Thor, dari awal udah pengen ngeshipin Kaniya sama Willy nih... tapi kan, Kaniya nya suka Miko, sepertinya... penulisannya rapi Thor, dari awal udah penasaran sama Willy aku... semangat thorr, seru ceritanya..gemesh aja kalau Miko adu mulut sama Willy

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

WoW ku suka bingit pas bagian Sonya ngebut-ngebutan dijalan. Eh tapi sih Kania dan Thania baik-baik aja ya? jangan jantungan🤣🤣🤣 keren Thor ceritanya menarik, semangat nulisnya[img=recommend]

KimNia
KimNiaLv2KimNia

ceritanya bagus bgt ini, rekomendasi bgt pokoknya perjuangan kehidupan seorang gadis..aku suka ini Thor semangat ya, sudah aku masukin ke collection supaya dapat notifikasinya terus

LailArahma
LailArahmaLv1LailArahma

kayaknya aku nge-fans sama si Sonya deh wkwk suka banget sama karakter Sonya yg antimainstream konflik yang diambil dari cerita cukup menarik buat genre Romansa anak muda ada ttg kekeluargaan juga kereen deeh semangat up terus thoorr

Roisatul_Mahmudah
Roisatul_MahmudahLv1Roisatul_Mahmudah

sukaaaaaaaaaaa, karakternya kuat banget. Apalagi Kania, membuat pembaca Terbayang2 akan dia. Narasi juga keren mbak. suka banget pokoknya. sukses terus akak

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Ceritanya bagus banget, menarik. Rapi juha tulisannyaa. ga sabaar buat nunggu next updatenyaa. Di tunggu thoorr! [img=recommend][img=recommend]

Lydia_Siu
Lydia_SiuLv3Lydia_Siu

Ceritanya seruuu.. penulisannya juga rapih dan enak dibaca. kisah kania bikin syedih dan penasaran kelanjutannya gimana. semangat terus menulisnya thor 🥰🥰

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv2ranyraissapalupi

Aku suka cara kakak menggambarkan ceritanya, penokohannya, dan masalah yang diangkat. Masalah yang diangkat lumayan kompleks untuk usia mereka, tapi aku suka cara kakak membawa alurnya

Gumilar79
Gumilar79Lv2Gumilar79

Alur ceritanya bagus dan menarik enak dibaca, rekomendasi banget untuk teman santai dan jadi bahan referensi, good luck ya kak... terima kasih juga sudah mampir salam dari Ganjar Dear Aisyah

febriankutm
febriankutmLv1febriankutm

karena gue sendiri juga belajar jadi penulis, gue engga bisa kasih saran yang lebih. yang gua liat sih disini karakter kania nya kuat banget. dan jadi karakter favorite gue. semangat terus nulis nya

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

Wah, penasaran banget sama kelanjutannya, Kak. Aku suka bgt karakter Willy di sini. Semoga dia gak dihajar komplotan Diego abis ini. Ayo, siapa yg bakal dipilih Kania, ya. Jd, pnsran

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv2Harny_Deidara

Wah ini adalah cerita Fiksi remaja yang menurutku cukup bagus dan recomend. Tulisannya pun juga rapi, mudah di pahami dan jarang ada typo. Mungkin paragrafnya aja kak dibuat lebih pendek lagi. Tapi over all cerita ini bagus dan pas buat dijadikan koleksi[img=recommend][img=recommend]semangat...

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Ceritanya cukup bagus dan menarik. bahasanya mudah dimengerti juga kok, baca chapter awal saja sudah menarik keren sekali kamu Thor . semangat nulisnya ya[img=recommend]

2miles_dreams
2miles_dreamsLv32miles_dreams

dua jempol untuk author[img=recommend][img=recommend][img=recommend] cerita perjuangan mencari jati diri... menarik dan membuat penasaran[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update] jangan lupa update terus ya

Supports

More about this book

Report